Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 10:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 2:11 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Delaila писал(а):
Русалочка, и ты рожала, будучи одной, без мужа? Или только воспитываешь одна?

Рожала без мужа... и воспитываю одна....
Мы с отцом моего сынишки поругались, когда я была месяце на 6. Расписаны не были. Сошлись, когда ребенку было 2 года, но он в воспитании не принимал участия вААбще... в прошлом году я с ним порвала все отношения, переехали от него.

А ребенок сейчас мне говорит: "Лучше никакого папы, чем такой".

Я твердо решила и дальше его воспитывать одна. Мы с ним лучшие друзья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 11:30 pm 
Легенда форума
Легенда форума

IsiL писал(а):
Я знаю,что без поддержки не останусь,мама давно просит внуков,готова даже по уходу декрет на себя взять,.

А для чего ребенок, если мама с ним сидеть в дикрете будет а не ты сама?
Не понимаю что значит "для себя" ?
Каждому малышонку хочется знать про папу!
Мне кажется Исил, ты встретишь достойного человечка и будет у тебя семья и будет у тебя малыш и возможно не один, если ты станешь менее требовательна к противоположному полу.
А ты как думаешь, согласиться твой Любовник так же ухаживать и Любить тебя если ты родишь малыша "Для себя" но от другого мужчины?
Вы когда-нибудь говорили на такие темы с ним?
Я прекрасно понимаю твое желание почувствовать себя мамочкой, но я желаю тебе обрести это чувство, когда рядом будет надежное и сильное плечо и рука ,которая будет гладить твой животик, в котором будет жить ВАШ МАЛЫШ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 6:38 am 
Ангел форума
Ангел форума

Спасибо за советы и поддержку :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:43 am 
Легенда форума
Легенда форума

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 11:14 am 
Ангел форума
Ангел форума

Tesh писал(а):
IsiL писал(а):
Я знаю,что без поддержки не останусь,мама давно просит внуков,готова даже по уходу декрет на себя взять,.

А для чего ребенок, если мама с ним сидеть в дикрете будет а не ты сама?
Не понимаю что значит "для себя" ?
Каждому малышонку хочется знать про папу!
Мне кажется Исил, ты встретишь достойного человечка и будет у тебя семья и будет у тебя малыш и возможно не один, если ты станешь менее требовательна к противоположному полу.
А ты как думаешь, согласиться твой Любовник так же ухаживать и Любить тебя если ты родишь малыша "Для себя" но от другого мужчины?
Вы когда-нибудь говорили на такие темы с ним?
Я прекрасно понимаю твое желание почувствовать себя мамочкой, но я желаю тебе обрести это чувство, когда рядом будет надежное и сильное плечо и рука ,которая будет гладить твой животик, в котором будет жить ВАШ МАЛЫШ!!!

Сильно сказано,я растрогана!!! :Bravo: Да,ради такого чувства,когда рядом с любимым мужчиной ожидаешь появления на свет ВАШЕГО чуда стоит жить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 1:06 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Я думаю, что в 28 паниковать рано. Моя знакомая не хотела быть матерью одиночкой - искала мужа. Родила в 37 дочку, совсем недавно. Довольная, как слон. :D
Льготы матерям-одиночкам малы, по сравнению с тяготами... Мама - это мама, а муж - это муж. Может он ребёнка и не покачает лишний раз, зато мужские объятия могут придать уверенности и новых сил для свершений на семейном поприще! :)
По поводу садика: матерей-одиночек посылают только так, это ведь не внеочередники, а первоочередники. А в список последних кроме мам-одиночек входит ещё изрядное количество категорий... :?

Заголовок сообщения: Re: Мама-одиночка, стоит или нет +/-
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 10:47 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Какие могут быть сомнения?! :shock: если ты морально готова стать матерь - дерзай! Я - одинокая мать, и пожалуй на это решилась сознательно (отец моего сына был на период зачатия женат, и я понимала, что шанс что мой ребенок будет расти в полной семье очень мал). И я не ошиблась! Очень скоро я очень разочаровалась в этом человеке. Меня поддерживали мои родные, все радовались рождению в семье маленького человечка. У меня два старших брата, и оба готовы были взять на себя "мужское" воспитание...Сейчас моему сыну 8 лет, я ничуть не жалею, что у него нет папы..его любовь принадлежит только мне :) , а мое время и внимание только ему..
PS: только иногда стыдно ему в глаза смотреть, когда он рассказывает про отцов своих друзей...

