Подскажите, девочки... только сейчас поняла , что не люблю своего мужа, что все чувства которые хотела называть любовью, были всего лишь жалость и желание что то себе доказать. Прожив с ним 8 лет, я поняла, что живу какой- то чужой жизнью, как будто не своей. Когда я с ним познакомилась, на тот момент у меня не сложились отношения с другим мужчиной. Я тогда решила больше никого не подпускать к себе близко и жить в свое удовольствие, мне было тогда 20 лет, и вот нет чтобы так и сделать, но меня познакомили с моим будущим мужем, и он влюбился в меня, стал ухаживать. Я стала позволять себя любить, он из другого города был, и в конце концов я уехала с ним из своего маленького города. Прожив с ним 2 года - поняла , что не хочу больше с ним жить, что пора прекращать эти отношения. И вот в этот момент, когда я приняла решение- я узнаю что беременна, и у нас с ним будет ребенок. Все все мои метания закончились. и я решила что остаюсь. Потому что моя мама меня не поимет, мои папа тоже, и вообще общество в том числе. Ну почему , я тогда не ушла!!!! Еще до свадьбы. Первая реакция моя на беременность были- слезы в ванной. Но потом я поняла, что это самое лучшее на свете что у меня сейчас есть- и стала жить дальше! А дальше была свадьба, роды, и заботы о дочке. заставляла себя каждый раз быть счастливой, точнее сказать- за счет дочки я была счастлива, я поняла что должна просто жить ради нее. Дочка подрасла, ей сейчас шестой год, она любит папу, как и все дети. Но я стала несчастной, потомучто я не люблю своего мужа. У нас с ним не все гладко, но я как всегда натягиваю улыбку и- живу!!! У меня есть любовник- этого человека я хочу ВСЕМ ТЕЛОМ, ВСЕЙ lДУШОЙ!!! Но это не любовь, он тоже семейный, а у меня нет такой цели разрушать его семью. Я просто сейчас нахожу с ним какое то облегчение, чувствую себя женщиной. Он стал для меня толчком очередным, чтобы не упасть духом. Просто я не могу взять и уити от мужа. первая причина - самая примитивная- мне жить негде, вторая дочка.- как ей объяснить, почему мама не любит папу. Короче вот так вот. Муж мне не нужен, он сейчас стал как чемодан без ручек. Еще один минус во всей этой истории, что для нашей семьи в основном зарабатываю я, он только делает попытки к этому, но каждый раз зарабатывает долги. Тут есть наверно такой фактор что мы с ним из разных социальных слоев, он воситывался на улице, в меня же родители вкладывали все самое лучшее. я в тупике...