Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивое белье
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 2:11 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Спешу поделиться, нашла сайт eisbuy(dot)weebly(dot)com где продают товары из США по низким ценам, ну просто совсем низкие, я сама смотрела для себя Victoria Secret цену у нас просто ломовые, у нее сорочка весит в магазине всего за 25$ вместе с пересылкой, когда новая стоит в переделах 100$ я сама говорила с ней почему товара мало, она сказала что сайт открыт всего 2 недели, и начинают выставлять товары, вы сами посмотрите какие там цены!! единственное, что деньги ей пересылать надо через paypal для этого надо открывать валютный счет и будет карточка, по которой можно будет закупаться. И еще они же там берут заказы с других сайтов и очень низкие комиссионные 10% везде по 15-25% это очень низкий, что я видела. Я с ней по skype говорила она там постоянно, сказала, что если кому-то надо все вопросы она может ответить прямо там. Я сегодня схожу, сама открою валютный счет, меня это очень заинтересовало, спросила какие товары будут она сказала и косметика и обувь, конечно таких посредников в инете тьма хватает, но я не видела чтобы продавали товары б.у по таким ценам. Спрашивала о качестве товара, сказала что за качество они отвечают. Что весь товар в хорошем-отличном состоянии. Очень интересно поставила сайт в фавориты к себе, смотреть что за товар.

О вот что еще кому будет это интересно, я попросила придержать товар на что она ответила, что товары не держат, они сразу снимаются с сайта при получении денег за этот товар. И добавила что товар, что в Б.У в одном экземпляре если продан то все. Там что-то про подарки она сказала тоже, вот это нам всем не хватает бесплатные подарки качество изделия и цены.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:27 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Девочки, вы уже видели белье с показа Виктории Сикрет?
я в восторге особенно от бирюзового!
вот здесь хорошая подборка фоток http://afternight.tv/moda/Grandioznyy-p ... -Show-2011
а вым что нравится?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 8:23 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Обожаю красивое белье! Если бы не вечная проблемы с подбором белья (нестандартный размер груди), то сметала бы наверное все красивое и яркое :Yahoo!: Спасаюсь в "секрет татьяны" , только там подбираю себе идеально сидящее белье. Я в общем "бельеманка" :girl_dance: , у меня очень много разных комплектов белья, на все случаи жизни.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 9:55 am 
Ангел форума
Ангел форума

я раньше то же бельеманка была, но мой молодой человек абсолютно равнодушен к белью и как-то и я остыла, покупаю комплектик ну раз в 3 месяца)) а может и реже

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:52 am 
Незнакомка
Незнакомка

А мне вот такое нравится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:27 am 
Ангел форума
Ангел форума

предпоследнее черное классное)) люблю такие кружевные маячки или сарафанчик не знаю как назвать))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 6:50 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Бельё красивое люблю... но беру его как-то запоями... то ничего - спокойно, то прямо пробивает: один комплект, второй, третий.... пеньюарчики.... Потом опять тишина и в магазин белья не тянет.... то опять... И от чего это зависит... не знаю. Ну к лету белое - понятно... Но настроение поднимает классно такой бельевой шопинг. :girl_dance:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 10:32 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

А я нашла красивое белье для кормящих.. Круто!
http://danda.ru/mod.php?oncl=80. И там еще есть любопытные комплекты.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:25 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Ассоль писал(а):
Бельё красивое люблю... но беру его как-то запоями... то ничего - спокойно, то прямо пробивает: один комплект, второй, третий.... пеньюарчики....

И я так же - но заметила, что с сезонами года у меня это связано - ближе к лету набираюсь красивого белья, причём всех цветов и модеей - на все случаи, так сказать :D .

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 8:36 pm 
Незнакомка
Незнакомка

могу последние деньги истратить на симпатичный комплект))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]