Расскажу историю... влюбилась в МЧ в 15 лет... до этого я другие члены только на картинках видела

)) год встречались... любовь такая, которая бывает только по молодости (могу все, изменю весь мир и каждого в отдельности, я знаю всё....) о сексе ничего вообще.... ну миловались, ласкались... но не секс... мне его член казался просто супер... его армия... в это время у нас с ним всё и произошло... (он в отпуск приезжал, да и я к нему ездила) всё как во сне... не помню ничего... после этого свадьба, через год родился сын... Через год после этого я стала получать удовольствие от секса...
Секс осваивали вместе (оба в этом - лохи были)... Его комплексы (детские), что у него маленький, я не знала, как развеять...
Через 20 с небольшим мы расстались... Оказывается, его член мне подходил больше всего... и везде проникает без неприятных ощущений и знает каждую мою точечку

Оказывается, что есть ещё меньше, что есть больше... что я могу оргазм получить, даже если член не встает совсем

)))... да и не заморачивалась я об этом раньше и сейчас тоже меня это интересует меньше всего...
Оказалось, что отношения друг к другу - это для меня важнее всего... а запах изо рта или от ног или от члена МЧ ощущается на химическом уровне... т.е. можно залиться шампунем, зубной пастой... но ничего не перебьет естественный запах во время секса...
Вывод: для меня размер не имеет значение.