Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 8:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 2:34 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А почему переживала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 2:37 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ну так с чужим же! Если в компании,то норм, а один на один только с разрешения мужа.
Да в первый год меня совесть грызла, даже если мне в сне другие мужчины снились!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 2:47 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А меня не грызла))) Изменять я все равно не собираюсь, да и во сне все мужчины нууу ооочень похожи на мужа :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 3:26 pm 
Леди
Леди

Хм...все правильные до тошноты.... :bad: :bad: Неужели все такие наивные и верящие в чистую любовь!!???? :impossible: Поймите - ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!!!! И МУЖЬЯ НАШИ И МЫ ИМ!!! И это не лицимерие - это жизнь!!!!

Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если плакать, то...от счастья....Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 3:34 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Полина Шабанова, каждый живет той жизнью, которой может. Ну не изменяем мы!
Не все еще такие прожженые и бывалые. Да я верю в любовь, и пусть однажды она повернеться(может быть) своей попой. На данный момент я хочу верить, что у меня все будет хорошо. Каждый имеет право на свое мнение. Хотите-изменяйте, хотите-курите, хотите-пейте и нюхайте кокаин. Но других на вас равняться не надо заставлять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 3:43 pm 
Леди
Леди

А я никого и не призываю ИЗМЕНЯТЬ, КУРИТЬ, ПИТЬ И НУХАТЬ КОКАИН!!!!! :no: Я высказываю свое мнение по теме или тут принято писать слощавые и однообразные темы как все верят в любовь???? Нужно верить в жизнь... Никто Вам не запрещает верить в хорошее - я толкьо рада за вас!!! Я живу по другим правилам и никого не призываю равняться на них! :spitefil:

Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если плакать, то...от счастья....Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 3:55 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Нет, здесь никто не запрещает высказывать свою точку зрения. Если даже у вас так много опыта и знания жизни, не надо каждого прохожего тыкать в "правду жизни". Можно же не задевать наших "чистых и возвышенных чувств". Ваше отношение к этой теме мы уже знаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 5:12 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Да, жизнь у всех разная, я не спорю. Но не вижу смысла первой поворачиваться к ней попой. И тем более, наклоняться..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:11 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Best!Я +10 :Rose: Чем глубже прячешь голову в песок - тем беззащитнее становится твоя жопа. :girl_haha:

Каждый сам себе устанавливает правила....Полина Шабанова я уважаю ваши правила с точки зрения уважения всех людей на планете...просто для меня они выглядят лицемерными. Не знаю насколько большой опыт у Полины Шабановой, но я считаю по-другому... :curt:
Кто сказал, что с возрастом человек умнеет? Да, он приобретает определенный личный опыт, повторюсь: личный! Дающий советы человек строил отношения со своим супругом, да и с другими людьми сообразно с собственными личностными особенностями, собственными представлениями и целями в жизни. Так что на своем опыте нужно учится самому, но не учить других. Потому что все люди разные и отношения строят по-разному.
С возрастом человек всего лишь становится старше. И не всегда мудрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:41 pm 
Леди
Леди

Мне не так много дет как вы думаете ... и в браке я всего два года...и мужа я НЕ ИЗМЕНЯЮ... люблю его и верю в искренность его любви, но..я знаю море случаев предательст, слез и самое страшное самоубийств девуше от измен мужа....я настраиваю себя на худшее - так легче столкнуться с предательством, вот и всё...извените если когото обидела своими мыслями :spitefil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 8:22 pm 
Душа форума
Душа форума

Полина Шабанова, к сожалению, жизнь показывает, что подготовиться к этому невозможно :unknown: . Да, ты права, изменяют многие, и чем больше познаешь жизнь, тем больше ты убеждаешься в этом. Но к измене нельзя быть готовой, только глядя на мир вокруг. Все равно это удар, потому что это случается не с кем-то, а с тобой. И не когда-то где-то, а здесь и сейчас. Неожиданно. Несправедливо. :dash:

Хотя честно говоря, я тоже уже не в розовых очках живу. Я отношусь к жизни так: нужно предусматривать в развитии ситуации худший вариант, надеяться на лучшее, а когда вдруг случается что-то хорошее - ты воспринимаешь его с троекратной радостью. ведь правда же говорят, что без зла не было бы и добра O:-) . А жить с уверенностью, что все вокруг честные и преданные наивно, с этим я согласна :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:51 am 
Легенда форума
Легенда форума

Смотрела однажды по телевизору советы, как понять, что муж изменяет. Последняя фраза программы:"Каждая женщина должна знать, что все мужчины изменяет, кроме ее мужа". Вот и делаю выводы.
Может сложно представить, но в самом начале отношений,я была еще наивнее :girl_pinkglassesf: Всему абсолютно верила, естесственно любила и на других полный ноль внимания. А главное думала, что и он так же ко мне относится. Представляете какой для меня был шок,когда я первый раз случайно увидела как мой разглядывает другую девушку :shock: МИлый сам поставил меня обеими ногами на землю, много еще было случаев. Я не говорю, что все верны должны быть до гроба. Лично я не собираюсь изменять, наверное даже из мести не решусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 9:44 am 
Желанная
Желанная

Измена ведь тоже разная. Вот лежите вы в постели, он ласкает вас, а перед глазами совсем другая женщина. Это измена? Или он пришел от друой, но для него она - что резиновая женщина (по мотросил и бросил)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 10:18 am 
Леди
Леди

Мне кажется изначально вопрос неправильно поставлен - НУЖНО ли изменять мужу??? Как вобще можно ответить - да можно или нет нельзя... у каждого из нас свои приоритеты..каждый живет своей жизнью.. я допускаю мысль что мой муж мне изменяет - главное что бы я никогда об этом не узнала... а я - возможно если встречу человека которого буду хотеть безумно - возможно изменю..но сказать навярняка никогда не возможно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 10:50 am 
Легенда форума
Легенда форума

Кажется, мы поняли друг друга. Говорим об одном и том же, но разными словами :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]