Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучший крем для лица
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 6:45 pm 
Сердце форума
Сердце форума

RIK писал(а):
Реально вполне крема и самим делать....
Одна из моих подружек была реально зациклена на своей коже и лице....
Дык она сама крема делала на основе масел или детского крема. Ну и мужскую сперму активно использовала внутренне и наружно..... %)
Кожа у нее реально нежная и бархатистая...

Для меня - не реально...я это дело не люблю :( , да и не хочу заниматься ...а нужно постоянно: домашние хранятся совсем мало. И потом есть вещества, которые : труднодоступны частникам и невозможно ввести в крем в домашних условиях. Гадство сплошное!

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 7:00 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

RIK писал(а):
Ну и мужскую сперму активно использовала внутренне и наружно..... %)

эт как повезет. у меня страшная аллергия на сперму была (думали, что аллергия), а потом выяснили - стрептококк, от того и проблемы были.
так что ту важно не нарваться не на стерильного :D

крем из спермы малолетних девственников, блин :D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 11:27 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Раз тут активно обсуждаются ингридиенты, распишу один крем - Гринмама "Кедровый орех и облепиха".
Вода, масла миндальное и кунжутное, глицерилстеарат, глицерин, полиглицерил-3, метилглюкоза дистеарат, каприк, масло кедрового ореха и облепихи, экстракт шалфея, парабены, вит. Е, карбомер, аллантоин, вит. В5, эфирное масло кедра, вит. А, ТЭА.
По поводу составов я никогда не загонялась, кстати.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 12:18 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Junglessa писал(а):
Раз тут активно обсуждаются ингридиенты, распишу один крем - Гринмама "Кедровый орех и облепиха".
Вода, масла миндальное и кунжутное, глицерилстеарат, глицерин, полиглицерил-3, метилглюкоза дистеарат, каприк, масло кедрового ореха и облепихи, экстракт шалфея, парабены, вит. Е, карбомер, аллантоин, вит. В5, эфирное масло кедра, вит. А, ТЭА.
По поводу составов я никогда не загонялась, кстати.

Если не «загоняться» по поводу составов – какой смысл покупать разные крема и вообще выбирать? :roll: Можно просто покупать самый недорогой и всё :Search:
Безусловно – уберечься от всего не реально, но на некоторые вещи нужно обращать внимание и их – не более десятка (самых вредных и токсичных).

В твоем креме можно всё рассмотреть пристально, но то, что «бросается» сразу:

TEA (Trithanolamine) – используется как консервант, реагирует с нитратами и формирует канцерогенное вещество nitrosamines, легко проникающее через кожу и вызывающее раковые заболевания.

Парабены (тоже консерванты), могут ускорить рост раковых опухолей и серьезно нарушить работу всей эндокринной системы, аллергию.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 6:32 pm 
Знойная леди
Знойная леди

IVS писал(а):
Если не «загоняться» по поводу составов – какой смысл покупать разные крема и вообще выбирать? :roll: Можно просто покупать самый недорогой и всё :Search:

Я просто не изучала эти компоненты, знаю, что в Гринмаме или Ив Роше (некоторые серии) состав максимально натуральный и безопасный. А что там конкретно... :Search:
Рак на самом деле легче заработать негативом и обидой в душе, чем парабенами. :evil:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 7:02 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Junglessa писал(а):
IVS писал(а):

Я просто не изучала эти компоненты, знаю, что в Гринмаме или Ив Роше (некоторые серии) состав максимально натуральный и безопасный. А что там конкретно... :Search:
Рак на самом деле легче заработать негативом и обидой в душе, чем парабенами. :evil:

Рак скорее генетическое заболевание :D Его клетки есть в каждом из нас и что даст им "толчок" и когда - не понятно...
В принципе, если думать трезво - вся наша экология, еда, вода - это в сотни раз большие риски и вероятности :roll:
Что касается Гринмама - это на 100% "ненатуральная" косметика...содержание масел никак не делает её натуральнее остальной :D Натуральной косметики не бывает, кроме домашнего приготовления, Ив Роше - та же "песня". ...всё - 100% химия, иначе срок хранения был бы "до месяца"...И безопасность определяется не наличием масел, а отсутствием канцерогенных, аллергенных веществ. В этом плане - наши производители "в хвосте планеты всей".
Я работаю в химической промышленности уже мно-о-ого лет и точено могу сказать: нет натуральной, нет возрастной, нет для глаз -для ушей-для шеи и в 99 из 100 случаев большая часть компонентов крема не действенна -не нужна -никогда ничего не изменит. Но для рекламы нужно, нужно показать инновации...и никто не знает точно каков будет результат этих инноваций на лице через 15..20 лет. :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 7:09 pm 
Знойная леди
Знойная леди

