Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 8:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неудачные свидания
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 4:37 pm 
Загадка
Загадка

тут нашла в журнале темку и подумала,а почему бы и не поговорить об этом нам...вот пример "Один молчел оказался затюканным ботаном, который в свои 26 работал учителем труда в школе (я тогда про свою зарплату тактично промолчала, чтоб его кондратий не хватил). Мне его под конец аж жалко стало - такая у него жизнь убогая, даже рассказать нечего было. Человек реально дальше своего квартала редко выбирается, жизни не видит. В парке Славы он то ли раз был в жизни, то ли вообще не был. Я его, коренного киевлянина, по той Арсенальной, как туриста водила. Эта тягомотина закончилась тем, что я еле дождалась свою маршрутку (он же как джентльмен пошел меня провожать до остановки), начала в нее затискиваться, а он мне в карман тычет шоколадку со словами "Возьми, дома чай попьешь". При всей маршрутке! Типа подачку дает! Я как дура ехала на одной ноге на последней ступеньке с торчащей шоколадкой из кармана."

Заголовок сообщения: Re: неудачные свидания
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 4:43 pm 
Сексуальная
Сексуальная

как девушки соглашаются на свидания? они что изначально не знакомы что ли?
у меня в плане мужчин такого не было, возможно бывали забавные обстоятельства

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 4:48 pm 
Сексуальная
Сексуальная

на радио эта тема поднималась, запомнилось: девушка порвала черные брюки на попе, трусы были белые, так что сеяла дыра на контрасте хорошо, она не растерялась, сунула под штаны черную перчатку, все стало менее заметнее, в конце свидания МЧ ее спрашивает, что это за черная рука у нее из задницы высунулась :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 7:41 pm 
Незнакомка
Незнакомка

помню,позвонил мне какой-то парень знакомится...Пообщались,он предложил встретится.Мне как-то не очень и хотелось...Так что все осталось на уровне звонков и смс.Как-то моя подруга увидела его смс-ки и начала расспрашивать...Ну,я ей рассказала,и предложила:"Хочешь-можешь написать ему,если интересно",что она и сделала...На следующий день приходит ко мне такая радостная,такая веселая:улыбка сияет,глаза блестят...Как начала рассказывать,какой он хороший,как он ей понравился,о чем они говорили.Предложил встретиться.Приятный у него голос!Ей понравился...Спрашивал,какие цветы она любит...Ах,розы?Да,красные... :in-love: Она любит красные!Он,наверное,красавец,-мечтала она.А если все же не понравится-хоть розы подарит!-утешалась она :roll: :pardon: Несколько дней она только о нем и говорила :girl_dance:
Пришел день встречи.Она запаниковала :g-cry: Начала уговаривать,чтобы я с ней пошла.Я категорически была против.Поэтому до самого места встречи она тянула меня за руку,уговаривая и угрожая всем,чем только могла...Ругались всю дорогу...Но как только мы оказались на углу школы,за которой находился стадион со скамейкой,на которой они должны были встретиться,мы обе замолчали.Мне стало и самой интересно-не зря же пол часа ругались!Она выглянула первая...Развернувшись ко мне в недоумении,она сказала:"Чета непонятно!То ли он какой-то сгорбленный,то ли это лавочка!Цветов не видно..." :unknown: Я выглянула сама,и в таком же недоумении сказала:"Давай позвоним.Если фигура при этом зашевелится-значит,он." И правда,он!
Она панически схватила меня за руку,и сказала:"Надеюсь,что он хоть цветы принес!!!" :shock: По мере приближения к "фигуре" стало очевидно,что это не ожидаемый ею высокий, голубоглазый блондин... :crazy: На лавочке сидел довольно таки упитанный мальчик,лузгающий семечки... :spitefil: Никаких цветов и в помине не было.Он,непринужденно встав,потянулся и зевая,произнес:"Засиделся я чета!Чо так долга та?!" Я кинула взгляд на Машу,у которой на несколько секунд даже отобрало дар речи...Она все еще надеялась на то,что цветы у него где-то в куртке...Сейчас достанет,извиниться,засмеется и скажет:"Разыграл!" Но,потянув руку к своей куртке,он только стряхнул налущенное с груди...Я знала ее,как себя.Поэтому стоило только взглянуть ей в лицо,чтобы узнать,что она чувствует и о чем думает Я знала,как сильно она хочет представить меня МАШЕЙ :shock:

:crazy: :crazy: :crazy: Вот так то :)

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 10:21 pm 
Загадка
Загадка

king_anna писал(а):
на радио эта тема поднималась, запомнилось: девушка порвала черные брюки на попе, трусы были белые, так что сеяла дыра на контрасте хорошо, она не растерялась, сунула под штаны черную перчатку, все стало менее заметнее, в конце свидания МЧ ее спрашивает, что это за черная рука у нее из задницы высунулась :ROFL:
:ROFL:

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:08 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Да.. Про руку из задницы это жесть... :ROFL:
А у меня был случай, парень на первом свидании тяпнул у меня на глазах водки, а потом мы сели на лавочку, он достал мятую газету со сканвордами и предложил поразгадывать... :crazy:
Второго свидания не было :sigh:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 11:23 am 
Загадка
Загадка

