Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

Текущее время: Вс сен 05, 2010 11:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 8:45 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Девченки, подскажите ктонить как быть. Муж часто в командировках, видно там и началось. Я второго сына ему родила 2 месяца назад. Еще беременная была, перед родами, стала сомневаться и залезла в аську и начиталась... Ушала к маме, вернулась через 4 часа, он и не знал,был на работе. Маленького и старшего пожалела. Вечером был разговор, убеждал, что не повториться. А теперь я уже родила, а он чатится сутками. Я опять залезла, а там еще хуже. Девушек в списке около 30, большей половине пишет ласковые слова, а мне ни разу ничего не сказал. А в одну вообще влюбился кажется :cry: . Пишет ей привет любимая, как дела киска и все такое. Я в шоке. Опять разговор, сказал, что ему надо и все. Договорились 3 часа в неделю выделять ему на личную так сказать жизнь :lol: . Но он перестал бегать по вечерам пока и чатиться, надолго ли, не знаю. Его влюбленность обсудили. Веду себя холодно, никаких эммоций, типа люблю не могу. Прочитала про минет, стала на нем экспериментировать. Но кажется, у кого то лучше получается, он не пищит, просто доволен и все. Ох девченочки, что делать? Как себя вести дальше? Может я что то не так сделала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 11:47 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Танечка, из Вашего поста я поняла вот что:

1. общаться с женщинами он будет, хоть на голове стой - видимо, натура у него такая. Я вот не поняла - он просто с ними общается или еще и спит? В любом случае, он чего-то от Вас недополучает... а возможно, просто ревнует к маленькому ребенку.

2. то, что Вы с ним холодны - это совершенно зря. Мужчина же к теплу и ласке стремится! Если Вы его прощаете - так прощайте до конца, иначе и Вам, и ему будет несладко вместе.

3. Отличное решение - самой завести аську и попробовать с ним закрутить виртуальный роман. Посмотрите, на что он способен ;)
Только тщательно чистите историю переписки... соблюдайте меры, в общем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 10:48 pm 
Радость форума

Полностью согласна с Sympaty! Холодность-это не выход! Когда муж у меня загулял первый раз, то я тоже начиталась "вумных" книжек, а потом такой ему секс-марафон устроила! Он когда к уходил к своей пассии, то я его сама собирала: сумочку с фруктами (у нее маленький ребенок был), чистая одежда, ну и прочее. Просто днем была ему другом и любящей матерью (нашему сыну было 3 года), а ночью я была...(сама себя не узнавала). Вообщем он потом почти 18 лет не изменял. Но он сам по себе не разгульный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 6:01 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

вот даже не знаю, что бы я сделала на этом месте. Я бы не смогла жить с таким мужчиной, который интересуется другими женщинами, они для него дороже семьи, уделяя им больше внимания, а близкому человеку-страдай. Да еще так, в открытую....у человека просто нет никакого уважения ни к семье, ни к жене!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:40 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Я как и посоветовали, устроила ему секс марафон, он не ожидал такого. Ролевые игры, ну и всякое, начиталась короче. Баловать его стала, как он любит. Ну а вечерами, когда дети уже спали, мы с ним стали разговаривать по душам. Выяснилось, что он влюбился, она длинноногая красавица, фигура противоположность моей полная. Я можно сказать атлетка, а она модель. У нее ребенок и она замуж собирается. Я попросила его назвать ее недостатки, он нашел только один-наглая. На это я посмеялась и попросила побольше рассказать о ней. Ну выяснилось, что она курит, что часто в доме дибаш устраивает с будущим мужем и его друзьями. Ну а главный недостаток на который я открыла ему глаза-она гулящая. Я то домашняя. Ну провела я так псих. разгрузку ему и себе тоже. Потом опять безумный секс. Он уехал в командировку. Теперь пишет, что никого не хочет, что я его не люблю!!! Надо же! А он меня любит ))). Что дам легкого поведения отправил и сидит грустит один. Я настаиваю, чтобы сгульнул, как мамочка себя веду))), а он там в тоске сидит. Не знаю, на долго ли). Но сейчас в любви не я объясняюсь, устала, надоело. А он пусть думает, что теряет, так ведь? Интересно ваше мнение, девченки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:50 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

В общем, все правильно, только подталкивать искать новых любовниц не стОит.