IVS, то есть получается, что Гринмама и Ив Роше врут о своей "натуральности"? Понятно, что 100% натуральным ничего не может быть. Но на мой взгляд, эти фирмы создают составы максимально возможным по натуральности. Пусть даже это 50%, это и то лучше, чем 15%.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 7:45 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Junglessa писал(а):
IVS, то есть получается, что Гринмама и Ив Роше врут о своей "натуральности"? Понятно, что 100% натуральным ничего не может быть. Но на мой взгляд, эти фирмы создают составы максимально возможным по натуральности. Пусть даже это 50%, это и то лучше, чем 15%.

Конечно врут :D За это нам, маркетологам и платят :D ...нефть - это ведь тоже продукт природы? разве не так? :D При любом судебном разбирательстве наш юрист (для примера) докажет, что продукция - натуральная, хотя всё - 100% химия. Натуральный продукт - это непереработанный природный. Мясо, например...или сок, который выжат из апельсина... Но называть большинство колбас и соков натуральными - явно "грешить" :D
Что касается 50% или 15% - ни то ни другое не подходит, так как крем может содержать до 70% и выше воды :D "натуральная" в данном случае - это 90% из активных веществ - растительного происхождения (сама доля этих веществ в креме- не определена). Кстати -яд куррары - 100% натуральный продукт :D И еще раз повторю - не важно что хорошего, важно, что плохого: парабены вообще запрещены в любой косметике, претендующей на натуральность. Если смотреть на хорошее - то в моем примере израильской косметики полезных веществ в разы больше... но, как говорится - ложка дегтя в бочке меда :D крема - из той же серии...
Но всё было бы хорошо, если бы знать - а какой крем всё-таки можно в принципе покупать и использовать...вот с этим- "трабл"...так что пока мы все там, откуда начали: пользуемся гадостью :( ...

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 8:09 pm 
Знойная леди
Знойная леди

А что тогда по поводу стандортов всяких, типа ECO CERT? Насколько помню, в них как минимум 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения. Получается, это тоже пустое "блаблабла"?
Изображение
Вот, например, у меня ещё такой крем есть.
Вот что пишут про эту серию: "Состав продукции на 98 % состоит из натуральных ингредиентов, из которых 85 % являются органическими и сертифицированными Ecocert." Опять враньё?

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 11:33 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

В Holy Land Cosmetics мне очень нравится пилинг. В продаже видела только через салоны, банка стоит 2700 хватает ее на год.

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 1:13 am 
Сердце форума
Сердце форума

Junglessa писал(а):
А что тогда по поводу стандортов всяких, типа ECO CERT? Насколько помню, в них как минимум 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения. Получается, это тоже пустое "блаблабла"?
.....
Вот, например, у меня ещё такой крем есть.
Вот что пишут про эту серию: "Состав продукции на 98 % состоит из натуральных ингредиентов, из которых 85 % являются органическими и сертифицированными Ecocert." Опять враньё?

Junglessa, мой ответ о-о-очень длинный…надеюсь, что будет немного полезен , если «осилишь» прочесть :D .

Немного о кремах с высокой долей натуральных веществ:

Срок годности на флаконе – не суть важен! Может быть указан и год и два…Но! Это срок, в течение которого косметика может быть предложена к продаже. Запечатанная она стерильна, стоит нам открыть флакон и срок использования – максимум месяц -1,5 при хранении в холодильнике! Потом – «на выброс».
Это –самое важное.

Второе важное:

Одна и та же компания Запада обычно производит 3 вида одного и того же продукта:
1. - для внутреннего использования;
2. - для экспорта в другие страны;
3. - для вывоза в развивающиеся страны.
Мы – номер три. И нам можно запрещенное в странах-производителях любое дерьмо втюхтвать. Покупка крема в Париже и того же самого в Москве – высокая вероятность более дешевых ингредиентов, запрещенных веществ и т.п :( .

Теперь «немного» о вранье по поводу ECOCERT.

85 % являются органическими и сертифицированными Ecocert это конечно круто :lol: ...а почему не продукт на 100%? Что 15% ядохимикатов – это можно? … «в нашей колбасе 85% мяса» :lol:

Что такое Ecocert в принципе можно прочесть здесь : http://natur-life.ru/naturportal/112/922/

Требования стандарта BIO - во Франции и только там (контроль за производителями косметики BIO осуществляет независимая организация ECOCERT).

