|
Нет, далеко не все - есть такие, что попадешь в руки, фиг отстанет. Девочки работала в санатории. Поставили нам нового директора. Я не знаю чем думали наши учредители, но поставили такого прохиндея.... . Образования нет, воспитания нет, общаться не умеет, людей не уважает, плюс к этому его так распирало от гордости, что он теперь директор, что на это было смешно смотреть. Он был не местный, приехала к нему его гр.жена. Девушка приятная во всех отношениях. Мы с ней подружились, и, она рассказала о их личной жизни. Он работал с ней рядом, стал ухаживать, и она сама не заметила как он стал у нее жить. У нее недавно умер муж, и она очень нуждалась в новых отношениях. Пожили они какое-то время, вдруг в один прекрасный день утром он ее будит и куда-то везет. Приехали они в магазин и он не дав ей опомнится оформляет на нее кредит на ноут. Дело давнешнее, ноут дорого стоил. Объяснив, что он не гражданин России и на себя взять не может, а так как он ему нужен для работы, а она ему почти жена.... Так вот, днем оформили, а вечером, после обмытия, он первый раз избил ее. Утром валялся в ногах просил прощения. Простила. А потом... кредиты оформил на ее маму и сестру. Прощения уже не просил. Когда она хотела от него уйти, он заявлялся к ее матери в дом и измывался над ее родными. Мужчин в семье не было постоять за нее некому. Они были запуганы угрозами и долгами, никому не жаловались. Потом он стал директором санатория. Гнал так, что персонал весь разбежался, отдыхающие в шоке. Возомнил себя царем. Эту бедную девку свою забил так, что у нее постоянно были головные боли. Возил ее по врачам. Короче, описать все невозможно, но суть в том, что она все терпела и принимала. Окружающие шептались, что она сама виновата, раз терпит, а мне ее было дико жалко, она была запуганная до смерти. Она иногда смотрела на него так, что мне казалось, она его когда-нибудь убьет, столько ненависти было в ее взгляде, но только мгновение, и опять рабское покорство. Проработал он 3 месяца, его увольняют. Он прихватив серьезную сумму денег сваливает. И не слуху о нем ни духу. Как-то она мне рассказывала, что он был официально 3 раза женат и у него двое детей, но, ни где его жены ни дети он не знает. Вот так подарок. Он ней я тоже больше не слышала, жаль ее очень, но... ей никто кроме нее самой не поможет. Она должна сама его остановить. Боюсь он сделал из нее инвалида. Вот такая история. И представьте, на вечеринке в честь завершения его дирекствования, он опять жестоко избил эту несчастную, и мужики, его бывшие подчиненные, никто даже не вступился за нее. Когда я узнала, что он бил ее прилюдно, и мужики стояли в стороне, я на прямую их постыдила, а мне был ответ - это их семейное дело. А на самом деле он запугал за три месяца всех, его боялись. Стадо баранов. Б*дь как страшно жить.
|