Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 8:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ненависть
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 7:30 pm 
Душа форума
Душа форума

А есть у вас люди, которых вы реально ненавидите???
Настоящие враги. Есть такие? А за что вы их ненавидите?

Заголовок сообщения: Re: Ненависть
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 8:50 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Есть...одна девочка, зовут Аэлита.
Ненавижу потому что это лицемерный человек, все делает исподтишка, пытаясь утопить людей в чем-то превзошедших его...вобщем, старуха Шапокляк эдакая...
а ненавижу потому что когда-то мне много крови высосала....уже лет 7 прошло - до сих пор помню.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:33 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Есть одно чудо в перьях которое я не то что бы ненавижу, ну не приятен он мне до мозга костей. Я его просто и коротко называю Ушлёпкам!!! и переносного смысла здесь нет.
А за что я его ненавижу? Да, просто потому что он есть!!! Лживый, скользкий, изворотливый, придаст тебя и не поморщится. Он мне 1500 штуки должен уже год, взял как он это называет без спроса мою карту памяти, и всё..... как будто её и не существовало. У него много гнилья внутри.... Он много говорит, но не хрена не делает. Его если послушать так он сын президента.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 11:19 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

А у меня нет чувства ненависти. Почти 30 лет живу, а ненавидеть так и не научилась. Это часто приводит в ступор и в бешенство близких мне людей: как же так? ну что еще с тобой надо сделать, чтобы ты увидела, что этот человек достоин ненависти?
Моя позиция такова:
Любой человек хороший по определению. И я никто, чтобы давать ему оценку. НО! Я могу давать субъективную оценку его поступкам, учитывая при этом обстоятельства, которые побудили его к определенным негативным действиям. И не факт, что при таких же условиях и в такой же ситуации я поведу себя как-то иначе...
Но если уж я уверена, что со мной такого не случится (например, я никогда не буду спать с женатым мужиком) - то обратное поведение вызывает раздражение и недоумение. В данной ситуации я буду консервативна - одно мнение мое, другое - неправильное. Но это опять же оценка поступков, а не человека...

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 12:08 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

ненавидеть... да ну... это же столько энергии тратить.
не любить, не переваривать, не переносить, не терпеть... что угодно.
но ненавидеть... такой гадости лично никто на сегодняшний день не делал.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 5:18 pm 
sex - male
sex - male

Если в моей жизни появляется человек, который мне неприятен или даже ненавистен, я прежде всего пытаюсь просмотреть, как его негативные качества проявляются в моих поступках. Проще говоря, а не веду ли я себя точно так же, в подобных обстоятельствах. В людях мы можем заметить только то, что есть в нас самих. Другие качества оставляют нас равнодушными, мы их просто не замечаем в людях. Поэтому неприятные мне люди помогают мне разобраться прежде всего в себе.

Если человек разбирается в джазе, то у нас с ним будет либо симпатия, либо он меня будет раздражать, а человек разбирающийся например в микробиологии - скорее всего даже не попадёт в моё поле зрения и оставит меня равнодушным. Тоже правило распространяется и на все личностные качества. Если мы склонны к занудству, то скорее всего зануда нас будет бесить больше всего, а другие будут считать его милашкой. И т.д. и т.п.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 6:33 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Было раньше... ненавидела всеми фибрами... но с годами поняла, что это всё временно и даже вроде бы человек ничего так... Как и всё в этой жизни - ненависть тоже проходит... главное, вовремя её "заткнуть", а то она может изнутри тебя же и съесть :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 12:31 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Нет, не держу в себе таких чувств. Если человек мне неприятен, то просто перестаю с ним общаться. Не меняю мир вокруг себя - меняю свое отношение к нему) А если кто-то сильно меня обидет - то мысленно стараюсь простить его и отпустить - И сразу становиться ЛЕГКО!!! (но это мысленно, а в жизни просто нечаянно вылью кипятка на яйца и сразу же прощу :crazy: )

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 8:25 pm 
Особенная
Особенная

Есть одна тетка на старой работе, я к ней испытывала что-то похожее на ненависть, она постоянно бесилась, что я на лучшем счету, чем она, и вечно пыталась мне пакости делать. Но я ее просто посылала, а потом и вовсе ушла на другу работу, там мне зарплату в 2 раза больше предложили. :lol:

С ней общение прекратилось, и ненависть исчезла, а она пусть слюной брызжет, если хочет. :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 10:12 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Был такой человек.....ненавидела.....но со временем это чувство прошло, сейчас скорее отвращение, словно в дерьмо наступила..... и еще, я знаю того, кто ненавидит меня...и боится немного.... :lol: так вот мне этого человека жаль - искренне жаль, она больше радуется моим горестям , чем своим удачам...- жаль....

СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 2:23 pm 
Особенная
Особенная

люди сейчас ленивы на чувства, поэтому ненависти хорошей в наше время не встретить :lol:
так, больше возня и желчь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 7:15 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Не люблю и не общаюсь с людьми, которые позволяют себе априори-утверждения. В мире все относительно, нет ничего абсолютного, и мне смешно слушать порой чьи-то запальчивые выводы в виде истины в последней инстанции.
А ненависть - это слишком элитное чувство, чтобы на кого-то его тратить. Нервные клетки не восстанавливаются.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 4:09 pm 
Сексуальная
Сексуальная

я считаю, что ненависть - это все-таки не безразличие, т.е. затрачивание на недостойного человека свои эмоциональные ресурсы. а самое плохое, что есть - это безразличие, поэтому просто вычеркиваю некоторых людей и вообще о них не думаю. как говорила великая коко шанель: "мне все равно, что вы обо мне думаете, я вас вообще не думаю" (с) вот и я также. :curt:

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:32 am 
Загадка форума
Загадка форума

Есть дамочка мысли о которой вызыват у меня тошноту... Ощущение после общения с ней постоянно....будто в дерьмо наступила..и нужно срочно отмыть подошву... Я не ненавижу...потомучто ненавдеть слизней, двухвосток и крыс нельзя...они просто мерзкие и все!...Девушка эта малдованка...Валентина... Что она мне сделала?... Под кожу залезла... В душу вошла как своя...А потом там наплевала.... Человек очень мелочный...Большая сплетница...Да и просто тварь... Она когда приехала...То бегала за мной по пятам.... Я была для неё родным человеком (по её словам).....почти сестрой... У неё гражданства небыло. Её молодой человек работал водителем у моего мужа... Её на работу не брали... В итоге я упрасила подругу...у неё свой магазинчик...Она взяла...В результате чего с подругой мы почти не общаемся теперь... мужу нужен был управляющий...И я упросила взять её парня...Потом парень захотел свое дело...Опять же мой муж ему помог... и после этого эта дрянь так обкакала меня в первую очередь....Думаю что бумеранг вернется... она пыталась со мной помирится...Но я даже после разговора с ней...спешу просто помытся!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 4:24 pm 
Милашка
Милашка

Laskowaja писал(а):
Есть дамочка мысли о которой вызыват у меня тошноту... Ощущение после общения с ней постоянно....будто в дерьмо наступила..и нужно срочно отмыть подошву... Я не ненавижу...потомучто ненавдеть слизней, двухвосток и крыс нельзя...они просто мерзкие и все!...Девушка эта малдованка...Валентина... Что она мне сделала?... Под кожу залезла... В душу вошла как своя...А потом там наплевала.... Человек очень мелочный...Большая сплетница...Да и просто тварь... Она когда приехала...То бегала за мной по пятам.... Я была для неё родным человеком (по её словам).....почти сестрой... У неё гражданства небыло. Её молодой человек работал водителем у моего мужа... Её на работу не брали... В итоге я упрасила подругу...у неё свой магазинчик...Она взяла...В результате чего с подругой мы почти не общаемся теперь... мужу нужен был управляющий...И я упросила взять её парня...Потом парень захотел свое дело...Опять же мой муж ему помог... и после этого эта дрянь так обкакала меня в первую очередь....Думаю что бумеранг вернется... она пыталась со мной помирится...Но я даже после разговора с ней...спешу просто помытся!!!

Жесть :!: :!: :!: Бывали случаи, что есть ненависть к людям.... Но со временем все проходит! Как говорят время лечит..... Поэтому стараюсь не ненавидеть :crazy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]