|
По аналогии с темой "Девочки-врунишки)))", хочу написать о мальчиках - врунишках.
Когда у нас с моей теперешней любовницей дошло дело до секса, мой "малыш" отказался делать свое дело, т.е банально "не встал".
Что я испытал в тот момент, трудно описать словами. Я был обескуражен, удручен, поражен. Рядом со мной была совершенно обнаженная девушка моей мечты, а я не мог её трахнуть! Что тому было причиной - синдром "первой ночи", усталость или избыток чувств, но так случилось. Наверное такой "первый раз" бывает в жизни каждого мужчины и потом о нем вспоминают с улыбкой, но в тот момент мне хотелось выпить йаду.
Но, совладав с эмоциями погуглил проблему в интернете. Оказалось, что есть целые форумы, посвященные мужским проблемам. И так, реально решить проблему могут виагра, сиалис и левитра. Новичкам советуют виагру, т.к. это - классика жанра.
Так я и сделал - перед вторым свиданием, принял 50мг виагры. Что у нас было - не передать словами. Рокко Сифреди отдыхает. Четыре часа безумного секса, член стоял как оловянный солдатик, казалось, что все это может продолжаться бесконечно, но подруга призналась, что она "устала".
Больше я таблетками не пользовался, все у нас нормализовалось, но на тот момент, виагра сделала свое дело - помогла преодолеть неуверенность.
Но самое интересное оказалоась та информация, которую я почерпнул и обобщил. Раньше я всегда считал виару препаратом из анекдотов. Оказывается, виагру, сиалис и левитру начинают покупать уже начиная с 20 лет, многие семейные пары, где мужчина за 30, пользуются подобными препаратами на регулярной основе. Заботливые жены подсыпают виагру в салат своим мужьям. Интернет магазины завалены заказами на "джинерики" - более дешевые копии подобных препаратов. Моя знакомая, бугалтер фармацевтической фирмы, которая занимается дистрибьюцией виагры подтвердила, что виагра пользуется большим спросом и является ходовым товаром.
Более новые препараты - сиалис и левитра практически не имеют побочных эффектов, к ним нет привыкания. Сиалис по инструкции действует 36 часов (одна таблетка), однако в отзывах практически все пишут, что ощущают действие по четыре дня, а некотрым хватает и на неделю. Т.е. 20 мг сиалиса (500руб) в неделю и можно быть секс- гигантом. И я так понял, многие этой возможностью пользуются!
Мне интересно, дорогие женщины, как бы вы отнеслись к своему мужчине, если бы узнали, что причина вашей безумной и фееричной ночи - не его потенция, а действие таблетки?
_________________ Я счастлив по умолчанию.Не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|