Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Одноклассники" как способ выкачивания денег из...
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 7:43 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Возмущена я сайтом "Одноклассники". Сначала вроде ничего был, а теперь:

- чтобы зарегистрироваться, пошли СМС (37 рублей как с куста, а мужу пароль так и не прислали)
- чтобы закрыть свою анкету от всех, кроме друзей, пошли СМС. А иначе ее видят все, кому не лень!!!
- чтобы поставить 5+ (за каким фигом ее ставить, беспонятия, но ведь кто-то пользуется!) - пошли СМС (более 100 рублей стоит)
- чтобы добавить больше 7 фоток, пошли СМС

и так далее...

Я уже молчу об обилии рекламы на этом сайте.

Ах, да. Ссылки на сайте "вконтакте" там категорически запрещены! Как и само слово vkontakte.

В общем, что я хочу сказать: сайт мне не нравится, но создателям респект за то, что придумали, как стричь капусту с такого кол-ва народа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 9:00 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Я регистр. бесплатно, а всякими платными услугами не пользуюсь, а так и не часто там бываю, в контакте тоже редко, и аськами не пользуюсь, скайп только для общения с сетрой из Америки, а агент для работы использую. Единственное место, где я торчу как помешанная - это наш форум :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 9:49 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Когда я регистрировалась, там тоже ничего платного не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 5:57 am 
Желанная
Желанная

Прежде чем что-то хаять, нужно это изучить! Да, что бы зарегистрироваться в одноклассниках теперь берут деньги. Я брата регистрировала в конце апреля заплатила 35руб. (мегафон). Это что много? Удобный поиск, сам сайт очень удобный, даже новичок разберется как работать с ним. А насчет фото, так не размещайте их в личные, можно создать альбомы (кучу) и поместить бесплатно свои фото. Там можно и запретить просмотр всем кроме друзей. А не хочешь чтобы о тебе все знали, не размещай свою анкету. А платными услугами (5+ или же подарки и т.д.) можно и вообще не пользоваться.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 6:36 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

когда я регистрировалась - тоже всё было бесплатно. Хорошо так было... Потом сайт начал тормозить :shock: и не только у меня. Ну да ладно. Потом я зарегилась в контакте и забыла про Одноклассников - народ всё равно практически тот же самый. А когда поднимали протест против платных услуг - я присоединилась и удалила свою анкету. Ибо зачем мне что-то платное и глючное, если мне контакта (бесплатного) позаглаза хватает?
Так что не нужны мне Одноклассники. :) я выбор сделала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 8:54 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

удалилась с однокл,мне надоели с предложениями знакомств :twisted: ,ладно бы еще нормальные мужики были, русифицированные, а то... :twisted: Теперь я с вами :friends: и довольна по уши :girl_dance: !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 9:03 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Я тоже перешла на "вконтакте". Ничего платного - красота!!!

А "Одноклассников" оставила для поиска одноклассников. Им хватит и одной моей фотки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 9:05 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Vabasso писал(а):
Да, что бы зарегистрироваться в одноклассниках теперь берут деньги. Я брата регистрировала в конце апреля заплатила 35руб. (мегафон). Это что много?
Вот мне муж также сказал: "Это что, много?"

На что я ему ответила: "А прикинь, сколько таких же лохов, как ты, лезет в одноклассники".

Не послушался, отправил СМС. Деньги сняли, а профиль не активировали. Если пошлет еще одну СМС, будет полным лохом :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 9:34 am 
Желанная
Желанная

Sympaty писал(а):
Vabasso писал(а):
Да, что бы зарегистрироваться в одноклассниках теперь берут деньги. Я брата регистрировала в конце апреля заплатила 35руб. (мегафон). Это что много?
Вот мне муж также сказал: "Это что, много?"

На что я ему ответила: "А прикинь, сколько таких же лохов, как ты, лезет в одноклассники".

Не послушался, отправил СМС. Деньги сняли, а профиль не активировали. Если пошлет еще одну СМС, будет полным лохом :evil:

Спасибо, охарактеризовала... Что у нас теперь все лохи, кто в одноклассниках регистрируется?? Попрошу не обобщать! У меня срузу активизировался и даже две смс прислали: 1.что я активизировался (т.к. активизировала брата); 2.смс была с благодарностью и пожеланием удачи))...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 9:43 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Ну если то же самое - бесплатно вконтакте есть, то зачем переплачивать?!

Если бы стоят вопрос, регистрироваться ли сейчас, я бы не стала :)

А насчет лоховства - я же про своего мужа говорила, никого другого не имела в виду. Так что кто лох, а кто нет - решайте сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 1:40 pm 
Желанная
Желанная

У однокласников прошла хорошая реклама, сколько раз про них российские каналы показывали. У меня некоторые одноклассники только про этот сайт и слышали, так что мне удобнее с одноклассниками через одноименный сайт общатся)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 3:25 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Девчонки, не ссорьтесь....Я вот , например, только на Одноклассниках, в Контакте еще не регистрировалась....и ничего....когда на одноклассниках регистрировалась, тоже бесплатно было....Не ссорьтесь вы....

:buket:

Я , вообще, не люблю вот такие разводы....пришли смс , получи код и т.п. или игры интерактивные : пришли смс (каждое смс стоит прилично 2-3 доллара) и выиграй билеты на концерт, или машину, или технику.....Вот это однозначно для лохов....У меня подруга бухгалтером в такой компании работает, так она говорит, что они заранее все распределяют, кто с какого номера напишит смс и что выиграет, а потом откат от стоимости получают.....это информация 100% верная, поэтому лучше на такие разводы не попадаться!!!!

Напишу прикол, в 2008 году летом ездили отдыхать в Евпаторию, там на набережной куча разных аттракционов и развлечений, так вот , тир, из 15 раз нужно попасть 10раз в мишени, и получаешь классный приз, участие стоит 2 доллара, призы хорошие, муж стреляет хорошо(должность обязывает!) и вот он попадает на эту удочку (при этом я ною под ухом, что это все развод, но меня игнорируют) стреляет, стреляет....и в результате только 7 попаданий, спасибо и до свидания.....Муж еще несколько часов был в шоке и сомневался в себе :lol: :lol: :lol: у них просто прицел сбит очень грамотно, не подкопаешься....Вот так вот!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 3:55 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Согласна, реклама у "одноклассников" что надо, раскрутка - что надо, а вот сам движок и система - у "вконтакте" гораздо лучше и оперативнее.

Плюс "одноклассников" - они в этом деле были первыми, успели прочно завоевать рынок, много людей УЖЕ там зарегистрированы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 5:32 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Девочки . Я училась в школе без номера. Просто Металлурговская средняя школа. В Контакте её совсем нет! Искала искала БЕСПОЛЕЗНО! И не могу найти как добавить эту школу. На одноклассниках пол школы. И на разводы с СМС я тоже не ведусь...Ещё в Моем мире на майле есть у меня страничка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 5:58 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Вот мне тоже всякие разводы на СМС не нравятся. Хотя какой же мудрец всё это придумал!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]