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 10:50 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Еленка78 писал(а):
Какие могут быть сомнения?! :shock: если ты морально готова стать матерь - дерзай! Я - одинокая мать, и пожалуй на это решилась сознательно (отец моего сына был на период зачатия женат, и я понимала, что шанс что мой ребенок будет расти в полной семье очень мал). И я не ошиблась! Очень скоро я очень разочаровалась в этом человеке. Меня поддерживали мои родные, все радовались рождению в семье маленького человечка. У меня два старших брата, и оба готовы были взять на себя "мужское" воспитание...Сейчас моему сыну 8 лет, я ничуть не жалею, что у него нет папы..его любовь принадлежит только мне :) , а мое время и внимание только ему..
PS: только иногда стыдно ему в глаза смотреть, когда он рассказывает про отцов своих друзей...

А Вы не пробовали познакомится с неплохим человеком, который захочет жениться на Вас, полюбит Вас и Вашего ребеночка?

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 12:46 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Хоть, Исил уже и устроилась в вопросе семьи и ребенка,все же поделюсь своим опытом. Я встречалась со своим женатым любовником 4 года,потом мелькнула мысль о ребенке и тут же материализовалась, мы "залетели". Он у меня мужик стоящий и надежный в любом плане. Родила, он сына признал, обеспечивает, любит. Живет не с нами, но мне, признаюсь так легче. Тут времени и сил на дите столько уходит, что о мужике думать было некогда. А сюси-пуси, по животику гладить и пр. - все это было и так. Главное, определиться на что ты будешь жить, пока работать не сможешь, остальное не важно, имхо. :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 6:16 am 
Милашка
Милашка

Дело, конечно, хорошее, но всё же стоит хорошо подумать. Конечно, если уже забеременела, то лучше рожать. А если в планах, то моё мнение лучше воздержаться. Порой посмотришь, какие дети без отцов растут и страшно становится. Я не гребу всех под одну гребёнку, но всё же...

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 1:22 am 
Юная красотка
Юная красотка

Вопрос в материальном плане может быть решен, но дети же мечтают о настоящей семье. И так приятно смотреть как дете на плечах у папы сидит))) Поэтому тут каждый определяется как быть.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:54 am 
Незнакомка
Незнакомка

Да, в идеале мы все хотим быть рядом с любящим мужчиной, рожать деток и вместе их воспитывать... только часто складывается иначе. И я, кстати, знаю мамочек-одиночек, не менее счастливых, чем некоторые рядом с мужьями. Детки - в любом случае, как бы ни складывалась жизнь - это счастье, если Бог даёт, значит так надо.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 9:06 pm 
Незнакомка
Незнакомка

IsiL писал(а):
Девочки вот задумалась к 30 годам, мужчина для семейной жизни не обозревается на горизонте, стоит ли рожать как говориться для себя, понятно что ребеночек это счастье, но какие проблемы могут быть?? может кто-то имеет опыт

РОЖАТЬ!!!!!! Я родила, а через пять лет у нас папа нарисовался и теперь у меня два сына и любящий муж. %) :crazy:

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 10:00 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Вообще странная тема... тем кто счастлив в браке не понять... ну часто бывает что женщина ждет своего мужчину а потом через два года раз и разводится, и что? в итоге одна растит ребенка... какая разница есть ли мужчина или нету, если женщина морально готова а тем более если даже случайно небеса подарили малыша то стоит любить и заботится о нем! Где-то читала историю как девушка забеременела ее бросил мужчина, а на первой прогулке с новорожденным малышом она познакомилась с будущим мужем и очень хорошим папой, так что жизнь по разном может повернутся.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]