Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 7:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина на родах
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 11:13 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

Мой мужчина был со мной весь период, почти до самых родов. Когда схватки стали совсем болючие я его отправила, не хотела, чтоб он меня в таком состоянии видел. Я при нем не могла расслабиться. Постоянно вспоминала, прочитанную статью, что некоторые мужчины видевшие свою любимую "киску" В ТАКОМ состоянии, больше не хотят ее хозяйку! Мой эстет, любит все красивое, да и нафига он мне там нужен, поддержки от него никакой, только переживай за него, чтоб он там в обморок не бухнулся! (говорят и такое бывает).

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 3:59 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

я не думаю, что хотела бы, чтобы мой муж "со мной рожал", но чтобы он за дверью сидел я бы хотела точно.... это очень ответственный момент, и очень страшно именно вот тогда остаться совсем одной, без своих... да и потом ребенка он увидит, что со мной и ребенком делать будут узнает, обезопашивает такая услуга очень маму и ребенка..
а то что только не делают в современных роддомах! у меня подругу с дитятей после родов(!) сразу антибиотиками кололи 2 недели... и что ей во время родов занесли, до сих пор неизвестно...

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 3:58 pm 
Милашка
Милашка

У меня присутствовал, не жалею вообще!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:39 pm 
Леди
Леди

С мужем точно рожать не буду.Он у меня эмоциональный и впечатлительный очень.Уверена,что если не а обморок упадет,то расплачется точно,а мне от этого только хуже станет,начну себя жалеть.Хочу на роды позвать подругу,она старше меня,у нее уже трое детей,так что толк в этом она знает,врачей проконтролирует,мне может что подскажет.Плюс она у меня строгая,не даст мне нюни распустить.

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 6:46 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Мой оба раза присутствовал. Незнаю как бы справилась без него!

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 11:53 am 
Незнакомка
Незнакомка

Колючка писал(а):
Постоянно вспоминала, прочитанную статью, что некоторые мужчины видевшие свою любимую "киску" В ТАКОМ состоянии, больше не хотят ее хозяйку! Мой эстет, любит все красивое, да и нафига он мне там нужен, поддержки от него никакой, только переживай за него, чтоб он там в обморок не бухнулся! (говорят и такое бывает).

Я тоже об этом много читала. Поэтому под страхом смерти его бы не подпустила ....

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 4:45 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Olguta писал(а):
Колючка писал(а):
Постоянно вспоминала, прочитанную статью, что некоторые мужчины видевшие свою любимую "киску" В ТАКОМ состоянии, больше не хотят ее хозяйку! Мой эстет, любит все красивое, да и нафига он мне там нужен, поддержки от него никакой, только переживай за него, чтоб он там в обморок не бухнулся! (говорят и такое бывает).

Я тоже об этом много читала. Поэтому под страхом смерти его бы не подпустила ....

Ну почему ему обязательно с этой стороны стоять? пусть за руку держит, на потугах помогает. За вторым - с мужем пойду! очень мне его не хватало на первых родах....

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 7:57 pm 
Леди
Леди

Я бы тоже с удовольствием взяла бы мужа на роды,но во-первых он у меня очень эмоциональный человек,думаю,что если он пойдет со мной,то мне его там успокаивать придется.Еще знаю очень много семей,где муж ходил с женой на роды,после этого секса нормального больше не было,мужчины после этого смотрят на женщин как на матерей,а не любовниц.Не буду уточнять,что у всех так,думаю,есть и такие семьи,где все хорошо,но это явно не мой случай.Я бы с мамой рожать пошла,она через это проходила и думаю,сможет оказать на много лучше поддержку,чем муж,но у нас или для нас это ОЧЕНЬ дорого стоит,так что мы этого точно не потянем.Придется все по стандарту :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]