Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Любовник...
необходим 0%  0%  [ 0 ]
необходим по необходимости :) 39%  39%  [ 13 ]
легкий левак позволителен 9%  9%  [ 3 ]
повезло, муж - лучший любовник 18%  18%  [ 6 ]
лучше завести любовницу 3%  3%  [ 1 ]
моя любовница - работа (другие увлечения) 0%  0%  [ 0 ]
хочу любовника, но как-то не получается 12%  12%  [ 4 ]
категорически нет 18%  18%  [ 6 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовник. Мотивация :D
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 4:51 am 
Незнакомка
Незнакомка

Не хочется конечно предавать мужа, но редко когда муж заслуживает такой чести. У женщины вообще потенциала больше, ума больше в этом плане, и сексуальности больше, да из семьи от помутнения мозгов не уйдет. Редко какой мужчина один может без голодовки держать свою женщину. Голодовка имеется ввиду разная, и физическая , и моральная. Ну не могут они как женщина в тонусе жизненном постоянно находиться, что ж тут сделаешь. А женщины неглупые конечно, умеют грамотно добирать все недостающее на стороне. Мужу то как хорошо. И знать не знает, что не малую часть тяжкого труда (заботы и внимания о жене) выполняет кто-то другой. Многие мужчины все осознают и даже не сопротивляются. Вечно закрывают на все глаза, ли ж бы им меньше напрягаться. Вот например как я не позвоню подруге в любое время дня и ночи, а муж у нее не знает где она есть, но не беспокоится - как бы знает что ни где ни в каком дурном месте. Хотя она постоянно у него по клубам шляется и он не против. Ему просто лень с ней шататься. Я люблю мужа, и всегда была уверена что меня не сломает ни один мужик. Но семейные отношения привели моего мужа к тому, что он как мужчина стал мало напора проявлять, наверно что ли нравиться ему теперь чтоб я приставала. Ну и попала в такую ситуацию, что неожиданно как в кино все произошло - прижали, обняли,уверенными дейсвиями мужскими без слов и ВСЕ!-даже никакого здравого смысла не хватило остановить процесс, так разум помутился. А и стыдно потом было только перед собой. А совесть и не грызла, муж сам виноват - надо мужиком быть и не складывать свои обязанности на женщину. Женщина всегда хочет себя чувствовать как положено - ЖЕНЩИНОЙ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]