Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучше деверя четыре, чем золовушка одна?
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 6:36 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Верно ли это? Какие у вас отношения с золовками? У меня их две, они старше меня на 13 и 10 лет... В последнее время отношения накаляются, пока с ними отношения не порчу, но терпение на грани. Интересно, только у меня такое? Да, и хочется услышать мнения самих золовок: какие отношения у вас с невестками?

Заголовок сообщения: Re: Лучше деверя четыре, чем золовушка одна?
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 1:10 am 
Загадка форума
Загадка форума

После нашего расставания золовка пригласила нас в гости аж уже три раза......Говорит чтоб я ей пообещала что останусь женой её брата...Пьяненькая конечно.... Но приятно... Звонит чаще подруг.... Я первая узнала что у неё вторая девочка и я стану мамой!!!....Я крестная у дочи второй.... Она так и сказала: У тебя будет дочь!!!!...Доче скоро 4 года!!!...Обожаем её вместе с мужем... Золовка младше меня...на 5 лет. У них свой дом.... Хозяйство...Она часто мне соления свои привозит.... И картошку с морковкой....У нас все есть...и можем купить это...НО никогда не откажусь от яичек от её курочек.... и молочка домашнего....Так вкусненько!!!....Люблю её!!!...Она умница!!!....Трое деток маленьких....Старшей девочке 9 лет... И хозяйство.... И доброта души...УМНИЦА!!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 12:10 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Это отлично, что у вас такие теплые отношения!!!!! Это мне могут не звонить месяцами, а потом, позвонив, услышать не "как дела", а "у нас то то кончилось, не мог бы Леша [мой муж] привезти", даже не сами забрать, а им привезти, поднять на 7 этаж без лифта и все это с милой улыбкой... Как работать - их нет... то в баню приезжали мыться, сейчас надо дрова колоть для баньки - так их нет)))))) А как наколешь, истопишь - здрассте........
И так постоянно, деньги займет одна из них - все, с концами... Портить отношения - не порчу, а терпеть тоже не хочется, в подруги к себе они не зовут, особняком держатся......

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 4:19 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

а почему ты решила,что это они должны все время тебе звонить!?
это ты невестка, ты младшая.. и ОНИ твои золовки,не ты их..

если невеста хорошая,сможет заставить полюбить ее, ни свекровь монстром, ни золовки змеями не будут.

в подруги к себе не зовут, видимо потому что и ты особняком держишься.. с любым человеком можно найти общий язык, стоит постаратся..и почему родная ты никак не поймешь,что это их брат! и если не ОН, то кто должен помогать им?
ты вряд ли например знаешь, почему твой муж им ничего не говорит.. значит на то есть причины.. значит в других делах, в его проблемах они будут рядом..
проблема не в них, а в тебе, ты сидишь просто со стороны смотришь и ждешь того, что они начнут лезть к тебе в подруги.. никогда такого не будет, пока ты не выключишь свою "королеву" перед ними..

извини, что немного дерзко написано, но извлеки урок из этого, я тебе в прошлой теме написала почему я так уверенно все говорю... удачи

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 4:51 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Ща и сюда влезу :crazy:
El xx 4, я с тобой в корне не согласна. Просто у тебя жизнь таким боком не выворачивалась :Rose: И это хорошо, на самом деле. Дай Бог, чтоб так и было всегда.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:05 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

я знала, что ты ко мне не ровно дышишь :crazy:
выкладывай, почему???! лол

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:31 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Блин, мыслей много, а писать лень. Во-первых, я очень болезнено реагирую на постороннее вмешательство в мою жизнь и территорию. Хоть какое и неважно от кого. Все, что касается непосредственно меня - неприкосновенно. Я не обязана никому ничем и мне тоже никто ничем не обязан. Но если уж я как-то поступаю по отношению к человеку, то и требовать от него буду того же в ответ. Все попытки пресекаются жестко и очень убидетильно. Но мне повезло и практически все окружающие чувствуют это. Исключение - моя нелюбимая сестрица. Но она человек сам по себе такой и тут ничего не поделаешь. А кто умишком слабоват, тот сам виноват. Поэтому мое мнение будет исключительно субъективное.

Есть такие люди, которые, хоть в глаза им ссы, но будут считать себя выше, умнее и т.д., и т.п. (моя сестра, например, из таких). И будь ты хоть трижды хорошим, ничего тебе не поможет.
К тому же это уже две совершенно разные семьи, но, конечно, объединеные родством. А в каждой семье свой порядок. Так как они привыкли жить до этого, не будет уже никогда. К тому же, если требуешь родственной помощи, то и сам эту помощь оказывать тоже должен.

Последний раз редактировалось Afelix Пн май 30, 2011 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:54 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Капец, я неадекватная совсем сегодня. Что-то не пойму чего это меня ту гадость выливать потянуло %) Извини, Эльтен :Rose:

