Vega писал(а):
Девушки мои милые, а мне оценочку можно от вас получить??
Можно

Сейчас оценим

Vega писал(а):
Я развожусь с женой, несмотря на то, что у нее остается мой сын. Но вы представляете себе, как уже надоели эти пуффыстики, ззайтики, киффаньки. Неужели так трудно быть "орлом", уверенной в себе и своих силах, не искать причину, почему твоя ЖИЗНЬ не сложилась, а искать способ все исправить, не быть "уткой", которая вечно ноет, как же все плохо и почему все не так?? Знаете, Я нытье такое не уважал никогда и сдаваться не думаю ни при каких обстаятельствах!!
Вы разводитесь потому, что ты выбрал не ту женщину, или
так и не смог ее перевоспитать за годы брака?! Имхо, это не есть путь настоящего мужика...
Vega писал(а):
аже если модерация данного форума обидется и меня опять отправят в бан, Я все равно скажу, что такие "люди", как "ослик", кхм-кхм... Ну вы понимаете!? Тряпка одним словом!!
И что же в Ослике "тряпочного", интересно?
Vega писал(а):
"Незабудка" правильно писала, что не наффтоящий муффина, а НАСТОЯЩИЙ мужчина, должен уметь брать всю ответственность за свои поступки на себя, а не искать крайних в своих неудачах!! Кто виноват, что ты такой РАЗМОЗНЯ?? Пока в твоей голове будет существовать список виноватых в твоих неудачах, НАСТОЯЩИМ тебе не стать!! И неважно, мужчина ли это, или женщина!!
Конечно, правильно всё.
Парой пунктов выше ты обвинял жену в том, что ваш брак не удался!А "размАзня" пишется через А...
Vega писал(а):
Понимаете, быть уверенным в себе на все 2000% - это очень жесткая штука!!
Пока похоже на то, что ты заглянул на женский форум побить себя в грудь и убедиться, что ты - "Орел".
А между тем,
"Орлам" не нужны дополнительные доказательства размаха их крыльев.