Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

Текущее время: Вс сен 05, 2010 10:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:31 pm 
Загадка
Загадка

Тут, конечно, трудно что-либо советовать... Попробуй сказать ему честно: мол, знаешь, ты за все это время причинил мне очень много боли. Мне надо побыть одной и разобраться в себе. Я не знаю, смогу ли продолжать жить с тобой после всего случившегося. Поговори с ним так, красиво. Пусть он поживет где-нибудь. А за это время ты определишься. С такими обидами в душе как у тебя невозможно востановить семью. Надо ведь чтоб он раскаялся в том что сделал, а не возвращался к тебе просто потому что там от ворот поворот дали. Красиво и без обвинений, но твердо дай ему понять, что теперь ты будешь решать нужен ли тебе рядом такой человек. Пусть не мнит о себе, что это он выбрал тебя. Одолжение сделал. А потом посмотришь, как он будет себя вести, что будет делать ради тебя и надо ли тебе это вообще. Но вот так сразу пускать его обратно, я считаю это ошибка.

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 1:41 pm 
Радость форума
Радость форума

ЛиляЛ, да... ты права... всё то же самое... Что делать? выделить ему койко-место на полу... да хоть на коврике под дверью... и сказать то, что предлагает Сирин, что "...я не решила ещё, нужен ли ты мне..."
Я с дуру... именно с дуру... приняла тоже (радовалась, как маленькая... когда он вернулся первый раз)... всё у них вернулось достаточно быстро... Сейчас я просто уверена, что пускай лучше меня вспоминает, наши 20 с лишним лет, чем рядом со мной о ней вздыхает... Та, которая рядом всегда будет проигрывать той, которая не доступна :) Это только моё мнение, которое в принципе и не совсем правильное (может быть), но мне эти мысли помогают -значит для меня правильные :))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 5:20 pm 
Душа форума
Душа форума

Я пересмотрела свое поведение!!! Зря я выгнала его Любимого на пол( там он спит уже с Февраля)....Теперь пожинаю плоды!!! И очень хочу помирится!!! Скачала книгу Хелен Анделин "Очарование женственности" . ОНА мне очень помогла!!! Теперь я только восхищаюсь ИМ!!! И жду результата!!!.. И уже есть первые плоды!!!! Советую всем!
НЕ пилите вы мужей! Восхищайтесь и хвалите их!!!! Они это очень любят!... И они уже не смогут с другими женщинами ..Ведь поймут! Для вас они САМЫЕ, САМЫЕ!!!!
Книгу можно здесь скачать http://www.semyi.net/modules/phpBB2/vie ... _34.html...
Может я конечно не права!!!... Но они маленькие дети...И идут к той тете которая конфетку даст!!!! И по головке погладит!!! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 9:49 pm 
Радость форума
Радость форума

Laskowaja, девочка моя.... твоя техника сохранения семьи - тоже имеет место быть, но...
у ЛиляЛ... немного другая история... она знает, что без него она проживет и даже очень не плохо... так сказать вкусила плод свободы.... и не она должна перед ним преклоняться... а он перед ней.... и песни петь под балконом, и цветами осыпать и подарками задаривать... и каждый день он должен ей говорить, что ОНА САМАЯ, САМАЯ... и этого каждая достойна... Просто у тебя другой путь... для меня более трудный, тернистый, но в конечном итоге к тому же самому, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ, САМАЯ, САМАЯ...
Вообщем, цель у всех одна - пути достижения разные.... но все имеют место быть! и это здорово!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 11:38 pm 
Звезда форума
Звезда форума

Laskowaja писал(а):
Я пересмотрела свое поведение!!! .....
НЕ пилите вы мужей! Восхищайтесь и хвалите их!!!! ...

Ласковая :Rose:

P.S.Мне очень понравилась рекомендейшн в фильме :
- Как мне удержать мужика?
- Хвали его! Что ни сделает - за всё хвали!
- Так если он вообще ни хрена не делает?
- Говори ему, что он божественно ничего не делает %)

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 1:38 pm 
Милашка
Милашка

Посмотрела книгу "Очарование женственности" - мне не очень понравился подход, который там предлагают: во всём пытаться угодить мужчине. Мне больше на душу легла книга "Не будьте рабой любви" - автор Робин Норвуд. Суть заключается в том, что женщина не должна быть зациклена на мужчине, на его недостатках, надо строить свою жизнь. Только когда женщина развивается самостоятельно, а не ставит себя в эмоциональную зависимость от того, что ее муж сказал/сделал, отношения будут здоровыми.
Поэтому ЛилеЛ я бы посоветовала жить так же, как раньше - делать все то, что запланировано, не давая мужу нарушить привычный ход жизни. Пусть приспосабливается, пусть старается, чтобы сохранить семью! Известно же, что мы ценим больше то, во что вложили усилия.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 2:23 pm 
Милашка
Милашка

Chica писал(а):
Посмотрела книгу "Очарование женственности" - мне не очень понравился подход, который там предлагают: во всём пытаться угодить мужчине. Мне больше на душу легла книга "Не будьте рабой любви" - автор Робин Норвуд. Суть заключается в том, что женщина не должна быть зациклена на мужчине, на его недостатках, надо строить свою жизнь. Только когда женщина развивается самостоятельно, а не ставит себя в эмоциональную зависимость от того, что ее муж сказал/сделал, отношения будут здоровыми.
Поэтому ЛилеЛ я бы посоветовала жить так же, как раньше - делать все то, что запланировано, не давая мужу нарушить привычный ход жизни. Пусть приспосабливается, пусть старается, чтобы сохранить семью! Известно же, что мы ценим больше то, во что вложили усилия.