Best!Я писал(а):
Да.. Про руку из задницы это жесть... :ROFL:
А у меня был случай, парень на первом свидании тяпнул у меня на глазах водки, а потом мы сели на лавочку, он достал мятую газету со сканвордами и предложил поразгадывать... :crazy:
Второго свидания не было :sigh:

парень с "горяча" захотел показаться эрудитом :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 3:27 pm 
Милашка
Милашка

Ой, девочки! Ужасы какие рассказываете... :ROFL:

Заголовок сообщения: Re: Неудачные свидания
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 7:38 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

У меня началось все, как в сказке... Переписка, свидания, совместные чаепития, романтический ужин... Я с удовольствием приняла приглашение "А кофе есть у меня дома"... И в самый ответственный момент ошарашенно отпрыгнув, я услышала: "это...хм..у меня в презервативе не стоит, только без него, но я тебе доверяю, милая". Я помню только, что чулки так быстро и ловко не натягивала ни разу :lol: Кошмар, он ведь "без одежды" на всех лазит... Хорошо, что пронесло... :good: А то так бы влюбилась еще, а потом лечилась всю жисть.

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:41 am 
Сердце форума
Сердце форума

По молодости было парочку глупых ситуаций… типа свиданий…Иногда вспоминаю – давлюсь от смеха…а тогда было не всегда смешно :crazy: .
На дискотеке познакомилась с парнем – весь такой интеллигент, высокий, красивый. После проводил домой, пригласил на следующий день погулять…
Пришел с цветами и коробкой конфет, так мило…Гуляли в парке, болтали, потом стемнело – сели на лавочке типа болтать дальше … Тишина, луна, романтика, поцелуи… и тут он как пукнет! И не просто тихонько, а прям канонада в ночной тишине… :girl_pinkglassesf:
Как сейчас помню – я смотрю в его глаза, он хватает цветы и конфеты и убегает… интеллигент хренов :crazy:
Я потом сидела еще полчаса как дура ошарашенная на этой лавочке - одна ночью в парке и без подарка… :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:51 am 
Богиня форума
Богиня форума

:ROFL: :ROFL: :ROFL: он со страху что ли их забрал???7

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:34 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS, суперская неудачная история! :ROFL: :good: Такое даже придумать невозможно... Чуть не описалась со смеху... :lol: Главное, что конфуз был не с твоей стороны :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:05 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Надежда писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: он со страху что ли их забрал???7

А фиг его знает!!! :crazy: Ваще не представляю, что за мысли крутились в его дурной башке! Он исчез с горизонта, наверное, решив не исправлять впечатление и оставив воспоминания о себе, как о пердящем юноше. :Search:

Но справедливости ради нужно сказать, что я тоже оставила в головах многих юношей неизгладимый след :angel: … Иногда посещает мысль – что ж они обо мне вспоминают??? :impossible:
Мы встречались с одним парнем – совсем недолго, но его приспичило познакомить меня с бабушкой и дедушкой, которые жили в деревне. Свидание с "предками".
Приехали.... ну село, обычные хорошие люди…стол, самогон… он возьми и ляпни, что делает мне предложение.
Я так разволновалась, что самогончик как водичку – рюмку за рюмкой… Потом – провал памяти.

Очнулась, петухи кукарекают, а я лежу под каким-то забором, свиньи хрюкают, навоз кругом и я вся в нем…тепленько епть… %) огляделась, вроде дом предков – потопала… захожу...
Я ж себя со стороны не вижу: лопнул сосуд в глазу и один налился весь кровью, в волосах навоз, вся в грязи и порванной кофте… они все сидят, обсуждают где меня еще искать – всю ночь поисках невестушки…
Ничего умнее не придумала как с порога: "здрасти, это я - ваша будущая невестка, вы опохмеляетесь ? Я с вами!"

С чего я такое ляпнула? :girl-crazy: Видела бы ты ужас в глазах этих людей....

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:10 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
.... Главное, что конфуз был не с твоей стороны :ROFL:

Ха! С моей и похлеще бывали! :oops: Иногда смешные, иногда – со слезами на глазах….даже не конфузы, а трагедии!!

Раз слопала какую-то гадость неподумавши перед свиданием, вроде сразу всё ничего было.. Мне лет 17-ть, парню столько же… днем пошли гулять – просто по городу, обычное свидание - мороженое и всё такое…Меня так на проспекте прижало – глаза на лоб полезли!... Вот сейчас в штаны наделаю и всё! %)

Раньше туалетов на улице не было – страшное дело… :crazy: Слезы с глаз, красная как рак…Кругом люди, движение…. сама дите и он – дурак дураком… как рванула за остановку – вроде типа прикрытия – и давай нужду справлять с канонадой и прочими прелестями… :girl_blush2:

Он ничего умнее не придумал, как обойти остановку, подойти ко мне и спросить: а что ты делаешь?
Вот что я должна была ответить???? :girl_blush:

Рыдала я, конечно, после этого сильно и горько… Но с мальчиком мы не расстались, а даже долго еще встречались, как ни странно. Он вообще был настолько мил, что нарвал мне лопухов вместо туалетной бумаги :Rose:
Очень надеюсь, что чуть сгладила его воспоминания, хотя такое хрен забудешь – это тебе не пукнувший мальчик :wacko: .

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:19 pm 
Богиня форума
Богиня форума

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я плачу.... умираю от смеха и плачу... У меня даже пока слов нет...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]