Рекламе я не очень доверяю, действую по принципу :"доверяй, но проверяй". Больше доверие у меня вызывают народные способы лечения, которые никто никогда не рекламирует, и которые прошли испытание на эффективность временем. Поэтому у меня здорвые и пышные волосы - благодаря настоям - ромашка, крапива, хвощ, масками с растительными маслами -
тминное, льняное, репейное. Кожу лица и тела я всегда привожу в порядок с помощью травяных настоев, паровых бань, русской бани с парилкой, огуречного сока, алоэ, меда, скраб с кофейной гущей и т.д.Из косметики только использую
термальную воду. Также регулярная очистка организма с помощью трав, для почек : толокнянка, медвежьи ушки, пал-пала, для суставов сабельник и корни подсолнечника, для сердца боярышник и изюм, и т.д. Иммунитет укрепляю с помощью натуральных иммуностимуляторов и витамин : мед, прополис,
пчелиная пыльца, эхинацея, шиповник, лук, чеснок.... Стараюсь не употреблять вредную пищу, воду пью только очищенную или родниковую(специально ездим с баклажками за чистой водой в село). Регулярно слежу за своим физическим состоянием организма - бег по утрам, обязательно упражнения на брюшной прес. Родила двоих детей и ни одной растяжки, целлюлита и обвисшего живота. Я могу немного выпить спиртного в разумных дозах и ярая противница курения. Мне сейчас 45, а выгляжу на 30, довольна своим сексуальным телом и светлой головой ! Милые девушки, не губите свое здоровье супер навороченными витаминными комплексами и бадами. Постоянно следите за состоянием своего организма и живите в гармонии с природой. Никакие чудо средства в один миг не сделают из вас юную Лолиту. Здоровье и красота это постоянный и упорный труд над собой. Удачи.