Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 8:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарабатываем опыт :)
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 7:48 pm 
Леди
Леди

Что-то я похоже опять ищу себе приключений на пятую точку :( Поскольку моя соседка по квартире встречается с парнем из компании бывшего, то и я с ребятами из этой компании продолжаю общаться, вчера её МЧ к нам приходил с другом - Старый Новый Год отмечали. Ну так вот, этот друг смотрит на меня очень даже не по-дружески :D Да и мне он вроде нравится, ну насколько можно об этом судить после трех встреч в общей компании. Но как это будет выглядеть, если я с ним буду встречаться? Получается сначала с одним другом, потом с другим...глупо себя как-то чувствую...и не знаю стоит ли начинать. Он хороший парень, компанейский, веселый, но девушек любит очень :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 7:57 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Modest писал(а):
но девушек любит очень

короче бабник.....ты же понимаешь, что если ты будешь спать сначала с одним, потом с другим парнем из одной компании , то очень велика вероятность того, что они потом будут тебя обсуждать.....вплоть до подробностей....и еще, если ты не влюблена, то ты готова на секс просто как секс....без чувств???

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:05 pm 
Леди
Леди

Незабудка писал(а):
короче бабник.....ты же понимаешь, что если ты будешь спать сначала с одним, потом с другим парнем из одной компании , то очень велика вероятность того, что они потом будут тебя обсуждать.....вплоть до подробностей....и еще, если ты не влюблена, то ты готова на секс просто как секс....без чувств???

Незабудка, вот мне и не хочется, чтобы меня потом между собой они обсуждали. К тому же у него, думаю, сложилось обо мне определенное мнение, из-за того, что я у бывшего уже на третий день осталась, о чем сейчас очень жалею :( На секс без чувств я не готова, больше не хочу повторять такой ошибки, но я думаю, что он не из тех, кто будет ждать, пока я влюблюсь :?

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:10 pm 
Загадка форума
Загадка форума

раз не готова - то не рискуй....а то потом будешь жалеть.....просто иногда встречаешь человека и от него аж в пот бросает,дрожишь, даже не влюбленность это - страсть....вот тогда может и стоиткинуться в омут....а когда он просто нравится и он не прочь....то зачем??? слушай себя и свое сердце...

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:17 pm 
Леди
Леди

Иногда смотрю на свою подругу и жалею, что не могу как она просто встречаться с парнем, приятно проводить время, спать с ним и получать от этого удовольствие и не заморачиваться "влюбилась - не влюбилась". Особенно, если учесть, что за 25 лет я была влюблена только один раз. Даже не представляю, чтобы я снова в кого-то влюбилась, так и состариться можно :( А по-другому не умею...
Незабудка писал(а):
раз не готова - то не рискуй....а то потом будешь жалеть.....просто иногда встречаешь человека и от него аж в пот бросает,дрожишь, даже не влюбленность это - страсть....вот тогда может и стоиткинуться в омут....а когда он просто нравится и он не прочь....то зачем??? слушай себя и свое сердце...

Спасибо, Незабудка :Rose: Наверное и вправду придется ждать, когда мое сердце всё-таки кольнет :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 11:31 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Цитата:
Иногда смотрю на свою подругу и жалею, что не могу как она просто встречаться с парнем, приятно проводить время, спать с ним и получать от этого удовольствие и не заморачиваться "влюбилась - не влюбилась". Особенно, если учесть, что за 25 лет я была влюблена только один раз. Даже не представляю, чтобы я снова в кого-то влюбилась, так и состариться можно А по-другому не умею...

Жалеть не надо! Это ЕЕ дело! Это получается от одного к другому переходить? Зачем тебе это надо???
Влюбишься еще! Не бойся! Многие так думают, что не встречу свою любовь... Или.. Я не встречу похожего на "бывшего" ( ну если тот был хороший, но так сложилось, что расстались ). Ничего страшного! Всему свое время! Глядишь и влюбишься, и человека замечательного встретишь, который для тебя окажется лучше всех!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:47 am 
Леди
Леди

Лилия писал(а):
Жалеть не надо! Это ЕЕ дело! Это получается от одного к другому переходить? Зачем тебе это надо???
Влюбишься еще! Не бойся! Многие так думают, что не встречу свою любовь... Или.. Я не встречу похожего на "бывшего" ( ну если тот был хороший, но так сложилось, что расстались ). Ничего страшного! Всему свое время! Глядишь и влюбишься, и человека замечательного встретишь, который для тебя окажется лучше всех!!!

