Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Однополая любовь - ваше отношение?
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:14 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Jack писал(а):
неее, уж лучше прослыть "фи, не модным", чем ощутить чей-то член в своей *опе... :lol: тоже мне, моду нашли...

научно доказано, что наивысший пик удовольствия и самый качественный оргазм мужчина получает при стимулировании простаты, а не при обычном сексе. и вообще, мужчины делятся на две категории, те кто не пробовал стимуляцию простаты и на тех, кто этим постоянно занимается. третьей категории не существует.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:20 pm 
sex - male
sex - male

Venera писал(а):
Jack писал(а):
неее, уж лучше прослыть "фи, не модным", чем ощутить чей-то член в своей *опе... :lol: тоже мне, моду нашли...

научно доказано, что наивысший пик удовольствия и самый качественный оргазм мужчина получает при стимулировании простаты, а не при обычном сексе. и вообще, мужчины делятся на две категории, те кто не пробовал стимуляцию простаты и на тех, кто этим постоянно занимается. третьей категории не существует.

ЧТООООО????/да ладноооо че мужчины больше кайф поймают кагда им всунут чем они это сделают я в шокееее

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:42 pm 
Юная красотка
Юная красотка

А ты попробуй! Вдруг понравиться :P Я вот своему мужчине иногда такое делую. Ощущения суперские! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:22 pm 
sex - male
sex - male

не дай бог,вдруг затянет ненароком %)

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:11 pm 
sex - male
sex - male

Жена во время минета или секса массирует область в районе простаты - оргазм сильнее это точно!!! но на страпон или т.п. врядли соглашусь ))))) оргазм оргазмом, но чувствовать себя трахнутым чото не хочется :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:56 pm 
Незнакомка
Незнакомка

ЧТООООО????/да ладноооо че мужчины больше кайф поймают кагда им всунут чем они это сделают я в шокееее[/quote]

я серьезно. похожий кайф женщины испытывают при двойной стимуляции, например клитора и влагалища, иди влагалища и попки.
чем можно это сделать? да хоть чем. для особо осторожных персон в теме уже сказано, достаточно во время минета стимулировать область между ональным отверстием и яичками. мягко, слегка надавливая эту область. при сильном возбуждении простата в этом месте прощупывается пальцами. и никуда лезть не нужно. нужно только знать свою физиологию.
для любителей экспериментов и новизны подойдет стимуляция пальцами. один нюанс, обилие смазки. ее должно быть очень много, чтобы не было дискомфорта. мужчина может это делать сам с собою, лежа в удобной позе. брезгуете? оденьте тонкие медицинские перчатки. ... в общем, тут все просто.
еще проще найти специальную литературу по этому поводу и самому прочитать, что об этом говорят мужчины.

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 1:06 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Лет 10 назад я встречался с симпатичной бисексуальной девушкой, внешне абсолютно похожей на большинство. Сейчас планирую жениться на такой девушке, завести семью и детей. Может наивно я полагаю, что в случае если она меня "застукает" с другой, то гнев ее не будет столь страшен, чем у обычной гетеросексуальной женщины. Кто нибудь из бисексальных девушек может подтвердить или опровергнуть мое мнение, что бисексуальные девушки могут вступать в брак с гетеросекусальными мужчинами. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 1:24 pm 
Незнакомка
Незнакомка

адвокат писал(а):
Лет 10 назад я встречался с симпатичной бисексуальной девушкой, внешне абсолютно похожей на большинство. Сейчас планирую жениться на такой девушке, завести семью и детей. Может наивно я полагаю, что в случае если она меня "застукает" с другой, то гнев ее не будет столь страшен, чем у обычной гетеросексуальной женщины. Кто нибудь из бисексальных девушек может подтвердить или опровергнуть мое мнение, что бисексуальные девушки могут вступать в брак с гетеросекусальными мужчинами. Спасибо.

мне кажется, с такой женой вы сможете легко завести себе подружку на двоих. зачем изменять жене , если можно развлекаться вместе с ней, и не изменять , а наслаждаться сексом втроем по обоюдному согласию с ней, без ревности, без претензий, просто потому что это вам обоим нравиться.
да, мужская ментальность... сколько волка не корми, он в лес смотрит...