Полностью согласна. Надо развиваться и строить свою жизнь. Хвалить их тоже надо но в меру не захваливать и не перехваливать, и не пытаться во всем угождать не совсем правильный подход. Всегда должно присутствовать свое мнение

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 4:49 pm 
Радость форума
Радость форума

Chica, мне нравится твой девиз.... :D почему-то только что заметила :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 1:15 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):
Chica, мне нравится твой девиз.... :D почему-то только что заметила :)

Надежда, :Rose: У меня просто раньше другая подпись стояла))

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 9:11 pm 
Милашка
Милашка

девочки как вы считаете стоит мне ей написать в одноклассниках или пусть живет. Правда смс стали гораздо реже но пока муж был здесь она все же слала хотя ей принцмпиально не отвечают. Сейчас я конечно уже остыла надо было писать когда порыв был. А сейчас муж в Москве я у него спрашивала как там фанатка говорит что не пишет

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 11:07 am 
Радость форума
Радость форума

ева 7, думаю, что не надо... не тронь говно - оно и не воняет... Вот по горячим следам... можно было не написать, а самой позвонить и так отхерачить... что бы она потом долго вспоминала....
Я опять повторюсь... если ты сделала на тот момент так, как сделала, то значит, это был правильный выбор именно в то время... поэтому, не жалей что сделала или не сделала... потому что именно тогда -надо было именно то :) запутанно, но разберешься :)

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 2:38 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):
ева 7, не тронь говно - оно и не воняет...

Согласна. Как я уже писала, девушка с которой мне муж изменил, меня одно время регулярно на одноклассниках просматривала и статусы себе ставила явно "в мою честь", но я предпочла не обращать внимания. Хотя, если бы она мужа атаковала, а не меня, я бы, наверное, отбрила ее. А какие она смски писала? Невинные или "со смыслом"?

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 8:21 pm 
Милашка
Милашка

Со смыслом типа люблю не могу почему раньше не встретились я бы тебя никуда не отпустила бы. И все куда то его погулять звала, то туда, то сюда, то к себе на дачу с мамой и братом. И все в том же духе.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 8:24 am 
Милашка
Милашка

ева 7 писал(а):
Со смыслом типа люблю не могу почему раньше не встретились я бы тебя никуда не отпустила бы. И все куда то его погулять звала, то туда, то сюда, то к себе на дачу с мамой и братом. И все в том же духе.

Не, ну за такое я бы ей не в одноклассники написала, а позвонила и на место поставила!!! Хотя, если она уже не пишет, наверное, угомонилась. В идеале, конечно, не ты, а муж должен ее будет отшить и желательно резко, если это продолжится.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 3:21 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

Jack писал(а):
прикольная ситуевина - жена думает и заботится о внутреннем мире потенциальной любовницы, да вы находка, Ева

Ой, молчи!!! :ROFL: (Вылезаю из под стола!) А еще прикол - муж сидит с бабой в номере гостиницы и пишет жене в аське, что мол, так и так, сижу с бабой, хочет она меня, что делать? И дальше - про внутренний мир!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сирин писал(а):
Да, Ева7, ты действительно находка. Муж тебя твой за твою наивность на руках носить должен! Чтобы так верить каждому его слову! Ева! клянусь! ты на этом свете единственная такая осталась!

Во-во! Хотя, может, это и неплохо и это мы здесь такие прожженные циники :Search:
Chica писал(а):
Лично мне наср@ть на внутренний мир какой-то бабы, которая клеится к МОЕМУ (!) мужу (!!!). И что это за "набожность" такая, от которой женщина под дверью мужика караулит - это новая форма святости?

Не-е-е...., это новая форма засирания мозгов жены. Цель - бытовое блядство.

А теперь, Ева7, милая, извини за жесткие комментарии,все ИМХО, разумеется, и ни в коем случае не имеет цели тебя задеть. Но, не кажется ли тебе абсурдной ситуация? Поставь себя на его место. Появился у тебя назойливый поклонник. Раз пришел, два, десять. Он тебе не нужен, почему ты его не прогонишь? И, любя мужа, станешь ли ты расписывать ему в деталях, что происходит? Не захочешь ли поберечь его покой и поскорее избавиться от ненужного ухажера?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]