Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Вт май 22, 2012 11:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж отдаляется. Что делать?
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 10:21 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Девочки, вы полностью правы. И я, и другие такие же сами все рушат, но понять бы, что надо пережить, а что изменить.

Последний раз редактировалось Ассоль Сб окт 23, 2010 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 1:18 am 
Милашка
Милашка

Не надо привыкать жить "без него". Потому что, правда, когда приходится нарушать привычный уклад жизни из-за его возвращения - это ненормально... Мужчина очень быстро почувствует себя лишним:(

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:52 am 
sex - male
sex - male

Цитата:
Когда люди живут вместе (без ддлительных расставаний) у них общий распорядок дня, каждую свободную минуту они планируют вместе, вместе спят, вместе отдыхают, вместе едят и т.д. Когда длительное время человек живет вдали от семьи, у него появляются свой круг, свое свободное время он проводит сам, естественно рядом возникают новые люди, новые интересы. К сожалению, это естественно.
Поэтому, своего я никогда никуда не отпущу
У меня есть подруга у которой муж по пол года в плавании. У них прекрасная семья, дети. Не знаю как у него, но у нее любовников нет точно. Но она сама говорит, что настолько привыкла сама, что когда он приезжает, месяц они наслаждаются друг другом, а потом начинается ад. Ссоры, скандалы и т.д. Потому, что в ее привычный уклад жизни как-то должен вписаться еще и он.

НУ, про долгую разлуку я знаю не понаслышке. А что делать? У меня полно знакомых пар, где мужья "водоплавающие". Четыре месяца они в плавании, а четыре - дома. Но, что делать, если у них работа такая? Деньги-то надо добывать как-то, а эта работа, если удачный фрахкт, приносит неплохой доход. Да, они и не хотят её менять. Знаю много случаев, когда моряк уходил с этой работы, но через какое-то время опять возвращался. Не может он уже долго на суше и в семье. Возможно, сила привычки, возможно уже сформированный уклад. Здесь, насчёт ссор от долгого пребывания на берегу, тоже есть правда.
Что касательно измен на этой почве, то у кого как. За мужей не буду говорить, потому что не знаю. А некоторые жёны заводят себе любовников. И муж в плавание. а любовник тут, как тут. Не знаю, может ли другая работа, не связанная с долгой разлукой, служить гарантом отсутствия измены. Ведь, измены происходят и в семьях, где нет долгих командировок?

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:13 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Paganel писал(а):
Не знаю, может ли другая работа, не связанная с долгой разлукой, служить гарантом отсутствия измены. Ведь, измены происходят и в семьях, где нет долгих командировок?

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:45 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Paganel писал(а):
НУ, про долгую разлуку я знаю не понаслышке. А что делать? У меня полно знакомых пар, где мужья "водоплавающие". Четыре месяца они в плавании, а четыре - дома. Но, что делать, если у них работа такая? Деньги-то надо добывать как-то, а эта работа, если удачный фрахкт, приносит неплохой доход. Да, они и не хотят её менять. Знаю много случаев, когда моряк уходил с этой работы, но через какое-то время опять возвращался. Не может он уже долго на суше и в семье. Возможно, сила привычки, возможно уже сформированный уклад. Здесь, насчёт ссор от долгого пребывания на берегу, тоже есть правда.
Что касательно измен на этой почве, то у кого как. За мужей не буду говорить, потому что не знаю. А некоторые жёны заводят себе любовников. И муж в плавание. а любовник тут, как тут. Не знаю, может ли другая работа, не связанная с долгой разлукой, служить гарантом отсутствия измены. Ведь, измены происходят и в семьях, где нет долгих командировок?

Так мы первоначально не об изменах говорили, а как раз таки о сформировавшемся "своем" укладе, "своей" жизни, которая возникает при долгих разлуках.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:44 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Измены мы здесь не обсуждаем. Все от человека. Можно и работать в одном кабинете, и детей заводить от сотрудниц и т.д. Конечно при расстовании соблазнов больше. Дело не в этом.
Мне очень понравилась фраза на другой странице, что жить надо по принципу "Мне хорошо с тобой. хорошо и без тебя". Для борьбы с ревностью, я долго об этом думала. И тогда поняла, что отвыкаю.Либо с ума схожу от ревности. либо вот так.
Кстати, породокс. Как только мне стало легче морально и перестала преследовать его (или он научился шифроваться), он стал чаще звонить, писать. шле яндекс-открытки и т.д. Вот так. Боюсь, что если я опять начнупривыкать к этому, то все вернется. Странная штука жизнь.Где найти равновесие, чтобы не преследовать ЕГО, не изводить СЕБЯ, но нуждаться друг в друге с огромной силой.