Косметические средства, которые прошли тестирование в лаборатории и получили сертификат соответствуют следующим требованиям:
………
6. не содержат алкоголь
7. не содержит продуктов нефтепереработки
8. не содержит синтетических отдушек, красителей и запрещенных консервантов.

П. 6- 8 отметила специально, потому как далее будет понятно, почему не 100% сертификат и в чем обман и «запудривание мозгов».

Сертификаты ECOCERT выдаются и на отдельные компоненты из продукта, т.е. они с одной стороны и не называют свою косметику органической или 100% натуральной, а с другой стороны пытаются ввести в заблуждение сертификатами на отдельные компоненты. Нехорошо получается – скрытый обман потребителя :( .

Смотрим Ив Роше для России – я не пользуюсь, поэтому гарантии точности верно переписанных ингредиентов дать не могу – это уж самим нужно сверять. Для примера – несколько продуктов, все –места не хватит описывать :oops: .

Bio Specific for Sensitive skin – Derma Calm day cream

Состав (выдержка – первые 4 компонента, т.е. с основной долей содержания!)

1. aqua - это понятно
2. butylene glycol - растворитель (=чистая химия). Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок: консервантов, отдушек, увлажняющих компонентов. Именно для этого его и вводят. Сам по себе – в принципе безопасный ингредиент с маленьким ограничением: спирты из группы гликолей обладают высокой дерматологической жесткостью, поэтому людям с чувствительной кожей лучше избегать препаратов, в которых они содержатся.
3. propylene glycol – растворитель (=чистая химия, производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость, запрещен во многих странах).
Немного о «нем»:
- В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов.
- Связывая жидкость, пропилен гликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом.
- Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации).
- В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропилен гликолем. Отчет доказал, что пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.
4. glycerin …..см. в описании моего крема

Дальше о всей натуральности можно не говорить…..На этом креме «натуральной» косметике в принципе можно поставить крест, так как пропиленгликоль – это уж ваще аут! :crazy:

БИО-Лосьон "Пробуждение"

Выдержка из состава (только то, что «бе», состав взяла в инете, за точность –не скажу на 100%)

Glycerin – уже писала в своих составах выше.
Alcohol – понятно. Для кожи при постоянном использовании? Ну нет… ECOCERT в жизни не пропустит!
Sodium benzoate - Бензоат натрия (Е 211, ракообразующий, продукты с ним делают только для нас) . 100% синтетический компонент, полученный из бензойной кислоты. Консервант. Помечен знаком «Опасно». Нельзя использовать с витамином С, соединение образует канцероген бензол (читай = внимательно см. состав используемых параллельно средств!). ракообразующий
Potassium sorbate - Сорбат калия (Е202) , консервант.
Citric acid - Лимо?нная кислота? (E-330, ракообразующий канцероген) , консервант. Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. В настоящее время— биосинтез из сахара или сахаристых веществ (меласса) промышленными штаммами плесневого гриба Aspergillus niger, либо путём брожения сладких отходов сахарного производства – патоки. Вот и стал бывший нормальный продукт запрещенным канцерогеном.

Это средство есть в наличии? Я не особо разбираюсь, что в средствах Ив Роше что. Можно проверить состав.

Посмотрела состав Bio Culture Creme du reveil – этот продукт на фото? Не вижу на картинке точного названия…

Проверка на «опасный»:

Безопасен на 73%

Латинский состав (цифры – опасность: чем ниже, тем хуже):

[ 80 ] GLYCERIN
[ 100 ] ALCOHOL
[ 70 ] TRIBEHENIN
[ 80 ] CETYL ALCOHOL
[ 0 ] CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE
[ 80 ] BEHENYL ALCOHOL
[ 100 ] SUCROSE COCOATE
[ 70 ] SORBITAN STEARATE
[ 50 ] TALC
[ 80 ] MYRISTYL ALCOHOL
[ 100 ] MYRISTYL GLUCOSIDE
[ 100 ] XANTHAN GUM
[ 70 ] SODIUM BENZOATE
[ 80 ] SORBIC ACID
[ 100 ] LIMONENE
[ 100 ] ARGININE
[ 30 ] LINALOOL
[ 30 ] GERANIOL

Почему эта косметика может быть опасной?
(перечень того, что ниже 100, прямой перевод с английского, поэтому гадко)

Может повышать чувствительность кожи
Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.
Может быть опасен в кремах
Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время (кремы, лекарства)
Может способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ
Может раздражать кожу, вызывать аллергию, дерматиты
Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов
Концентрация ограничена
Имеет ограничения в использовании.
Может забивать поры
Может провоцировать угревую сыпь
Опасен для поврежденной кожи
Опасен, если используется на поврежденной коже.
Не изучен
Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.
Может быть канцерогенен, мутаген или токсичен
Ингредиент относитя к Категории 3: Возможный канцероген, мутаген или токсичный ингредиент
Может вызывать приступ астмы
Опасен при вдохе. Может провоцировать возникновение асматического приступа.
Запрещенная или ограниченная в использовании отдушка
Ароматическое вещество (отдушка) в косметике, запрещенное или ограниченное к использованию.

