помню,позвонил мне какой-то парень знакомится...Пообщались,он предложил встретится.Мне как-то не очень и хотелось...Так что все осталось на уровне звонков и смс.Как-то моя подруга увидела его смс-ки и начала расспрашивать...Ну,я ей рассказала,и предложила:"Хочешь-можешь написать ему,если интересно",что она и сделала...На следующий день приходит ко мне такая радостная,такая веселая:улыбка сияет,глаза блестят...Как начала рассказывать,какой он хороший,как он ей понравился,о чем они говорили.Предложил встретиться.Приятный у него голос!Ей понравился...Спрашивал,какие цветы она любит...Ах,розы?Да,красные...

Она любит красные!Он,наверное,красавец,-мечтала она.А если все же не понравится-хоть розы подарит!-утешалась она

Несколько дней она только о нем и говорила
Пришел день встречи.Она запаниковала

Начала уговаривать,чтобы я с ней пошла.Я категорически была против.Поэтому до самого места встречи она тянула меня за руку,уговаривая и угрожая всем,чем только могла...Ругались всю дорогу...Но как только мы оказались на углу школы,за которой находился стадион со скамейкой,на которой они должны были встретиться,мы обе замолчали.Мне стало и самой интересно-не зря же пол часа ругались!Она выглянула первая...Развернувшись ко мне в недоумении,она сказала:"Чета непонятно!То ли он какой-то сгорбленный,то ли это лавочка!Цветов не видно..."

Я выглянула сама,и в таком же недоумении сказала:"Давай позвоним.Если фигура при этом зашевелится-значит,он." И правда,он!
Она панически схватила меня за руку,и сказала:"Надеюсь,что он хоть цветы принес!!!"

По мере приближения к "фигуре" стало очевидно,что это не ожидаемый ею высокий, голубоглазый блондин...

На лавочке сидел довольно таки упитанный мальчик,лузгающий семечки...

Никаких цветов и в помине не было.Он,непринужденно встав,потянулся и зевая,произнес:"Засиделся я чета!Чо так долга та?!" Я кинула взгляд на Машу,у которой на несколько секунд даже отобрало дар речи...Она все еще надеялась на то,что цветы у него где-то в куртке...Сейчас достанет,извиниться,засмеется и скажет:"Разыграл!" Но,потянув руку к своей куртке,он только стряхнул налущенное с груди...Я знала ее,как себя.Поэтому стоило только взглянуть ей в лицо,чтобы узнать,что она чувствует и о чем думает Я знала,как сильно она хочет представить меня МАШЕЙ

Вот так то