Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:46 am 
Королева Форума
Королева Форума

Тональный крем.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 5:22 am 
Юная красотка
Юная красотка

Ладно тональный крем это еще нормально . У меня подруга как то вечером мужу спину мазью согревающей намазала , а мазь эту водой смывать нельзя , она еще сильнее жечь будет. Ну захотелось им секса , все бы нормально , но она взяла его за член рукой , а на руке осталась мазь (водой то не смыть ее ) , ну а муж член ей ввел , а там же мокро . . Представьте , что с ними было , как начало там все жечь у обоих и водой не смыть -еще хуже будет . Мы потом над ними ржали - надо было видеть их лица .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 9:37 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Nina писал(а):
Ладно тональный крем это еще нормально . У меня подруга как то вечером мужу спину мазью согревающей намазала , а мазь эту водой смывать нельзя , она еще сильнее жечь будет. Ну захотелось им секса , все бы нормально , но она взяла его за член рукой , а на руке осталась мазь (водой то не смыть ее ) , ну а муж член ей ввел , а там же мокро . . Представьте , что с ними было , как начало там все жечь у обоих и водой не смыть -еще хуже будет . Мы потом над ними ржали - надо было видеть их лица .

:shock: :lol: :lol: :D
ну и дают же!
они наверное и не поняли сначала в чем дело :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 1:27 am 
Юная красотка
Юная красотка

Понять то они поняли и побежали читать инструкцию к мази . Оказалось надо не водой смывать а маслом . Ну а как они маслом мазались я уже не стала спрашивать - можно догадаться .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 3:04 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Nina писал(а):

:ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 1:06 am 
Незнакомка
Незнакомка

а мы однажды после секаса лежим..он в меня кончил..А надо сказать,что у меня паренек хоть и отличный,но не очень культурный,может иногда(а чаще и не только иногда)пукнуть,причем специально..А я его за это всегда ругаю и говорю,ну я же вот так не делаю...Так вот,после всего процесса лежим мы и я,чтобы с меня быстрее всё вытекло поднажалась...и..пукнула(((...да не хило...мы сначала оба замерли,потом засмеялись,а потом я заплакала :? а потом опять смеялась..и сейчас смешно вспоминать,но я почему то вспомнила Керри Бред Шоу из "Секс в большом городе"когда она тож пукнула,а потом у них с парнем как то отношения не заладились))))Но не,всё норм,иногда вспоминаем-смеемся)) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 3:06 pm 
Незнакомка
Незнакомка

А мы с моим когда только встречаться начали, вечно курьезы в постели случались :D Я раньше боялась без презерватива сексом заниматься, да и мч новый неизвестный, а он не может с презервативом, ну вообще.. В общем первый раз у нас не сложился из-за расхождениях во взглядах. На следующий день я решила свечи попробовать (патентекс овал), по совету подруги. Ну и вот лежим мы свечку вставили, время нужное подождали, и вот он секс :D занимаемся, занимаемся, он говорит - печет что-то :shock: , продолжаем, печет, я предложила помыться, помылись, опять занялись, а ему все равно печет, причем все сильнее и сильнее, в конце концов, он сказал, что сейчас уже дым повалит :lol: :lol: :lol: Лежал потом под форточку свое хозяйство подставлял, бедняжка :lol: Смеялись мы полночи над такой незадачей :lol: Надо сказать, что обожгли мы его сильно :( и с тех пор эксперименты подобные не проводили :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 3:14 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Еще случай был, но не про секс, правда :D Бесились мы на кровати, соревновались кто больше шлепков по попе оппоненту сделает :lol: Скакали, скакали, он все верещал, что я его сильно шлепаю... А на следующий день в ванну пошли, я штаны снимаю, а у меня попа вся синяя :shock: :lol: Смеялись, я говорю, будешь себя плохо вести, подам в суд за побои :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]