Ужасть :crazy:

Кстати – ГринМама крем выше – 75% :D ...лучше на 2% :!: но «всё те же и там же». Вот, кстати, очень понятный ответ производителя на сайте, на который дала ссылку:
«Как особого понятия, строго говоря, не существует, — говорит Лидия Зимакова (Green Mama). — Любая марка, использовавшая хоть одно натуральное вещество в креме, уже может сказать, что производит натуральную косметику. Работать исключительно с натуральными ингредиентами действительно сложно, и немногие марки решаются на это». Состав косметики, называемой натуральной, не контролируется никакими организациями.»

P.S. Заодно посмотрела рекламирующуюся сейчас Amway…..реально ржала! :ROFL: :ROFL:

Крем: Amway day protect creme spf 15

Одно !!! безвредное вещество и то - Поглотитель УФ-радиации/EU

Упасть ни встать….как говорят наши химики - мы бы к такому веществу и подойти боялись бы, а вы на морду мажете %)

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 2:01 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Так, что же получается, что все крема, лосьоны и т.п. в своём составе содержат вещества не помогающие нам быть красивыми, а наоборот потихоньку убивающими?????

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 2:29 am 
Сердце форума
Сердце форума

Тайна писал(а):
Так, что же получается, что все крема, лосьоны и т.п. в своём составе содержат вещества не помогающие нам быть красивыми, а наоборот потихоньку убивающими?????

Ага :roll: Получается, что каждый хочет наколоть :crazy: В принципе всё понятно – производить всё из 100% натуральных веществ, осуществлять контроль и т.п. – очень дорого и итоговый продукт получается недешевым….за 150 руб. натуральное не купишь :Rose: .

Я смотрю сейчас информацию о некоторых косметических марках, заявляющих, что они – 100% натуральные.

Пока не разобралась что к чему –изучаю составы %)

Из рекламы:

Dr. Hauschka

Очень популярная немецкая фирма, производящая органическую косметику. Часто её называют «Шанель в органике» Эта марка выпускает множество натуральных косметических средств на лечебных травах. Вся продукция 100% натуральна.

Изображение

Weleda

Weleda - международный фармацевтический концерн, производящий с 1921 года гомеопатические лекарства, медикаменты из природных веществ и натуральную косметику. Все, что создает Weleda основываются на философском принципе компании "В согласии с человеком и природой". Это не просто красивый слоган. Выращивание или сбор сырья, уникальная технология производства, контроль качества - все организовано так, чтобы не нарушать баланс, гармонию в природе и не вредить здоровью человека. Косметика Weleda одна из самых натуральных в мире.

Изображение

LAVERA

Lavera совмещает в себе 100% натуральные ингредиенты с научными разработками и безупречным качеством производства. Ни одна другая косметическая компания не получала наивысшую награду ПРОДУКТ ГОДА (лучшая косметическая линия) столько раз, сколько их получала Лавера на всемирных выставках БИО-косметики.

Изображение

Living Nature

Living Nature была одной из первых в мире компаний, которые начали производить средства по уходу за кожей без применения синтетических консервантов (парабенов). Вся продукция Living Nature содержит уникальную систему натуральных консервантов, основанную на сочетании растения Манука, экстракта Тотара и витамина Е. В продукции отсутствует этиловый спирт, продукты переработки нефти, лаурил сульфат натрия, полиэтиленгликоль и химикаты, потенциально способные нарушить функции эндокринной системы организма.

Изображение

P.S. Девочки – кто пользовался?????

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 2:48 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я не пользовалась. И вообще первый раз слышу о этих косметиках.
IVS изучай, вся надежда на тебя :wink: найти более или менее хорошую косметику.

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 8:25 am 
Королева Форума
Королева Форума

Тайна писал(а):
IVS изучай, вся надежда на тебя :wink: найти более или менее хорошую косметику.

Ага!!! И рассказать нам! :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]