Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курортные романы
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 9:41 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Сейчас лето-время отдыха,отпуска и курортных романов!А у вас был такой опыт?И как-просто провели время и расстались навсегда?Лично у меня был опыт курортного флирта,если можно так сказать(без постели было)-общались 3 года,звал к себе,но он из Эмиратов был,мусульманин значит,а это не мое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 2:33 am 
Ангел форума
Ангел форума

У меня при каждом отдыхе, заводиться поклонник, но до постели не доходит...теряется ромнтика..., а так что бы погулять ночью по прибою взявшись за руки и считать звезды..это я люблю...еще поцеловаться можно...дальше уже вряд ли...

Однажды летела в отпуск, познакомилась в самолете с соседом, 4 часа молча летели, потом спросила у него сколько летим, остальные 4 часа проболтали, потом встретились в москве, он москвич, был секс, теперь уже пять лет переписываемся, иногда звоним друг другу..., я даже спрашивала, почему мы общаемся..., мы ведь знакомы были максимум 10 часов, а пять лет поддерживаем связь, он все надеется что я опять приеду, я была в москве в прошлом году но не получилось у нас встретиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 9:31 am 
Красотка форума
Красотка форума

У меня с курортными романами не сложилось. Сначала ездили хорошей компанией отдыхать, а когда вышла замуж - только с супругом вместе. Как-то, месяц назад, он сказал, что, возможно, у него не будет отпуска - дел много - а я ответила, что тогда поеду на море одна (и без ребенка), так он так обиделся и заревновал, что мне просто стало смешно. :girl_haha:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 8:10 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Lady_N писал(а):
У меня с курортными романами не сложилось. Сначала ездили хорошей компанией отдыхать, а когда вышла замуж - только с супругом вместе. Как-то, месяц назад, он сказал, что, возможно, у него не будет отпуска - дел много - а я ответила, что тогда поеду на море одна (и без ребенка), так он так обиделся и заревновал, что мне просто стало смешно. :girl_haha:

Ну для многих мужчин вопрос о том,чтобы вторая половина ехала одна-просто как серпом по одному месту!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:03 pm 
Ангел форума
Ангел форума

afinogena писал(а):
В ЧЕМ главное преимущество курортов? Там люди имеют возможность проводить вместе 24 часа в сутки, не отвлекаясь ни на работу, ни на домашние хлопоты. И поэтому за две недели непрерывного общения они узнают друг друга лучше, чем, скажем, за три года мимолетных свиданий. Неудивительно, что у людей складывается впечатление, что они знакомы всю жизнь.

Только они часто заканчиваются по возвращении домой. И виноваты в этом сами люди, которые думают, что отношения продолжатся автоматически. Повседневные дела могут затягивать, но нужно бороться за отношения, в будничной жизни пытаться сохранить яркие эмоции. Тогда у курортного романа есть все шансы закончиться свадьбой!

Очень часто люди просто домой возвращаются к своим половинкам.А у тебя были такие истории,которые из курортного романа переросли в свадьбу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:05 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Бусинка писал(а):
А я вот хочу на море!!! А муж одну не пускает. А у него отпуск не предстоит. Вот и спорю с ним! У меня не было курортных романов. Флирт только. А целовашки и т.д. - очень интимно....а тем более муж.
Муж - мне говорит одна не поедешь - тебя украдут. Я говорю - не украдут, а он ну если тебе понятней будет - выеб...т!
Я в шоке. И что делать?

Обычно в таких ситуациях спорить бесполезно.Даже если сможешь вырваться в отпуск,не понятно что будет по возвращении-обидится,будет дуться! :dia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 10:31 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А я бы закрутила курортный романчик...
Будем считать это моей новой эротической фантазией :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 11:09 pm 
Ангел форума
Ангел форума

afinogena писал(а):
Цитата:

Очень часто люди просто домой возвращаются к своим половинкам.А у тебя были такие истории,которые из курортного романа переросли в свадьбу?

ну понятно, если женщина замужем - то курортный роман вряд ли перерасте в свадьбу - хотя не спорю что может и такое быть.

Моя крестная - вышла замуж за человека с которым она познакомилась на курорте - и он на тот момент был несвободен - вместе уже 5 лет - и ребеночек есть...так что все может быть....

я одна отдыхать по морям не езжу - мне не интересно - лучше с семьей отдохнуть, что мы и делаем. И как то желаний у нас таких нет - уехать на море отдельно друг от друга. Хотя есть такие пары которым нравится отдыхать без своей половинки....

В данный момент я абсолютно свободна,а бывший ни за что бы не отпустил отдыхать одну,да и я бы наверное не поехала.Я тоже за отпуск совместный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:40 pm 
Ангел форума
Ангел форума

afinogena писал(а):
Тогда вам нужно срочно покупать путевку, или просто ехать на море - и отдыхать!!! Вскруживать мужчинам головы, отрываться по полной!!!!

Именно такие планы и имею-новый купальник,куча красивых платьев и даже шляпа!!!Море,солнце и отдых ждут меня впереди!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:41 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Просто у меня полное отсутствие опыта курортных романов-было интересно узнать как это бывает у других участниц форума!

Заголовок сообщения: Re: Курортные романы
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 5:36 pm 
Загадка
Загадка

Курортные романы это плохо,особенно для тех,кто быстро привязывается.Потом надо расставаться :( Отдыхала я один раз в Ялте,в санатории для людей переболевших туберкулезом.За путевку там можно договориться и на следущее лето.Можно и продлить до3-6месяцев!По состоянию здоровья или за взятку. Вот и находяться люди семейные,которые заводят там романы курортные и сожительствуют друг з другом по несколько месяцев,потом едут домой,потом встречаются на следующий год...Как вам такие расклады будут? :shock:

Заголовок сообщения: Re: Курортные романы
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 5:52 pm 
Ангел форума
Ангел форума

не,я не про это спрашивала-а про стандартный курортный роман!такое я вообще не понимаю!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]