Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, уж эти детки:)))
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 5:39 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Еще вспомнила)))
У мей мамы, то биш бабушки моего сынуси свой маленький магазинчик, так вот внучек разглядывая витрины и окончательно обожравшись всех вкусностей, начинает громко вопить:
-Ба, хочу х*ярики!!!
Бабушка выпучив глаза, тут же бросается исполнят капризы внучка и начинает предлагать кукурузные палочки, так как именно туда устремлен указательный палец моего сынишки...но тот мотает головой и орет
-Неееее, х*ярики, х*ярики....
покупатели тихо офигивают, мы с мамой смотрим друг на друга и тут доходит, рядом с кукурузными палочками лежали недавно сухарики "Кириешки" но они закончились((( поэтому смекалистый внучек и попросил эти "х*ярики" т.к. есть он уже ничего не хотел, а докопатся нужно было :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 7:02 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

сын взял мой лифчик, начал озадаченно примерять. я ему: Стася, у тебя же титек нет, ты ведь мальчик, лифчик тебе не подойдет. А он мне: да, мам, надо в магазин заехать, титьки купить... :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 3:29 pm 
Загадка
Загадка

А я сегодня пережила стресс. Слышу сын крехтит. Я рада без памяти, бегом за горшком. Посадила, все туда сделали. Я вообще на седьмом небе, так как получилось еще и во второй раз за день. Помыла попу, замотала ее в полотенце и оставила в зале. Сын обычно сидит и ждет когда я вернусь. Я горшок помыла и бегом назад... И что же я вижу??? Сын сделал дело на полотенце, потом с него вылез и утромбовал в самую гущу прорезыватель для зубов. В итоге пришлось мыть меня, сына, палас, игрушку и полотенце. Лучше бы он это сделал в штаны...

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 4:15 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ничего, я где-то слышала, что детки из как лепили фигурки как из пластелина :crazy:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 7:24 pm 
Загадка
Загадка

Это же на сколько надо его оставить одного, что бы он лепить начал :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 7:30 pm 
Загадка
Загадка

Алиса писал(а):
Вчера мой младший в саду отжигал. На тихом часу он первый проснулся, увидел на кроватке соседа очень похожие на его шорты и надел их. Молодая и глуповатая воспитательница не придумала ничего лучше, как снимать шорты прямо в спальне. Мой бился за шорты как лев и вопил:
— МОЁ!
Проснулся сосед и, не обнаружив своих шорт, и увидев воспитательский беспредел, быстро схватил чьи-то штаны и натянул их. Воспиталка бросив моего, кинулась к соседу и вот уже двое сражаются за одежду и орут:
— МОЁ!
Карапузы проснулись, и видя, что тут отбирают последние портки и есть шанс остаться без оных, в панике стали хватать первую попавшуюся одежду, громко заявляя на неё свои права.
Домой вся группа пошла не в своей одежде..
……..
Ночь. Вся семья спит. Дочке, видимо, что-то сниться неприятное, она во сне болтает. И вдруг крик:
— Мааамааа! А она мне не отдаёт!!!
И начинается истерика без пробуждения. Жене, ясен перец, даже просыпаться не хочется, но успокоить-то надо! И, вот, жена сквозь сон:
— Катя, ДАЙ ЕЙ В ЛОБ!..
И тишинааа!
……..
Вспомнила историю из Машиного детства. Маша в четыре года, эдакая девочка-колокольчик, мечта родителей. Ласковая-ласковая, голосок тоненький, умненькая-умненькая, очень жалостливая и плакучая... Все зайчики съеденные оплаканы, от страшных баб-ягов прячемся за кресло... Это предисловие.
На базе отдыхаем с мальчиком Лёшей. Мальчик Лёша ходить не умеет — только бегает. Колени разбиты напрочь и все в зелёнке. С палкой не расстаётся — порублена вся окружающая крапива. Разговоры только о том, как страшно и беспощадно будут повержены враги. Маша ходит за ним, открывши рот, обалдев от напора, энергии и смелости.
Выгуливаем детей. Лёша с палкой. Очередной враг будет побит, изничтожен, оторваны руки-ноги. В общем, капец врагу полный. И тут моя девочка решила поучаствовать в изничтожении... Тоненьким-тоненьким ангельским голосочком, очень нежно Маша моя говорит:
— А я тогда возьму палочку и буду этой палочкой ему в глазики тыкать...
……
К моим знакомым бабушка почти не приходила в гости. Тут родителям подарили два билета в театр. Бабушку попросили посидеть с внуком 4 часа (ребёнку было почти 2 года). Когда родители пришли домой, бабушка была чём-то очень возмущена!
Она рассказала, что после ухода родителей всё было хорошо, но примерно через час к ней подошёл внук и сказал:
— Бабушка, молись и кайся!
У бабушки был шок. Она, конечно, верующий человек, но не настолько... Внука удалось отвлечь, но через некоторое время он опять подошёл и сказал:
— Бабушка, молись и кайся!
Родители объяснили, что ребёнок просто просил включить ему мультик «Малыш и Карлсон». Бабушке надо почаще общаться с внуком и тогда она научится его понимать.
…………..
Тима смотрит мультфильм «Сказка о мёртвой царевне». В конце фильма царевич Елисей целует мёртвую царевну, и она оживает. Тима:
— Сейчас он собачку поцелует и она тоже оживёт, да, мама?
Там, если кто помнит, собака съела отравленное яблоко, чтобы богатыри поняли, отчего умерла царевна.
Пришлось сочинить новый конец сказки, где Елисей целует и собачку тоже.
……….
Дочь собирается рисовать. Сверху листа пишет название картины: «Забава с мужем». Я в шоке.
Оказалось, всё просто: она рисует принцессу Забаву из мультика «Летучий корабль», и её мужа.
……..
Выбираем мультфильм для просмотра. Уля (4 года), неподсчитываемое количество раз смотревшая «Рататуй», снова хочет его. Мама всячески уговаривает на другие мульты, например на «Золушку». Последовал Улин ответ:
— Золушка для меня слишком красивый мультфильм!
— Дочка, но это же хорошо!
— Да, пожалуй, я люблю красивые мультфильмы...
— Ну, смотрим?
— Да. (пауза) Рататуй.
………
Катя (3 года) сидит на полу, вся заваленная коробками от CD-дисков и ворчит чего-то. Подхожу ближе, слышу:
— Ну, где же этот Козёл Горбунов?! Коробка есть, а мультика нет.
Удивлённо рассматриваю коробку от диска и читаю: «Конёк-Горбунок». Вот, такая хитрая эволюция у животных...

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:58 pm 
Незнакомка
Незнакомка

-)))))))))))))))))))))))))))плачу от смеха)))))))))))))))))))Besuk - вы гений! Спасибо за хорошее настроение))))) валяюсь под столом - жду не дождусь перлов от своего сына)) поделюсь обязательно!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 6:40 pm 
Незнакомка
Незнакомка

- Мама, приниси молока!
- Дочь, загоняла уже! Я и воды и сока тебе принесла. Хватит. Не пойду больше.
- А я тогда заплачу!
- Да пожалуйста, я этого не боюсь!
- Да?... А баба Юля боится...
- Ну, я не баба Юля, я не боюсь.
- Хм... Ну тогда не буду...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]