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 9:02 pm 
Юная красотка
Юная красотка

терпеть их немогу лесбиянок и геев,ну любитесь вы дома,а на людях пропагандировать однополую любовь это неправельно ну не физиологично как-то.А если это дети увидят?что они будут думать что это в порядке вещей? :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 1:54 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Всяк, кто ляжет в постель с мужчиной, как с женщиной - да будет побит камнями.
Как и любое извращение, будь то зоофилия, некрофилия, гомосексуализм - не должен принимать вид публичного и нормального социального явления.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 4:53 pm 
Загадка
Загадка

Моя жизнь была светлой и безоблачной до 7 лет,в смысле отношения полов. И первой моей любовью был сосед по подъезду. Потом я была влюблена в Алешку и Илюшку одновременно, и не знала кто мне больше нравиться!Но однажды я нашла одну идиотскую книжку,которую обычно подсовывают родители для сексуального просвещения... Зря я ее читала...Там было написано про все: и про мужчин и про женщин и про многое другое. В общем, дружила я с парнями, а влекло меня к девушкам. И НИЧЕГО Я НЕ МОГЛА ИЗМЕНИТЬ. И конечно же влюблялась в во всех симпатичных учительниц. Но себя старалась не выдавать- ни к чему это было, Затем университет, снова мужчины,и даже намечалось замужество. Но тяга к женщинам оказалась сильнее...Я влюблялась, объяснялась, ухаживала, меня не единожды отвергали, напивалась, скандалила, налегала на учебу...Сублимация чувств.. Пыталась знакомиться по объявлениям,опять- неудача. Однажды даже не закончила 4 курс, просто легла лечиться в кризисный психологический центр...Потом все же доучилась. Может, люди мне не поверят, но у меня с девушкой был один единственный раз, и то со случайной, когда мы хорошо выпили, и я ничего не помню. Теперь стараюсь не думать о девицах, зачем это нужно...Ведь чтобы испытать приятные эмоции достаточно просто помечтать. И не надо никаких знакомств,ухаживанийи потом не будет мучительно стыдно.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 7:30 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Ninonia писал(а):
И НИЧЕГО Я НЕ МОГЛА ИЗМЕНИТЬ.

в вас заложено влечение к женщине, мало того, оно позволяет вам влюбляться в женщин. вот собственно то, что отличает вас от людей, которые идут на сексуальные эксперименты ради азарта. такая же способность есть как раз у геев и лесбиянок, не только заниматься сексом, но и любить однополое существо... но это конечно, ваше дело, заводить вам отношения с женщинами или всю жизнь мечтать об этом.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 11:14 pm 
Загадка
Загадка

Существует такая теория, что "по умолчанию" любой человек бисексуален. Да, биологическая программа к продолжению рода включает гетеросексуальнсоть, но мозгу как маковому всё равно, поведение человека тут зависит от привитых в юности социальных норм. Ведь не обремененные знаниями о культурных традициях маленькие девочки влюбляются в первую учительницу (хотя моя собственная первая учительница была неврастеничкой, которую, по моему мнению, вообще нельзя было допускать работать с детьми), а маленькие мальчики - в старших наставников. С возрастом это обычно проходит, но вдруг бисексуальность (любовь к первой учительнице и т.д.) просто висит где-то на заднем плане в спящем режиме? :)

И вот еще парадокс: я терпимее к мужчинам-геям, чем к женщинам-лесби.
Возможно потому, что мужчины реже опускаются до вульгарной кичливости, когда дело касается демонстрации своей ориентации. В повседневном общении это обычно скромные, вежливые, прилично одетые люди. Да, я лично знаю пару геев :) Дружу с ними, иногда пьем вместе кофе. Они, я и мой спутник.
А вот женщины-лесби... Чаще всего это страхолюдные толстые тетки с неприятными манерами и вызывающе-демонстративным поведением. Быррр...

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 12:24 pm 
Загадка
Загадка

у меня какая-то неопределенная жизненная позиция на сегодняшний момент времени. Мне нравиться определенность и стабильность, если это можно назвать так. Возможно дело в том, что моими избранницами были женщины, гетеросексуальные женщины, которые предпочитали принимать ухаживания, но на все попытки хоть как-то определиться по отношению ко мне (нравлюсь, не нравлюсь), наталкивалась на молчание. Сейчас об отношениях с женщинами не мечтаю( как в одной песне- мы вам честно сказать хотим, что на девчат мы больше не глядим....). Но если физиология требует, можно и помечтать. Женщины.коварные существа,пока не залижу свои раны, связываться с ними не буду. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 12:33 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Ninonia писал(а):
у меня какая-то неопределенная жизненная позиция на сегодняшний момент времени. Мне нравиться определенность и стабильность, если это можно назвать так. Возможно дело в том, что моими избранницами были женщины, гетеросексуальные женщины, которые предпочитали принимать ухаживания, но на все попытки хоть как-то определиться по отношению ко мне (нравлюсь, не нравлюсь), наталкивалась на молчание. Сейчас об отношениях с женщинами не мечтаю( как в одной песне- мы вам честно сказать хотим, что на девчат мы больше не глядим....). Но если физиология требует, можно и помечтать. Женщины.коварные существа,пока не залижу свои раны, связываться с ними не буду. :mrgreen:

это не физиология требует, а ваша душа. ведь сексом мы можем заниматься с кем угодно и теоретически и физически. а вот с кем ХОТИТЕ заниматься сексом, это совсем другое. тут уже личные предпочтение и вкусы, то что в глубине души, играют роль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]