Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучше деверя четыре, чем золовушка одна?
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 9:00 pm 
Знойная леди
Знойная леди

An@st@siЯ писал(а):
Anechka писал(а):
Я так поняла, у них ключи есть?

Нет ключей нет, но я дома бываю практически постоянно, и они знают, что после 15.00 дома всегда, так что приходят...

Lucky, а в гости их никто не зовет, сами приходят :D ... Думала хоть на эти поминки приедут без детей, тем более бабушка-дедушка есть, можно оставить с ними на один вечер, так нет, мало того, что с детьми, так еще и бабушек-дедушек привели.... Я понимаю, дом большой, место есть.... но все же.....

Попробуй не открывать. Потом скажи, что с подругами встречалась, в магазине была и т.д. ПРОУЧИ, ОДНИМ СЛОВОМ. Твой дом, хочешь видеть-открываешь, нет - сиди и не думай идти к двери!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 9:03 am 
Красивая и Успешная

Императрица писал(а):
Best!Я писал(а):
Ну извини, вот я к тебе в гости приду и на твою кровать лягу, как тебе понравится? :crazy:

У меня очень развито чувство собственности. Я и в свою комнату не каждого пущу.. Но естественно, постараюсь без скандалов, а просто прецедентов не создавать.

Привет! Не совсем тебя поняла, почему ты не каждого пустишь в свою комнату, при чем тут чувство собственности, у тебя же не отбирают ее. Извини, если грубо написала, не хотела, просто не смогла по другому выразиться %)

Я не обиделась :) Просто в МОЕЙ комнате я храню МОИ ЛИЧНЫЕ вещи, которые я не считаю, что обязана всем показывать, и тем более, разрешать трогать. Будь то косметика, белье, или даже книжка.
Если я зову гостей, то к их приходу я готовлюсь, и либо дверь в комнату закрою плотно, либо все "ценности" попрячу подальше. А если приходят такие вот "гости", то я бы максимум на третий раз взвилась бы и сказала бы все, что думаю. Конечно, постаралась бы в вежливой форме, но все же..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 9:08 am 
Красивая и Успешная

Императрица писал(а):
Best!Я писал(а):
Я считаю, терпеть - нельзя. Сестры-братья - неважно! СЕБЯ уважать надо!
Я никому не предлагаю портить отношения. Просто считаю, что есть вещи, которые допустимы, а есть такие, которые недопустимы. И если люди этого не понимают, им надо по крайней мере об этом сказать спокойным голосом.

:good: Молодец! Вот только у меня так не получается :( Может научишь? :?:

Научить - сложно.. Это надо чтобы в голове щелкнуло.. Хотя, можно самой себе напоминать постоянно, как по факту неуважения, так и когда видишь, что к этому все идет. Можно порепетировать, заготовить какие-то вежливые фразы... НУ и по мере необходимости применять.
Хотя, кто вас учит.. :crazy: Сама бешусь, что свекровь мою кастрюльку на кухне заняла (есть у меня такая одна, особая, я в ней мужу на завтрак кашу варю), а я ей третий день сказать стесняюсь... Но видимо, значит, не так уж меня достало это...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 10:45 am 
Знойная леди
Знойная леди

Best!Я !!! пасибо огромное за ответы!!! :Rose: А ты со свекровью живешь? =@

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 12:35 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Императрица писал(а):
Привет! Не совсем тебя поняла, почему ты не каждого пустишь в свою комнату, при чем тут чувство собственности, у тебя же не отбирают ее. Извини, если грубо написала, не хотела, просто не смогла по другому выразиться %)

Наверно потому, что мой дом - моя крепость, ну хотя бы моя комната. И все мои такие гости имеют свойство рассасываться по всем комнатам дома (их 4, если не считать кухню), и в итоге ты остаешься "на улице", ни в свою комнату зайти - там детей уложили, ни в зал - там золовки сидят, ни в другую комнату - там мужики расположились. А так как посиделки редко заканчиваются к 2.00 часам ночи приткнуться бедным хозяйке и хозяину негде))))))

Да и вообще Считаю: спальня - это личное....

И еще, после поминок по телефону все таки поговорила с одной из золовок - ей вроде стыдно стало за свою семью. Согласилась, что срач оставили, что некультурно себя вели... посмотрим, что дальше будет.....

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 1:28 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Для меня моя комната - святое. Меня, даже когда мама заходит, напрягает сильно. Ну вот мое это и все! Моя территория, мое личное пространство, вторжение в которое терпеть не могу. Но я, наверно, человек такой :unknown: не выношу даже когда ко мне слишком близко приближаются. Да, терплю, но внутри все переворачивает, мягко говоря. Иногда даже в отношении знакомых и близких людей.
An@st@siЯ писал(а):

Абсолютно согласна. В любом доме. Даже без обсуждений.

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 3:23 pm 
Знойная леди
Знойная леди

An@st@siЯ писал(а):
Императрица писал(а):

Наверно потому, что мой дом - моя крепость, ну хотя бы моя комната. И все мои такие гости имеют свойство рассасываться по всем комнатам дома (их 4, если не считать кухню), и в итоге ты остаешься "на улице", ни в свою комнату зайти - там детей уложили, ни в зал - там золовки сидят, ни в другую комнату - там мужики расположились. А так как посиделки редко заканчиваются к 2.00 часам ночи приткнуться бедным хозяйке и хозяину негде))))))

И еще, после поминок по телефону все таки поговорила с одной из золовок - ей вроде стыдно стало за свою семью. Согласилась, что срач оставили, что некультурно себя вели... посмотрим, что дальше будет.....

