Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 8:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу полюбить
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 9:18 am 
Незнакомка
Незнакомка

Уважаемая Sympaty у меня проблема очень большая, я конечно не про любовниц да и не подходящая рубрика но мне совет нужен, а как я вижу к вам многие обращаются!!!
Мне 22 за плечами армия и учеба, работаю в СБ!!! С девушками проблем ни когда не было, отсюда и проблема вытекает, я не могу полюбить ни одну!!! Мне очень жаль тех девочек у которых ко мне какие то светлые чувства потому как их мечты и надежды разбиваю за одну ночь!!! Я не могу себя осечь на том уровне, когда изменяю всем и каждому не чувствуя ни какого угрызения совести и жалости и уж тем более чувства вины за разбитые сердца!!! Я прекрасно понимаю что с нормальной точки зрения, т.е. адекватного человека мои моступки аморальны и сравнимы с животными, хотя и тех есть какие то принципы!!! Но тут же смотрю на все своими глазами и у меня снова все отлично!!! Я не знаю как мне остановиться, не хочу делать больно девушкам, я ценю многих и уважаю, но что то все равно берет верх надо мной!!! Да и в конце концо я хочу просто полюбить одну раз и навсегда!!! Дай какой нибудь совет потому что я в полной прострации, не знаю куда податься и что мне сделать, чтобы все прекратилось!!! За ранее спасибо!!! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:08 pm 
Душа форума
Душа форума

Если хотите получить что-то большее - перестаньте размениваться по пустякам, перестаньте заниматься сексом только ради того, чтобы не спать одному ночью.
Не даром говорят - отольются волку овечьи слезки.
Девушки - они не игрушки, каждая из них - подарок судьбы, а Вы ими расбрасывайтесь. Вы бы стали продолжать дарить подарки тому, кто их выкидывает в мусорное ведро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 5:04 pm 
Незнакомка
Незнакомка

:? вот сегодня меня отвергла та которая мне нравилась возможно искрене нравилась, не как остальные!!! И скажи мне пожалуйста на кой хрен мне нужен такой подарок судьбы, который сердце рвет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:42 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Отвергла,наверное потому,что знает о твоей полигамности.И ей не хочется связывать жизнь с человеком,который будет ей изменят.Правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 8:07 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Возможно если бы у нас что то и получилось я бы постарался забыть о своих привычках и дурных наклонностях!!! А теперь я даже другом с ней не могу быть, не знаю почему но мне теперь не выносимо находися с ней в одном обществе!!! Что то уж совсем не веселая ситуация :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:55 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Невыносимо?Может это потому,что она первая девушка,которая тебя отвергла?Или нет?А вообще попытайся с ней поговорить.Дать тебе шанс.Я думаю,она должна понять тебя.Всё зависит от тебя.Удачи!;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 12:09 am 
Незнакомка
Незнакомка

Извини Валерия но я к ней даже теперь не подойду а на счет того что первая кто отвергла, да довольно хорошая идея была бы, но дело в том что я не загоняюсь ни когда по таким вещам если отвергла значит были на то причины!!! Если быть честным до конца, то тут ситуация сложнее!!! Есть парнишка, я его знаю и знаю его отношение к ней, ему впринципе все равно есть она или нет просто пользуется ей когда ему приспичит, она же влюбленна в него походу по уши и простых вещей не видит, НО! она не любит меня и ни каких отношений не желает заводить кроме дружеских которые есть(т.е. были) а мне уже больно каждый раз видить ее размазаную тушь под глазами и успокаивать ее истерику, когда он ее доводит!!! Вот такая ситуация!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 7:46 am 
Желанная
Желанная

А может это "просто не ваша"? Встретите ту - единственную, и сразу влюбитесь. Я например раньше никогда не "заморачивалась" разбила сердце кому-то или нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 10:49 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Formaceft-st, а Вы не зацикливайтесь на любви! Есть люди, которые вообще не способны любить - зато они способны обожать, ценить, уважать и баловать своего партнера. Возможно, Вы как раз из таких :)

Заведите отношения (серьезные, разумеется) с девушкой, которая нравится Вам больше всех - и постарайтесь хранить ей верность. Не получится - тогда хотя бы охраняйте ее психику от всевозможных "любовниц" и всего такого прочего. Возможно, в процессе Вы и поймете, что ЭТО - ЛЮБОВЬ. Ну или хотя что ЭТО - ОНА :)

Искать "свою любовь" всю жизнь не советую - если Вы не отличаетесь порывами души, то вряд ли что-то почувствуете, увидев "свою любовь".

Я, например, никогда не испытывала "любовь с первого взгляда" и понимала, что это "мой человек" только в процессе отношений. Ну а "большое чувство" поразило меня лишь раз в жизни - в 3м классе. Длилось оно всего пару недель... Зато своего мужа я полюбила осознанно - и не ошиблась :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 1:49 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Ну что сказать я рад что у тебя с личной жизнью все налаженно!!!
Только одно но! я не могу быть с девушкой которая нравится больше всех я уже писал что там получился не очень красивый любовный треугольник в котором если честно не имею не желания учавствовать, ни каких то душевных сил, мне уже просто терпения не хватает всети себя деликатно и объяснять ей что ее поступки глупы, последнее время я только что и делаю срываюсь когда она ко мне подходит с очередной проблемой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:13 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Formaceft-st!!! Вы еще такой юнный, пройдет время, ценности в жизни начнуть меняться, на все другими глазами смотреть начнете. Не такой Вы и черствый, раз задумываетесь о других. С чего Вы взяли, что Ваши девушки страдают от Вашей Нелюбви? Может это Ваши фантазии? Просто не спешите пока заводить семью, раз гормоны зашкаливают. Как в песне у Газманова "Танцуй, пока молодой, мальчик!!!" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:36 pm 
Милашка
Милашка

Любви нельзя научиться или получить ее, щелкнув пальцами! Она не появляется в нашей жизни по взмаху волшебной палочки! Она не придет - если ее громко-громко позвать! Как найти любовь не расскажут даже все трактаты о любви и тысячи сообщений форума!
Любовь можно попросить у Всевышнего, ведь все в жизни происходит с его согласия!
И в любом случае любовь
...нужно просто ждать....
и не пропустить ее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 3:50 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Formaceft-st, так как ты эту девушку не любишь, есть шанс найти еще лучше. А эту - оставь в покое!

И в общем-то, права Натали - молод ты еще, самое время гулять! Вот годам к 27 - там можно будет и задуматься.

Manda-rinka, я с тобой несогласна. Это Ассоли повезло - приплыл-таки ее принц. Золушке повезло - у нее тетка оказалась волшебницей. А другим может и не повезти... так что, всю жизнь Спящей Королевой проспать?
Нет, любви можно и нужно учиться!!! А вот кого у Всевышнего и нужно попросить - так это подходящий для любви экземплярчик ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 4:03 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Нужно искать а я просто уже устал искать я же объясняю кто есть то мне не подходит, это либо невростинички либо просто не высокого ума девочки!!! А я не могу с такими какие то отношения заводить они мне просто мозг выносят!!! Кто знает может найду которая будит по душе и не буду ей направо налево изменять!!! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 4:06 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А зачем тебе понадобилась любовь? Чтоб жениться? Жениться лучше по расчету, найти хозяйственную, покладистую, работящую. А любовь можно и за всю жизнь не найти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]