Сегодня, прям буквально пару часов назад видела на улице девушку в красных туфлях :
туфли – ну супер-супер-супер!
Красные, на серебряном каблуке и «наворотами» - на фото выше ничего похожего нет, не могу «ткнуть».. .
Девушка была в платье серо –стального цвета, я потом поближе подошла – оказывается темно серая основа рисунка, на нем – малюсенькие белые крапинки, платье из шелкового трикотажа, переливаясь дает эффект «стальное»…Фасон очень простой, «летящий» с юбкой годе….Цена платью – 3 коп., но смотрится – просто отлично, с туфлями – «бомба»…аж зависть в глазах сверкнула, каюсь.. но….
Всё. На этом красота закончилась…девушка нацепила красный широкий пояс и взяла сумку красного (с белыми квадратами) цвета, на шее – кулон тоже в форме квадрата…Вот всё, что было таким красивым и стильным стало пошлым и дешевым.
Такие туфли хороши сами по себе… Нельзя «навороченные» красные туфли сочетать еще с двумя ярко красными вещами (такой же цвет)…. Сразу как квадрат Малевича в красной раме в горошек…Туфли «пропали, в глазах – рябь, а не гармония…Я представила темно -серый, «мышиный» пояс и такую же сумку, убрать все с шеи и сделать акцент на серебряные стильные серьги и красный блеск на губах (всё –фантазии!) – и девушка мысленно преобразилась в стильную мамзель…Я вот не понимаю – ну зачем так всё портить ???
В последнее время часто езжу в метро, заметила интересную вещь – практически все женщины себя уродуют…девушки – у них всё лучше, со вкусом одетой молодежи намного больше…а как женщина 35-45, сразу ходячий кошмар, стильных – единицы…с мужчинами ситуация еще хуже! Мне прям за свое поколение обидно…Так и хочется всех послать…на передачу «Снимите это немедленно».