Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 11:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ??? ?? ????? ????? ?????
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 10:29 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

??????????? ??????, ? ??????? ? ??????????? 5 ??? ??????, ??? ?????????? ?? ????? ????? ????? ??? 27, ??? 28, ? ??? ???????. ?? ???????, ??? ????? ????, ?????? ??? ??? ?????, ???? ??? ?? ?????. ? ????? ??? ?????, ?? ? ?????? ???? ??????????? ?? ????. ??? ??????????? ???????? ???????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 10:31 am 
Королева Форума
Королева Форума

Нужно подождать пока и он созреет...а пока подготавливать его к жизни с ребенком(выяснить чем вызвано его нежелание, настроить на присутствие малыша в доме...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 3:28 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Да в конце концов! Детей мы им чтоли рожаем? Детей мы себе рожаем! Я бы наверно и спрашивать не стала. Это моя жизнь! И я её вижу с детьми!

Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет иметь детей
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 8:50 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

investgator писал(а):
Посоветуйте Парень, с которым я встречалась 5 лет сказал, что совершенно не хочет иметь детей Мне 27, ему 28, я уже созрела. Он говорит, что хочет жить, только для нас двоих, дети ему не нужны. Я очень его люблю, но и решать себя материнства не хочу. Что делать????? Помогите советом
Так у тебя уже есть сын, 5 лет... Чего еще надо?

Заголовок сообщения: ??? ?? ????? ????? ?????
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 2:35 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

??????????? ??????, ? ??????? ? ??????????? 5 ??? ??????, ??? ?????????? ?? ????? ????? ????? ??? 27, ??? 28, ? ??? ???????. ?? ???????, ??? ????? ????, ?????? ??? ??? ?????, ???? ??? ?? ?????. ? ????? ??? ?????, ?? ? ?????? ???? ??????????? ?? ????. ??? ??????????? ???????? ???????

Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет иметь детей
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 3:36 pm 
Ангел форума
Ангел форума

investgator писал(а):
Посоветуйте Парень, с которым я встречалась 5 лет сказал, что совершенно не хочет иметь детей Мне 27, ему 28, я уже созрела. Он говорит, что хочет жить, только для нас двоих, дети ему не нужны. Я очень его люблю, но и решать себя материнства не хочу. Что делать????? Помогите советом

Чуть выше писала Laskowaja- отличная позиция!А у меня еще такой вопрос-вы раньше не обсуждали этот вопрос?Он всю жизнь свою дальнейшую видит без детей?Или не готов еще?

Заголовок сообщения: Re: Он не хочет детей!!!
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 11:25 am 
Сердце форума
Сердце форума

Алёночка писал(а):
Помогите!!! Мужчина,с которым я живу не хочет иметь детей! Что делать???? :?:

Жить. Что же еще? :D
Если женщина хочет ребенка - конечно, нужно рожать, это нормальное "природное явление". Только необходимо быть готовой самой растить и воспитывать его, не надеясь на помощь мужчины, который изначально против.
Самое ужасное, что в таких случаях после развода (сразу или через 10 лет) женщины начинают выдвигать требования, "давить на жалость", упрекать…Если готовы не повторять ошибок таких женщин - рожайте. Если чувствуете, что без помощи мужчины не сможете растить ребенка - лучше не "рискуйте", никто не гарантирует, что любимый не исчезнет за горизонтом еще во время беременности…

Кстати, я сама женщина, но чисто мужские "страхи" мне понятны (не общие, типа "а будет ли здоровым"). Когда мы любим мужчину и нет маленьких детей, мы все свое внимание и заботу направляем на него - фактически он наш ребенок, хотя может быть и брутальным и властным и т.п… Как только у самки появляется детеныш, срабатывают наши инстинкты и вся любовь и нежность плавно или резко "переносится" , силы расходуются для защиты и воспитания ребенка, жизнь "подгоняется" уже не под любимого мужчину, а под любимое дитя. Не замечали, что пары без детей планирую отпуск "под себя", например - в октябре комфортно отдыхать в Египте, значит, в это время и поедут…а с детьми - "нужно вывезти до школы"…или "дорогой, твой новый костюм "подождет", потому, что маленького необходимо свозить на море"…и т.д. и т.п. Я уже не говорю о принципиальном изменении стиля жизни - просто так с женой после работы не "зарулишь" в ресторан и не "рванешь" к морю…дети.
Для мужчины часто это как "жертва", инстинкты и физиология другая…он любит ребенка, реально обожает, но…
К сожалению, женщины редко понимают эту "обделенность" и страхи..это же его ребенок! Как это так!

Конечно, всегда бывают исключения из правил, но на то они и "исключения", чтобы быть редкими. Вы уверены, что попадете в число "избранных"? :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]