Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница: как вернуть мужа?
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 7:39 am 
Ангел форума
Ангел форума

hanter писал(а):
Для любого нормального мужчины семья-это святое. И любить он прежде всего должен свою жену, детей, свой дом и пр. А любовница это для души. С ней надо отдыхать душой и телом. Вы просто еще очень молоды, но после 30-ти будете согласны со мной. Я никогда не скрывал, что у меня есть жена. И всегда всем говорил, что не уйду из семьи

Мой женатый любовник тоже клялся и божился, что не уйдет из семьи, три года стоял на своем....но ушел...поэтому что меня любит больше, как оказалось, потому что детей хочет своих в 38 лет, а не чужих (ее дочку воспитывать)...
на мои вопросы: а ты ее любишь, отвечал: "она человек хороший, она много для меня сделала, у меня ответсвенность, долг и т.д. по-своему люблю, и тебя тоже люблю" (о "двух крыльях" все мечтал) но не смог....в итоге я за оба крыла теперь..а он в процессе развода....
поэтому семья-святое, это пока других чувств не появится - настоящих, и ответственность по отношению и к другому человеку...

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 2:04 pm 
Милашка
Милашка

rodinka писал(а):
Тайна писал(а):
Волевая, сильная всё это мазня. Не та и не другая не позволит так собой пренебрегать.
Rodinka неужели, это действительно тебя успокаивает, после его измен, снимать деньги и ехать их тратить, что после каждой покупки память стирается... боль уходит. Секс говоришь как в первый раз.... для меня это дикость, знать что он был с другой и ложиться с ним в постель.... %)
Ты просто смерилась, пускай будет как есть, у нас же трое детей.. Но мне кажется такая история хорошим не кончиться.

Не поверишь...раньше ревновала его....а сейчас все по другому воспринимается...нет чувства ревности...ни сколько...ни капельки...не знаю..что со мной произошло и в какой момент...но это действительно так!
Delaila писал(а):
IVS писал(а):
Тайна писал(а):
.... Но мне кажется такая история хорошим не кончиться.

Смотря что понимать под "хорошим" :roll: Есть семья, дети, есть материальные взаимосвязи...всё это может закончиться вполне мирной и спокойной старостью :Rose:

Вот вот. И я о том же.
Далеко не все способны перетерпеть, перестрадать, перешагнуть (пусть и ради детей), идти дальше успешной и с высоко поднятой головой, чтобы в итоге получить дом, мужа, детей, обеспеченность и "вполне мирную и спокойную старость". Посмотрите на Родинку. Она не выглядит несчастной или побитой женщиной. Она красива, вероятно, успешна, родила трех детей (а вам слабо?). И если у нее все хорошо и все ее устраивает, то нафиг ей эти нотации про то, что мужей надо бросать и про то, что она просто смирилась. Это ее выбор, и пока она сама не решит иное, он будет правильным.

Спасибо! в точку! и не чуть не жалею!!!!!!
а нашему браку..ещё пол города завидует!!!!!!

Какой бред!чему здесь завидовать?что муж от шлюх не вылазит?и об этом пол города знает?
не верю я вам,родинка,что вы счастливы в этом браке!ну не верю.....уверена,что о разводе не раз думали,но смелости не хватает решиться,лучше с таким,чем самой.надеетесь,что муж остепенится.остепениться,только когда его мужское достоинство работать перестанет(да и то пальцы останутся).такие мужчины всегда гулять будут.а вы ещё его и подбадриваете,тем что всё прощаете.конечно его друзья завидуют,они б не прочь были,что их жёны тоже всё терпели.......

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 6:38 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

он может остепениться, если реально почувствует угрозу распада семьи... трое детей, как у них - не шутка+общий бизнес... делить не захочет то, что своими руками создал... но не надолго... это и огорчает в таких мужчинах...

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:17 pm 
Загадка
Загадка

у меня знакомая когда узнала об измене мужа,пошла альтернативой(после долгого раздумья), что бы спасти семью предложила ему заняться свингом,правда им повезло в плане выбора пары,он остался с тойже женщиной,а она начала спать с ее мужем....теперь они в четвером катаются на яхте и развлекаются и при этом у них теплые семейные отношения....не самый приятный,но вариант.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 1:39 am 
Милашка
Милашка

Lucky писал(а):
он может остепениться, если реально почувствует угрозу распада семьи... трое детей, как у них - не шутка+общий бизнес... делить не захочет то, что своими руками создал... но не надолго... это и огорчает в таких мужчинах...

какая угроза?!ему прощали 10 лет и дальше будут прощать.максимум он будет тщательно скрывать свои бл...дки! =@

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 1:41 am 
Милашка
Милашка

bon-bon писал(а):
у меня знакомая когда узнала об измене мужа,пошла альтернативой(после долгого раздумья), что бы спасти семью предложила ему заняться свингом,правда им повезло в плане выбора пары,он остался с тойже женщиной,а она начала спать с ее мужем....теперь они в четвером катаются на яхте и развлекаются и при этом у них теплые семейные отношения....не самый приятный,но вариант.

для них очень даже приятный вариант :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 1:44 am 
Сексуальная
Сексуальная

bon-bon писал(а):

:spitefil: :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 5:43 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Лафа писал(а):
Lucky писал(а):

какая угроза?!ему прощали 10 лет и дальше будут прощать.максимум он будет тщательно скрывать свои бл...дки!