Спасибо, Лиль! Оптимизм - наше всё! :D Ээээх, жаль, в Греции напряг с русскими парнями... :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 9:55 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Modest, у нас в Баку тоже напряг с русскими парнями... Побольше их у нас, чем у вас там, как мне кажется)) Но где их искать-то? )) Знакомые моих друзей и знакомых - все не то... :sigh: Так что, не заморачиваюсь, занимаюсь собой) Трачу время на себя)) воть)) :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 1:55 am 
Леди
Леди

Знаешь, Лиль, я, в принципе, догадываюсь, почему меня именно здесь и сейчас так заклинило на этой теме. Дома, в России, я всегда была занята - работа, учеба, тренажерка, друзья, кино, кафе...конечно, порой, тоска накатывала, что люди вокруг встречаются, влюбляются, а я одна да одна...но с этим было легче справиться. А здесь...никогда я еще не чувствовала себя такой одинокой, вот от тоски и скуки и лезут постоянно всякие мысли в голову :( Стараюсь периодически отвлечься, но как-то плохо пока получается, даже изучением греческого не могу себя отвлечь. Эх, допрыгаюсь, весной экзамен, а я всё про любоффф думаю :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 1:58 am 
Леди
Леди

Знаешь, Лиль, я, в принципе, догадываюсь, почему меня именно здесь и сейчас так заклинило на этой теме. Дома, в России, я всегда была занята - работа, учеба, тренажерка, друзья, кино, кафе...конечно, порой, тоска накатывала, что люди вокруг встречаются, влюбляются, а я одна да одна...но с этим было легче справиться. А здесь...никогда я еще не чувствовала себя такой одинокой, вот от тоски и скуки и лезут постоянно всякие мысли в голову :( Стараюсь периодически отвлечься, но как-то плохо пока получается, даже изучением греческого не могу себя отвлечь. Эх, допрыгаюсь, весной экзамен, а я всё про любоффф думаю :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 9:17 am 
Незнакомка
Незнакомка

Best!Я писал(а):
Кстати, да, что это за мужик, что сам член засунуть не может? Пусть идет тренируется лучше.. На кошках! :wink:
А вообще, к слову, насколько я знаю, мужчины с серьезными намерениями гораздо больше ценят отсутствие опыта. И при других равных условиях предпочитают минимальный опыт профессиональным навыкам.
Если я не права, пусть серьезные мужчины форума меня поправят.

Кошек же жалко, пусть на руке тренируется

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:54 am 
Ангел форума
Ангел форума

Прочитала темку, не знаю конечно актуальна она для Modest еще или нет)) а то может за месяц уже и принц нашёлся)))
Вообще я против отношений на одну ночь, а наличие опыта это глупость несусветная)) когда девушка действительно нравится парню, то её опыт не важен)) да и вообще один партнер это то же опыт, что такое секс ты уже знаешь, а значит и стеснения не должно особо быть))) Будет нормальный любящий партнёр и проблема отпадет)))
А вот проблема где найти более острая. У меня много подруг хороших, умных, а отношения никак не построят)))
Я вот сама долгое время не могла влюбиться и построить отношения скажем своей мечты))) При том что мужиков вилось куча, а начнешь рассматривать и тележки то не останется)) И в итоге я поняла, что действительно всё зависит от нас от наших установок, главное четко знать чего хочешь ты и не в мечтах, а именно четко представлять, какие отношения хочешь, какого человека))
А еще я нашла свою любовь, когда разочаровалась и решила что ну в баню этих мужиков, ничего не хочу, пошли они все и в этот же день познакомилась со своим)))))))))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 3:41 am 
Ангел форума
Ангел форума

Анелька, эх... Не по теме будет сказано.. Но мне пока не встретился нужный мне МЧ) Встречаются все какие-то... Или ни к чему не стремятся в жизни, или бабники, или со странностями, или поговорить не о чем: сидишь спрашиваешь его о чем-то.. Ответ вроде должен быть не маленький.. А он одним словом, типа "аха" ограничивается! Ну что это такое!!! Я веселый человек и терпение есть.. Но я даже дружить с такими людьми не могу... Спокойный парень-неплохо.. Но когда с ним не поговоришь нормально - это ужас... %)

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 9:49 am 
Леди
Леди

:D

Последний раз редактировалось Modest Чт фев 09, 2012 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 9:50 am 
Леди
Леди

Анелька, Лилия, сорри, что я пропала, что-то жизнь закрутила :)
Я всё-таки встречаюсь с тем парнем, про которого я писала (из компании бывшего), к счастью, как выяснилось, сам бывший в этой компании не частый гость. Я честно, не хотела начинать этих отношений, несколько раз игнорировала его сообщения и приглашения встретиться, а он настойчивый оказался)
А сейчас я в Россию приехала, погостить дома пару недель, так он звонит по скайпу почти каждый день. Там мы 3 недели успели повстречаться, а тут я домой собралась, вот думаю как раз и посмотрю, буду ли я скучать, будет ли он ждать :D Ну, в общем, не знаю...он мне нравится...а что дальше будет - посмотрим.

Кстати, девочки, я вот думаю, может пока я здесь, сходить к сексологу проконсультироваться? Насчет моих проблем...а то не вечно же мы с парнем будем на кофе ходить, я хоть и себя успокаиваю, но все равно нервничаю, что опять фигня получится(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]