Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 8:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обман в сервисе
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 4:36 pm 
Душа форума
Душа форума

Девушки, а как вы избегаете развода на бабки в авто-сервисе? Не всегда и не у всех есть возможность приехать в сервис со знающим человеком! И тогда девушек начинают разводить - "у вас сломалось то и это, срочно надо заменить подвеску, а ездить без спойлера просто вообще смертельно". Было такое? :?

Заголовок сообщения: Re: Обман в сервисе
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 8:48 pm 
Загадка
Загадка

У меня было такое с первой машиной, но сейчас благо разбираться стала, что заем когда и почему-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 7:12 pm 
Незнакомка
Незнакомка

а мне при очередном ТО масляный фильтр от Джипа поставили. А у меня движок 1,1. Сервис между прочим фирменный - Официальный дилер.
Так у меня через 4 месяца масло все и вытекло (пришлось оплатить работы в другом фирменном сервисе!!!). Я позвонила в сам Хюндай - пожаловалась. Через неделю мне из первого сервиса позвонили, извинились и вернули деньги. И это правда!

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 5:09 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

в этом сервисе точно не обманут, проверяла, сделала сегодня химчистку салона со скидкой 50%, всего лишь купила купон на billkill . ru за 100 руб., я счастлива, давно хотела это сделать, всем советую

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:35 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

В сервисах обманывают не только за счет выполнения совершенно ненужных клиенту услуг. Обратите внимание на суммы во всех графах заказ-наряда, который выдают вам по завершению работ. Во многих автосервисах устанавливают стоимость нормо-часа. Например, стоимость 1 нормо-часа 900 рублей. Замену фильтра произвели за 0.8 нормо-часов. И так как у вас нет под рукой калькулятора, то в уме трудно подсчитать, что 0.8 нормо-час будет стоить 720 рублей, но ни как не 800. Или в графе "скидка" может стоять, к примеру, 270 рублей. Но в графе "итого" эту скидку не учтут. И вы будете уверены, что скидку получили. Встречается такая интересная строка, как "подготовка а/м к ремонту". Но на самом деле машину никак не готовят. Могут помыть перед тем, как загнать в бокс. При этом, вас должны предупредить, что эта услуга платная.

А вообще, женщине лучше ремонтировать свою машину в автосервисе, которым руководит женщина. Приезжайте ко мне. Много интересного могу предложить не только по техобслуживанию, но и по мойке. Вот химчистку салона лучше не делать. Никогда. Химия высыхает в обивке салона. Вы и ваши дети будете дышать ей до тех пор, пока не сделаете чистку сухим паром. Химия очень агрессивна, вызывает и аллергические, и даже онкологические заболевания. А сухой пар под высоким давлением выбиват из обивки все загрязнения, остатки химических веществ, никотин, а также дезинфицирует. Очень хорошо прочищать паром воздуховоды. Там скапливается особенно много бактерий. После такой чистки дышится в машине легко. Заходите ко мне Ссылки в личку по просьбам участников форума

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:45 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Дамы, а если бы был сервис так сказать "женский"? Т.е. только для женщин, где гарантировали бы, что не будут хихикать над блондинистыми вопросами, не будут впаривать ненужные сервисы. пользовался бы популярностью такой сервис, как считаете?

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 1:41 pm 
Загадка
Загадка

Вообще-то любой сервис должен быть таким, и приставка "женский" как-то глуповато звучит :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 10:04 am 
Богиня форума
Богиня форума

Я в сервисе работаю уже 16 лет (с его основания).... конечно же не слесарем.... но приходится иногда и на кассе постучать и за мастера заказ-наряды повыписывать....
Обмана от наших не замечала, но историй наслушена не мало....
Если бы сама приехала бы в сервис, то начала бы с диагностики (а что же мне всё таки надо) подвески и двигателя..... Если что-то не так, то пишут что надо заменить, что подправить, а что отрегулировать.... каждую работу лучше тут же расценить.... и пусть стоимость рядом напишет мастер-приемщик.... С этой уже информацией и "работать", т.е. узнать стоимость работ в других сервисах и сравнить..... и за одно можно проконсультироваться..... все ли работы, выписанные машине, необходимы.....
Что могу ещё посоветовать? ну.... во-первых, не затягивать так, что ездить на машине уже нельзя.... во-вторых, выбрать "своего" мастера.... это не быстро, иногда методом проб и ошибок, но! часто дело не в сервисе, а в мастере..... это в будущем застрахует вас от многих не нужных вопросов и работ.... в-третьих, на ремонт надо время!!!!! не спешите.... лучше всего.... диагностика - результат получен, "переспать" с этим результатом.... и уже на следующий день решать- "что делать? где делать? за сколько делать?"
Ну как то так....

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 8:37 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Правильно говорят, что нужно найти своего парикмахера, врача, священника и ….. свой автосервис и мастера))))) Машину вожу больше 10 лет и за это время много ремонтов пережила. В гаражах дешево, но страдает качество и никакой гарантии, в сервисах дурят сильно. Но кто ищет, тот всегда найдет..... Последний раз ремонтировалась на Автозаводской и осталась довольна и качеством проделанных работ и отношением работников. У мастера даже телефончик взяла на будущее +7 (926) 825-56-56, Василий. )))) И к девушкам относятся с уважением, а не как обезьяне с гранатой за рулем))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]