Stella di Natale писал(а):
Девушки, что посоветуете? какими кремами пользуетесь, чтобы кожа тела была нежной-нежной, мягкой-мягкой и тд... Дорогой или дешевый? Что выбрать? Знаю есть и с лифтинговым эффектом, моделирующим, а помогают ли, и какова их функция то??
А что такое "лучший"?
Кожа у всех разная…кому -то нужно питание, кому-то увлажнение…у одного аллергия на компоненты, а для другого -идеально…
Нужно всё пробовать "на себе" и экспериментировать - никуда не деться.. и важен, как мне кажется, даже не сам крем, а принципы ухода и постоянство (не раз в году).
Я пользуюсь много и разными…и что такое "тело"? Слишком обширное понятие…
Для лица, шеи и декольте - у меня единый уход, здесь уж "извращаюсь"
Для рук - на ночь использую питательные крема (разные, недорогие)…. утром, днем перед выходом на улицу (в любую погоду) - всегда легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие с УФ (тоже недорогие, что "попадется")
Для ног (не только стопа - прям до колен и выше) использую все "остатки" от лица ( на лицо использую крем не больше 2-3 месяцев, дальше он "перекочевывает" вниз) и дешевые питательные…практически каждый день. Недавно мазала пяточки гелем для сухой кожи Olay - прям замечательный эффект !
Кстати - два раза в год по месяцу на ночь в крем добавляю
гепариновую мазь (копеечная), мне уже "за 40" и нет никаких проблем с венами на ногах или "звездочек" капиллярных. А раз в году 2 недели добавляю (пополам) -
Микосептин (мужу и сыну - даю в чистом виде), никогда нет никаких грибков, "вонючих" ног или подобного.
Для локтей (иногда и коленей) кроме обычных часто использую всякие отбеливающие -отшелушивающие крема и процедуры и жирный -жирный крем на ночь (цена не важна).
Для остального тела ежедневно ничего не использую - лень, да и невозможно постоянно быть в "креме", просто для душа использую крем- гели (тоже "всякие"), раз - два в неделю использую гель-скраб для душа и после него намазываю все тело увлажняющим молочком или кремом, маслом для тела - да чем хочется .. и выбор здесь у меня тоже по принципу: что купила - "приглянулось"…. пользовалась и маслом Орифлейм и кремом для тела Dove - просто замечательно, покупала Dior и Chanel - разницы не заметила..
Кстати недавно смотрела разные средства на
http://www.aroma-beauty.ru , возможно кому-то и "приглянется", прикол в том, что здесь можно покупать разные компоненты и масла "под себя" и делать собственные крема, гели, маски…
Мне - лень возиться, но, по отзывам девушек в форуме есть много плюсов…сама не пробовала - не скажу.