Sympaty писал(а):
Очень аппетитное бельишко... мой муж заценил

Первый комплект вообще бесподобен. Не всё выглядит, как нижнее белье - кое-что похоже на самостоятельные предметы одежды

Обожаю интернет-магазины, но, честно говоря, у меня фигура капризная: то цвет не подойдет, то размер...
Мне первый тоже «приглянулся»

, даже несколько в инет-магазине этой марки по фото понравились...но марку не брала – вдруг качество г….

, поэтому начала с одного… меня пока «смущает» отсутствие отблесков на фото на бюстике – уже по инету с Lormar был «обломи»…
….мой любимый комплект Lormar (коллекция то ли 2005, то ли 2006 – не помню) - Lormar Carisma:

Покупала и в черном цвете и в синем –смотрятся потрясно

, на фото далеко не так как в жизни: кружева с металлической нитью на атласной ткани дают потрясающий эффект перелива…бомба!
Правда в комлекте трусики не как на модели (у нее модель Class), а как но фото ниже (бело –кремовый) – слипы, что смотрится вкупе лучше.
Года два назад заказала по инету тоже Lormar Carisma, но уже «обновленный»:

Думала – комплект «мой», марка известная, взяла сразу в трех цветах, пока не раскупили: чайная роза, синий и слива…Это просто реальный кошмар

! Шелковая ткань заменилась на трикотаж, из которого шьют рейтузы - тусклый цвет, моментально «катышки», никакого отблеска как на фото и в помине нет…Широкая полоса кружева внизу бюстика после первой стирки растянулась кусками во все стороны, трусики стали на 2 размера больше…Общее впечатление – дешевая тряпка…теперь думаю как бы и с поляками так не «обломаться»…

.
Я люблю чтобы и кружева «играли» и вообще все блестело… жуть как нравятся комплекты Lormar Monet:

у меня белый (кружева с розово –сиреневыми розами) и такой синий…всё кружево – с металлической нитью, на трусиках сзади – красивая шнуровка… обалденно

! Жаль, тоже ничего подобного сейчас не вижу в марке.
Мужу ни один из моих комплектов не нравится

, называет их «купальниками»…любит вот такое белье:
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=50674&c=54чтобы все было прозрачным, с мягкими чашками…но на мне подобное – чудовищно

: внутри мешка «валяется» отдельно сама по себе грудь….…бррр…