До мечты – как до Луны
У меня сейчас своя собственная «типовая» трешка, из которой я сделала «двушку» - объединила маленькую комнату с кухней (теперь кухня –гостиная больше 20 квадратов) , ванную с туалетом и «боковым» коридорчиком (сейчас санузел 12 квадратов)…комната сына – кабинетного типа, сын бывает дома редко, в остальные дни –это мой кабинет….ну и спальня, которая для нас с мужем и «спальня и гостиная и кухня» каждый день – огромная кровать, зона «столик –кресла», телевизор и т.п.
Мебель – не дешевая, но обычная, современная, и без изысков…скорее всё строго, примерно как на фото (даже цветовая гамма всей квартиры –такая):
Конечно, с нашей загрузкой на работе места «хватает»…но хочется чего-то другого – классного и большого

, потому как нынешний интерьер – «минимально – функциональный - скучноватый»

....
Моя мечта – минимум 3 «места» для жилья:
- квартира для ежедневной жизни
- квартира для работы (для отдельных дней)
- загородный дом для выходных дней.
И стиль в мечтах –разный…
Для каждого дня хочу большую квартиру с обстановкой в стиле а-ля «ампир»… Это, скорее всего, связано с детством, жизнью с родителями…У них и квартиры и дома –всё в этом стиле, когда бываю в подобных квартирах, чувствую «как дома».. Можно даже «смешение» ампир –французский –колониальный- современный стили…Примерно так (стили) :
Для работы – подумать, отдохнуть от всех, мне нужен минимализм и неплохо бы иметь просторную квартиру для одиночества… без изысков, но со всем необходимым…стиль – примерно такой:
Ничего лишнего, монотонное, дорогое…
Дом за городом – «намешанный»… много красок, тканей, сад, цветы, светлые комнаты и «приглушенные»…всё и много…:
Но пока всё это – мечты –мечты…

смотрели с мужем дома для покупки в Подмосковье… цены – улет…

. чувствую, что все мои мечты – только к пенсии , когда уже ничего не будет интересно
Хотя….кто его знает? Жизнь стремительна и непредсказуема