Знаете, решила вот описать ситуацию... Про отношение моих родителей ко мне... Да, отношение очень хорошее, любят меня и т.п... Спасибо им за это большое, жаловаться не на что... Но... Сейчас у меня вот такая ситуация... Как все знают, я рассталась с МЧ. А сейчас, через знакомых меня познакомили с одним парнем... Вроде неплохой, перспективный... Весь смысл в перспективности... Гыыы... И меня вот мои постоянно, каждый день расспрашивают:" Ну что? Как у вас? Что он тебе пишет? Что ты ему написала? А может вы так будете общаться..? А может ты ему то скажешь, а может то..?" И вот мол фото если будешь отправлять сначала нам покажи... Я сама знаю что мне писать! Сама знаю что отправлять...

Ребяткииии, вы не представляете как меня это раздражает((((((((((((((((((((( до ужаса!!!! А раздражает потому, что ни к одному моему ухажеру не было такого! Ко всем было отношение такое, что мол вот девочка гуляет, пусть гуляет... И ни разу не было вопроса о моих чувствах к тому или иному мальчику(((( Мне это очень обидно! А с этим, млин!!! Да при чем тут перспективность!!! Мне если он не понравится, то никакая перспективность его не поможет!!! Но зато вот столько вопросов, и переживают так, как-будто они сами с ним встречаться собираются...

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.