Спасибо за ответы, поняла.

Но, боюсь родственички не поймут. Ну я по своим сужу, сколько не говорю, все одно, только еще и притензии начинаются, коль выскажу что-то :twisted:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:04 am 
Сексуальная
Сексуальная

Я опять в депрессе..... Решила приехать в наш город дальняя родственница с мужниной стороны издалека, с москвы. Золовки очень гостеприимно пригласили ее к НАМ в гости, договорились, что скоро приедет, и ПОТОМ позвонили мне и поставили перед фактом :shock: Ладно с этой гостьей, ни я ни муж ее в глаза то не видели (муж когда меленький был - не помнит). Но в довесок к ней приедут еще родственники, кто ее долго не видел, вчера начала считать - пальцев не хватило на руках.... Ну у меня есть еще с 2 недели, чтобы морально приготовится к наступающему бедламу.... :crazy:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 5:42 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

а муж твой вообще никак им возражать не может ?
родной,ты не обижайся.. но я думаю,здесь и у твоего мужа не мало закидонов.. я все время себя(сама золовка лет с 13)в пример привожу просто..но даже мой засранец брат,когда ему что то НЕ нужно или не нравиться,всегда мог настоять на этом..и мы не лезли.. мне кажется это уже не твои проблемы, а траблы мужа..
у меня муж такого же плана.. никогда не отказывает маме,брату хоть в 4 утра позвонят позовут..мы встанем оденемся и пойдем.. иногда меня просто БЕСИТ это..что надо через день видеться с ними бла бла бла.. но мой муж очень привязан к семье.. я такая же.. и наверное со стороны не вижу себя..поэтому понимаю его..
короче, мне кажется тебе надо стать, той которая "лепит" мужика.. начинай тихо тихо психологическую атаку.. ))
на самом деле многим кажется,что это все фигня..но мало кто увлекся и выиграл.. честно говоря,я со стороны смотрю как мой мужик меняется в течении 2х лет и в лучшую сторону.. и благодаря,конечно же мне..
я тебе советую, почитать книгу Искусство обольщения или 45 законов власти(когда малыша будешь укладывать), она очень интересно читается книга..она вся в отрывках и афоризмах.. многие вещи для себя извлечешь..
сорри,что так сумбурно .. я болею и еле-еле дописываю :( желаю удачи,солнц..будь терпеливей и все прогнется под тебя.

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 6:04 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Муж у меня такой, что ему проще не связываться, чем ругаться. Он тоже против этого сабантуя, но его то он и не коснется, муж на работе. Всегда, без выходных и праздников. Он и не почувствует, что дома кто нить есть..... А мне с гостями тра-ля-ля.....

Эль, спасибки тебе большое! Почитаю на досуге книжку.... ТЫ давай выздоравливай, моя!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 5:10 pm 
Красивая и Успешная

А вы не можете ее просто взять и не пустить? Эту родственницу??
Вы же не звали! И вообще, в доме ребенок маленький. Пусть у золовок живет.
Я считаю, тут мужа надо приучать. Просто пилу включить в крайнем случае. Чтобы ему раз разобраться с золовками было проще, чем каждый раз твое нытье выслушивать..
Потому что это вообще ни в какие рамки. Эти женщины просто оборзели, и их надо ставить на место. Пусть селят ее у себя, кормят - тоже у себя. Ну или в кафе, и платят.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 5:12 pm 
Красивая и Успешная

Я вообще слышала, что такого рода проблемы обычно у жителей больших городов, приезжают родственники из деревни как к себе домой, и знакомых присылают... Но в большом городе проще, можно отправить в гостиницу, в конце концов.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 7:59 am 
Сексуальная
Сексуальная

золовки начнут свою песню, что им тесно, а у нас ОгРОМНЫЙ ДОМИЩЕ!!!!!!!!!!! мы ведь предлагали им, разделить наследство, дом продать (участок у нас хороший), нам однушка, а остальное им, одни бы ипотеку смогли взять на свое жилье, другая бы закрыла свою ипотеку. и мы в СВОЕЙ квартире, а не в полуразваливающимся доме, который ОБЩИЙ сейччас.......хоть и наш по документам..... Уф, построим свой дом - возведу стену бетонную по периметру в 2 метра и ток по ней пущу! Чтоб никто и никогда в наш дом своевольно не зашел!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:27 am 
Красивая и Успешная

У тебя маленький ребенок! Ему вредны новые люди. Все! Всех в сад!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:58 am 
Сексуальная
Сексуальная

Да блин, послала бы я всех далеко и надолго, только как это выглядеть со стороны будет? Они соскучились, приехали к брату с чистыми намерениями, ну толпой, ну они же все по родному так сказать.... а тут невестка-змеюка взяла и всех выдворила?! Поминаю, что всем хорошей не будешь, но........ Палка ведь о двух концах.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]