ну, это тоже выход... мы ведь счастливы, пока не ЗНАЕМ!

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:29 am 
Сердце форума
Сердце форума

Лафа писал(а):
[.....Какой бред!чему здесь завидовать?что муж от шлюх не вылазит?и об этом пол города знает?
не верю я вам,родинка,что вы счастливы в этом браке!ну не верю.....уверена,что о разводе не раз думали,но смелости не хватает решиться,лучше с таким,чем самой.надеетесь,что муж остепенится.остепениться,только когда его мужское достоинство работать перестанет(да и то пальцы останутся).такие мужчины всегда гулять будут.а вы ещё его и подбадриваете,тем что всё прощаете.конечно его друзья завидуют,они б не прочь были,что их жёны тоже всё терпели.......

У всех разное понимание брака и разное отношение к нему. Кстати, и раньше, наши «пра» жили в браке и мужья и зачастую и жены имели любовниц и любовников и это считалось приемлемым …Отношение к браку было иным у многих – это статус, материальные блага семьи, дети.
У некоторых семей – так и осталось и они именно счастливы. Почему нет? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:35 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Lucky писал(а):
ну, это тоже выход... мы ведь счастливы, пока не ЗНАЕМ

ДА!

IVS писал(а):
У всех разное понимание брака и разное отношение к нему. Кстати, и раньше, наши «пра» жили в браке и мужья и зачастую и жены имели любовниц и любовников и это считалось приемлемым …Отношение к браку было иным у многих – это статус, материальные блага семьи, дети.

И снова ДА!

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 3:46 pm 
Милашка
Милашка

IVS писал(а):
Лафа писал(а):
[.....Какой бред!чему здесь завидовать?что муж от шлюх не вылазит?и об этом пол города знает?

Человек счастлив,когда он в первую очередь морально удовлетворён.Зачем нужен статус,если на самом деле семьи как таковой нет.Вы будете счастливы на месте "родинки"?семья,дети,деньги и муж каждый день с любовницами тягается,на три дня пропадает и т.д.?Конечно,можно сказать,что у всех своё счастье,некоторых бьют мужья алкаши,а жёны дальше терпят(статус,дети,соседи и.д.)Как не крути,а счастье-это душевное спокойствие!

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 3:54 pm 
Загадка
Загадка

Лафа писал(а):
bon-bon писал(а):

для них очень даже приятный вариант :Yahoo!:

к счастью не для всех,хотя в европе такое сплошь и рядом :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:55 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Лафа писал(а):
....
Человек счастлив,когда он в первую очередь морально удовлетворён.Зачем нужен статус,если на самом деле семьи как таковой нет.Вы будете счастливы на месте "родинки"?семья,дети,деньги и муж каждый день с любовницами тягается,на три дня пропадает и т.д.?Конечно,можно сказать,что у всех своё счастье,некоторых бьют мужья алкаши,а жёны дальше терпят(статус,дети,соседи и.д.)Как не крути,а счастье-это душевное спокойствие!

Почему семьи нет? :roll: Очень даже есть! И она воспринимается и мужем и женой как семья…что там думают другие –им по-барабану. Родинка для себя выбрала и приняла.
Я на её месте не буду, хотя бы потому, что мой брак строится не на статусе, не на детях, не на материальном благополучии и даже не на любви. В этом есть и плюсы и масса –минусов. Но как есть, так и есть и мы с мужем воспринимаем - наша семья. И я не приемлю измен. Ни для себя, ни для мужа….категорично :oops: Но знаю очень многие семьи, которые перешагнули это и живут вполне счастливо.
Счастье – оно у всех разное. Кому-то спокойствие, кому-то вилла на побережье, а кому –то – просто быть в гармонии с собой. :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 9:57 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Счастье – оно у всех разное. Кому-то спокойствие, кому-то вилла на побережье, а кому –то – просто быть в гармонии с собой. :D

Я очень согласная! Скажи, а понятие счастья у тебя трансформировалось в течение времени? В какой момент стало понятно, чего ты конкретно хочешь? Или ты всегда знала, куда и зачем идешь? В контексте отношений, ес-но, если уж такая тема...Мне интересно потому, что для достижения гармонии с собой, как основного показателя счастья, в разные периоды жизни человеку необходимы разные условия...я так думаю...Блин, может у меня кризис этого, как его...не к ночи будет помянут...

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 3:40 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Анчутка писал(а):
...а понятие счастья у тебя трансформировалось в течение времени? В какой момент стало понятно, чего ты конкретно хочешь? Или ты всегда знала, куда и зачем идешь? В контексте отношений, ес-но, если уж такая тема.....

Думаю, что скорее всего – знала всегда в общих чертах….видно семья, родители, воспитание – всё это формирует подобные вещи еще в детстве :roll: ….
В процессе времени у меня трансформировалось не понятие счастье, а отношение к нему :P – всегда имела, но не ценила, получала – но адреналину не хватало… хотела и хочу одних и тех же отношений и мужчин одного типа :oops: . Мне в таких отношениях комфортно, уютно– и было в юности и сейчас.
После очередного развода папа как -то спросил: доча, ты мне объясни – чего ты в перспективе хочешь? Услышав ответ, пожал плечами – у тебя это было. Три раза. Чего ты хочешь? Сейчас уже этот вопрос не задает :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]