Последний раз редактировалось Afelix Пн май 30, 2011 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 6:07 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Я вот сейчас по дороге думала об этом. Возможно, из-за менталитета так по-разному смотрим на подобные вещи. Я попробую своими словами объяснить, как понимаю это. Вот у вас, наверное, родственные связи крепче. В семью именно принимают. Она становится больше. А то, что я наблюдаю кругом совсем другое. Да, есть настоящие семьи, но большинство будто на разрушение настроены. Тех, кто приходит не принимают. Могут сделать вид что приняли, но все равно отношение как к чужаку никогда не скрыть. У нас родственница есть, какой-то бабушкой мне приходится. У нее сын, мой дядя, женился на девочке. Девченка вроде неплохая: без понтов, работящая, спокойная, не хамит никому. Так они расписаться еще не успели, как та уже шептать начала, что делать девченка ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать и работать желания нет. Когда девочка уже вот-вот рожать должна была и не в состоянии ползать с тряпкой, пол вылизывая, пошли разговоры о том, что она делать по дому ничего не хочет, ленивая. Медленно и уверенно подкапывать к разводу начала. А когда девочке надоело это все и она на квартиру ушла, ее сынок следом за женой с ребенком отправился. Так столько обид началось! Сына из семьи увели, неблагодарные, все ее предали и бросили. И, самое интересное, искренне верит, что она - жертва. До такого бреда довела, что на похороны не пришла из-за обиды, что ей сказали о смерти моего отца позже, чем сыну ее. А девочка эта с поминками нас просто спасла. Ей даже невозможно было объяснить, что нам вобще в те дни не до всех было. Ни на девять дней, ни на сорок она так и не пришла. А мы очень близкие родственники считаемся и в плане взаимодействия/общения тоже. Вот и как с таким человеком ладить?

Последний раз редактировалось Afelix Пн май 30, 2011 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 6:12 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

А у некоторых отношение тупо потребительское. У меня подружака есть, очень близкий человек мне. Девченка умная, не хамка. Она замуж когда вышла, после родов у свекрухи какое-то время жила. Она там целыми днями только и делала, что готовила, стирала и убирала. Когда не успевала что-то сделать, то ей высказывали, какая она нехорошая. И плевать, что грудничек у нее, за ним ухаживать надо, кормить. Свекрухе намного важнее было, что ее старший сын с работы вернется, а ему пожрать еще не готово. А младенец-то что? Не дылда под тридцать, подождет. Скандалы закатывали по нескольку раз на день с рассказами от того самого старшенького, что она - никто и зовут ее никак. А подружке и пожаловаться даже некому было, помощи попросить. Помню, она когда от них сбежала, ее ребенок несколько месяцев как маленький трупик в кроватке лежал: ни звука, ни движения. Просто лежит и в потолок смотрит, и слезки беззвучно текут. Очень страшное зрелище. Мамашка ее мужа просто по определению любить никого никогда не была способна. Только деньги, деньги, деньги. А старшему брату она просто не нравилась, видите ли она страшная и в это вся ее вина. Это опять же к хоть трижды хорошим будь, а один хрен не угодишь.
Со старшими сестрами мужей это вобще тема отдельная. Они почему-то зачастую высокомерно или пренебрежительно относятся к избранницам своих младших братьев. Меня это вобще удивляет, сколько смотрю. А самое потрясающее - никому не нравится, когда лезут в его жизнь, но сами когда мешают - норма.
Конечно, есть нормальные, адекватные люди. Есть случаи, когда и невестки виноваты. Но категорично высказываться, что сама виновата, мне кажется неправильным. Есть случаи, когда вина только в том, что позволил всему этому быть, но это не то совсем.

Последний раз редактировалось Afelix Пн май 30, 2011 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 6:17 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

да ты допиши я позже отвечу..

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 11:55 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

А я вот An@st@siЯ понимаю. Прекрасно. Кто бы чьим там по названиям не был, должно быть взаимоуважение. В конце концов ее жизнь для нее, а не для кого-то. Замуж за одного человека выходят, а не за его родню. Они тоже должны гибкость проявлять. Для пришедшего родственники супруга - всегда скорее придаток, чем что-то действительно полноценное. У нас родственников куча. Когда кто-то вливается к нам, то мы все (за единственным ранее указанным исключением. И то, все остальные родственники девочку приняли) делаем так, чтобы человек адаптировался быстрей, не отстраняемся от него ни на каком этапе. Понимаем, что требовать безоговорочного подстраивания под нас - глупо. Это другой человек, другие взгляды, привычки. Другая жизнь. Пусть отношения не заладились даже с самого начала (не помню чтоб такое было, если честно), то и после никто не отвернется :unknown: Да, есть и те, кто нам не нравится. Но мы все равно друг друга поддерживаем, когда надо, на шею не садимся и ничего не требуем, стараемся ничем не злоупотреблять. Разные люди потому что :unknown:

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 12:28 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

ты знаешь, когда ты выходишь замуж т.е. идешь грубо говоря в чужую семью, начнешь выть точно так же как они.. а отвергая их, уходя от их стаи ты делаешь только себе хуже..
да конечно есть выход-развод! но стоит ли игра свеч, когда можно поступить мудрей ?!

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 12:39 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

El xx 4, я вот не пойму, а с чего ты взяла что она не пыталась?))) Ты так сразу в штыки восприняла, категорично стала писать еще в той теме. А она просто поделилась наболевшим. По ихнему выть в ее случае, это жить среди горы не мытой посуды, съедать чужое, горбатиться на других и вести себя по-хозяйски в доме, котором уже другие живут? Не думаю, что тебе бы понравилось всю ночь сидеть одупляясь на кухне только потому, что родня твоего мужа без спроса в твою кровать детей уложила. И так не раз, и не два.

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 12:50 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

El xx 4 писал(а):
когда ты выходишь замуж т.е. идешь грубо говоря в чужую семью

Думаю, когда выходят замуж, то думают о создании своей собственной семьи, а не о чьей-то другой. Особенно, если перспектива отдельного жилья намечена сразу. И ты входишь в чужую семью так же, как и они в твою.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]