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 10:05 pm 
Нежность форума
Нежность форума

вот такая жизнь!
Начала привыкать к вниманию, всё оно закончилось. Полная тишина. Мне интересно, у мужчин это врожденное, уметь женщин на коротком поводке держать. Во время прилелеять, чтобы не нервничали, вовремя промолчать, чтобы завелись. У меня опять полный отстой.

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 4:06 pm 
sex - male
sex - male

Ассоль писал(а):
вот такая жизнь!
Начала привыкать к вниманию, всё оно закончилось. Полная тишина. Мне интересно, у мужчин это врожденное, уметь женщин на коротком поводке держать. Во время прилелеять, чтобы не нервничали, вовремя промолчать, чтобы завелись. У меня опять полный отстой.

Ёлы-палы, Ассоль, чего ты себе накручиваешь? Ты боишься, что он тебя бросит? ....Он не бросит тебя, потому, что уже энное кол-во лет связан с тобой. Всё - уже, ставки сделаны. Живём до последненго вздоха, как бы тяжело не было.

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 7:31 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Я все понимаю И самое страшное, что знаю, что не права. Знаете о женской логике? Не бросит... Знаешь, я боюсь ЛЖИ, вранья. Боюсь того, что я обожгусь. Тут как-то писали, что думать надо о позитиве. Мысли материализуются. вот научиться бы жить так, чтобы всегда это помнить.
Бросит?! А, знаешь, я об этом даже не думала. Я просто ЭГОИСТКА. МОЙ, МОЁ, ОБО МНЕ!

Последний раз редактировалось Ассоль Сб окт 23, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 7:45 am 
Загадка форума
Загадка форума

Ассоль, Мы все наверно эгоисты.... Как бы там не было но в первую очередь о себе думаем!... А мысли реально материальны!... Недавно разговаривала по телефону с подругой....А мы с ней давно не общались... И я рассказывала в краце что у меня произошло за это время....А она говорит: А помниш что ты об этом мечтала?....И я поняла что ДА!!! Мечтала!....И фраза подруги: Нужно было желать БОЛЬШЕГО!!!!
Так что желай большего! Мысли материальны!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 9:15 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Не жди зла, а то придет! Знаю. Поэтому, благодаря форуму и общению с вами, девчонками, узнав столько чужих судеб, понимаюб. И хочу научиться жить по-другому. Радоваться и мечтать, а не подозревать и злиться. Только это как-то получается по-идиотски. Но пытаться надо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 11:44 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

здравствуйте девочки, я тут новенькая, и вот вчера поймала себя на мысли что муж отдаляется, стали просто обыденные дни утром на работу пошел, вечером пришел, поел чуть с сыном повозился (сыну год и четыре месяца, я в декретном) и то если попрошу, телевизор и спать, иногда интим но как то без интузиазма, а вчера у друзей сы родился и он уехал с другом в роддом жену навестить а оттуда сразу посидеть отметить дома у друга а меня не взял это первый раз за 7 лет!!!! Всегда вместе везде ходили, а тут... и это при том что я сутра ждала момента что мы поедем вечером позравить папу молодого и порадоватся за него, на что он сказал "зачем тебе сидеть с тремя пьяными мужиками..." короче выставил меня саму еще и виноватой мол дуешься а основания нет! а душа болит не могу прям боротся.... :(
Сейчас вот прочитала что нужно карту счастья составлять! Надо наверное начинать! :wink:

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:06 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Милая, ты почитай страницу про измену, что у девчонок творится - поймешь, что конечно это не просто, но не смертельно.
А мне обидно, что мы должны перед ними прогибаться, чтобы они не отдалялись. За нас почему никто не борется?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 9:03 am 
sex - male
sex - male

Цитата:
Сейчас вот прочитала что нужно карту счастья составлять! Надо наверное начинать!

Брось ерундой заниматься и накручивать себя. Это от того, что дома сидишь. А пойдёшь работать некогда будет "карту счастья" составлять. Скорее всего у вас закончился период романтизма и влюблённости, и началась реальная, более серая, обычная семейная жизнь. А что делать? Этого ещё ни одна пара не избежала.
Нужно стараться и в ней находить свои маленькие радости, и получать от этого наслаждение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]