Это правильно, что Вы ведете себя независимо. Теперь осталось измениться внешне - цвет волос, стрижка, одежда (хотя бы домашняя) - и всё у Вас получится :)

Ах, да, еще в одной книге советовали немного изменить дизайн спальни. Проще всего (и дешевле) это сделать с помощью новых штор, постельного белья и покрывала на кровать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 2:21 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Ой, попробую обязательно. Две недели в запасе :D . Спасибо за советы! Напишу, когда приедет, что получилось. Огромное спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 8:35 pm 
Загадка форума
Загадка форума

К сожалению(к счастью для меня), я пока в этом деле не советчик. Но если случится такая ситуация,ттт, первым делом изменю сама, на зло ему, пусть он и не узнает, а потом может последую вашим советам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:56 pm 
Радость форума

Lessi писал(а):
К сожалению(к счастью для меня), я пока в этом деле не советчик. Но если случится такая ситуация,ттт, первым делом изменю сама, на зло ему, пусть он и не узнает, а потом может последую вашим советам.

Я это пробовала, но потом, почему то, становится как-то неприятно или стыдно как-то. Короче дискомфорт. :oops: Но не сразу!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:10 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Не, изменять назло, никакго эффекта, вот если чувства новые поймать это да, Любовник от слова - Любовь!!! Вот если бы у женщин механизм как у мужиков работал, у нас же уши эрогенная зона :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 12:36 pm 
Счастливая
Счастливая

У меня когда уходить к другой собирался, ни какие секс-марафоны не помогли. Он даже сам признался в последствии, что ему противно было (отказаться немог, а так пользуюсь типа телом). Он меня 3 дня мучил ухожу-неухожу. Собрала ему вещи сама и пошла погулять, голову освежить. И ушла на долго, просто бродила по городу, а позно ночью на такси приехала. Он очень испугался (у меня в этом городе ещё не друзей не родных небыло). Это дало ему понять, что мы ему дороже её. Всё, после этого как отрезало. Уже больше 5 лет этой истории.
И ещё, когда дети маленькие: нужно сплатить семью (пусть мне в лоб за это дадут, но это так). Оказывается есть столько возможностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 3:32 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Vabasso писал(а):
И ещё, когда дети маленькие: нужно сплатить семью (пусть мне в лоб за это дадут, но это так). Оказывается есть столько возможностей.

А вот тут поподробнее, пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 1:28 am 
Счастливая
Счастливая

Всем известин тот факт, что у мужчин нет материнского инстинкта. Существует что-то типа - продолжения рода. Так вот надо его развить так, чтобы бросить своё он уже не мог. Включайте мужчину в свои заботы (между прочим это поможет и когда мужчина испытывает ревность к ребенку). Появился у ребенка первый зубик - устройте семейный праздник. Первый раз в парихмехерскую, только с папой. Выделети день в недели, когда вы будете одна большая семья и будете делать все вместе. Очень объединяют приготовления совместно еды (можно даже ребенка подключить). И ещё: создавайте традиции в семье. Например на нов.год папа с детьми ставит елку, а мама на кухне - утку. Не бойтесь доверять ребенка папе, это даст свои плоды - у папы выратотается ответственность, а у ребенка появится ещё один понастоящему родной человек. Могу ещё посоветовать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 2:14 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Посоветуй)

На самом деле, это отличная идея для статьи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 11:51 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Приехал. :D . Дома обновила шторы, поменяла цвет волос, загорела, похудела. Он не ожидил даже. В день приезда устроила ему романтический ужин при свечах. А он подарил колечко и снова замуж позвал :lol: , хотя еще не развелись :lol: . Сказал, что осознал, что без нас жить не сможет и что больше таких глупостей делать не будет. Верится конечно с трудом, нооо, жизнь покажет ... Ребенка ему оставляю периодически, записалась на танцы :D . Надо же как то отвлекаться. Девочки, я вообще не знала, что он таким может быть. Он сам стал к маленькому подходить, когда тот заревет, со старшым первый раз за 8 лет на каникулах пошел гулять в лес, с горок кататься :shock: . Мусор выносит, посуду моет, я даже не прошу :shock: Ремонт дома доделал :shock: :shock: :shock: . А я поняла, что больше не буду ему своей слабости показывать, пусть знает, что даже с двумя детьми я очень привлекательная :lol: и если что - он сам дурак! Вот так, спасибо девочки за советы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]