|
Это уже из моего))
Игры со смертью – неясен исход, Бархатом черным веки прикрыты, В дымную ночь – без оглядки вперед, Вдруг осторожность на части разбита. Трасса, смиряясь, под колеса легла, Выгнув покорно жаркое тело, Вслед за тобой скользит хищная мгла, Жаждет отнять, что еще не сумела. Скорость и ветер, вдали где-то старт, Финиш не близко.… Да будит ли финиш? Пестрой колодой мелькающих карт, Ночь, разрывая, ты утро покинешь
******* Подарок судьбы, или просто находка, Саваном черным ночь небо закрыла. Песня любви за окном зимородка, Я для себя это чувство открыла. Сердце тревожно слушает шелест Этих страниц и листьев осенних, Я соберу эти листья в охапку Вскину руками желтую прелесть... Тянет по небу клин журавлиный Стая кричит, разрывая мне душу, Я твой покой ничем не нарушу, Боль одиночества - мой крест отныне ****** Думала, что не смогу без него, Но, как ни странно смогла! Ведь в жизни кроме него одного Есть поважнее дела. Осень подруга из дома влечет, Ветер уносит печаль, Вслед за собою на волю зовет, - Жми же скорей на педаль! Жизнь впереди - необъятный простор Красок осенних разлив …Он просто струсил начать разговор, Пивом волненье залив, Всякую чушь нес, не глядя в глаза, Словно нашкодивший кот, То, избегая первым сказать, что знала я наперед. Да, было больно, кричала душа, Сердце рвалось из груди. Сбросив любви своей бархатный шарф И потеряв позади Сердце открыла для чувства и звезд, С глаз своих, сбросив вуаль. Как же его я любила всерьез!? Ныне его просто жаль… Ласковый нежный, но хитрый слабак, Он подкаблучник, увы. Он любит кошечек, я же – собак И златопляску листвы, Бешеной скачки опасный напор, Ветра тугие жгуты, Ливень, заставший в седле, и простор Неба - врата высоты Я укрощаю шального коня, Он на осле семенит… Разные мы. А любил ли меня? Если не лгал, то простит Мне эти строки и жизни рассвет, Искорку новой любви…. Я улыбаюсь! Преград больше нет! Стала свободной - живи! ****** Когда моих касаешься волос, Мое нутро сжимается от страсти, Но мысли где-то очень далеко, И я не думаю уже о нашем счастье. В своих сетях, запутавшись давно, И бабочкой летя в смертельный свет, В тебе я вижу боль минувших лет. И прошлое во мне уж отжило. Твои слова…Молчи уж, это бред… Не петь нам вместе новых песен И мир для нас двоих уж слишком тесен Чтоб вместе проживать ушедший век И карты судеб с ветром разлетаясь, Не соберутся в стройную колоду Но я умру твоей щеки касаясь, И будет эта смерть любви моей петь оду
_________________ -Ты любишь меня? За что?? -Это необъяснимо, но факт!!!
|