Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "оргазм"-как много в этом слове)
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:15 am 
Ангел форума
Ангел форума

Для начала обратимся к истории. Слово "оргазм" существует в языке давно. Его происхождение уходит корнями в Древнюю Грецию. В дословном переводе слово "оргазм" обозначает "набухаю от влаги, пылаю страстью". С точки зрения физиологии – это звучит менее поэтично: кульминация полового акта, наивысший пик наслаждения.

Истинный оргазм определяют всего 5 объективных признаков. И их уже, как утверждают специалисты, симулировать невозможно.

1. РИТМИЧНАЯ ПУЛЬСАЦИЯ

Речь идет о сокращениях многих групп мышц: влагалища, матки, тазового дна, ануса, брюшного пресса. Причем это, как правило, сокращения мышц спонтанные, но ритмичные, буквально с секундными интервалами по типу пульсации.

Сокращения мышц брюшного пресса хорошо видимы, а сокращения мышц влагалища мужчина ощущает собственно половым членом, отчего возбуждается сильнее. Такую интенсивность сокращений нельзя совершить осознанно, это происходит на грани инстинкта - так же, как мы отдергиваем руку от соприкосновения с чем-то горячим или при ударе электрическим током.

2. ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

Испытывая оргазм, женщина непроизвольно совершает достаточно энергичные телодвижения, чтобы сделать более тесным контакт своих эрогенных зон с мужским раздражителем. Цель таких действий – не допустить пауз, не снизить темп, добиться стремительности и нарастания страсти вплоть до наступления желанной кульминации.

В эти минуты женщину уже не интересуют ни ласки, ни поцелуи, ни слова любви. Она не позволит мужчине отвлечься на все эти нежности. В преддверии взрыва вся женская природа сконцентрирована только на физиологии.

3. ПРИЛИВЫ И ЭРЕКЦИЯ

Истинный оргазм всегда сопровождается приливами крови к коже. Краснеют лоб, щеки, область груди. Женщина чувствует жар. На теле появляется испарина. В минуты оргазма у женщины происходит эрекция сосков, клитора, половых губ. Даже очень опытная любовница, вряд ли, способна сымитировать подобное состояние.

4. ВЛАГАЛИЩНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ

Возбуждение женщины во время оргазма достигает такой степени, что влагалищные выделения бывают чрезмерными, сверх физиологической необходимости. Увлажняющей смазки и влагалищного секрета, порой, столько, что обилие жидкости начинает "звучать" во время сношения, а сразу после завершения полового акта оно может даже оказаться снаружи.

5. НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ ГРИМАСА

Все разговоры о блаженной улыбке, неземном ангельски просветленном выражении на лице во время оргазма – чушь! Или прерогатива красивого кино. Блаженство приходит потом, а в момент оргазма – это невозможно. Потому что блаженство лицу придается осознанно, целенаправленно.

Тогда как при оргазме контролировать свою мимику женщина не способна. Лицо женщины, испытывающей оргазм (то же, между прочим, относится и к мужчинам) искажает малосимпатичная гримаса.

Таково своего рода инстинктивное дополнительное усилие мышц лица, помогающее глубже погрузиться в оргазм и отдаться всецело высшему физиологическому (фактически, животному) наслаждению. Ну, конечно, и не без привлечения всей психоэмоциональной природы чувствования, свойственной исключительно человеческому организму.

После истинного оргазма многие женщины находятся в состоянии легкой прострации, словно теряют ощущение времени и реальности. Расслабление тела при этом происходит постепенно. Как будто уходит, удаляясь, волна. Или гаснет костер, затухая очень медленно, но нет-нет да вспыхивая отдельными языками пламени.

Психиатры в шутку говорят, что истинный оргазм – одна из форм нарушения сознания. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Если вы смотрели фильм В.Меньшова "Зависть богов", то, конечно, помните, сексуальную сцену в грузовике, в финале которой героиня Веры Алентовой, потрясенная впервые испытанным, спрашивает в недоумении: "Что… это… было?.." А это и был оргазм.

Заголовок сообщения: Re: "оргазм"-как много в этом слове)
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:35 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Я кончаю только вагинально. За 4 года моей половой жизни меня ниразу не довели до оргазма путем орального секса. Хотя иногда когда делаю минет, могу сама кончить, если мужчина как-то простимулирует это...

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 11:37 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я оргазм получаю всегда в одной и той же позе, раньше всёравно было, а сейчас уже напригает..... Хочиться и вдругой, что мы только не пробывали ничего не получалось. От чего это зависит????!!!!!!Орально тоже кончаю, но это не то....

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 4:35 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Бусинка писал(а):
:lol:
Цитата:
Кстати а как на счет имитации оргазма? Как думаете мужчины понимают разницу? И вы это делаете?

Ничего они не понимают!!!!! В этом я убидилась и уверена на сто процентов. С мужем уже проктически этим не занимаюсь, раньше делала вид что кончаю, он говорил мне а я почувствовал, что ты кончила. Ага...думаю почувствовал интересно, Что??? Потом стала мышцы напригать влагалища, так вообще обман в чистом виде стал, а он думал что я кончаю. "Женщина имитирует оргазм, а мужчины целые отношения."
С одним так вообще прикол был, он во время секса раза три у меня спросил "Ты кончила", я думала его сейчас кончу ))) если он ещё раз это скажит. В итоге я так и некончила, сделала вид, а он такой довольный говорит "Вот я молодец ты аж два раза кончила" Я в осодке была с его слов......откуда он этот бред взял.... :lol:

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 5:47 pm 
Милашка
Милашка

Тайна,ты - жестокая!!!! :lol:
они ж существа ранимые...узнают правды вообще не переживут :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 6:01 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

ЕГО девочка писал(а):

Поэтому мы и молчим, чтоб они свою самооценку совсем не потеряли :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 6:22 pm 
Милашка
Милашка

Тайна писал(а):
ЕГО девочка писал(а):

Поэтому мы и молчим, чтоб они свою самооценку совсем не потеряли :)

у меня подруга тоже оргазм имитировала пару раз,потому что если бы её старпер узнал что она не кончила,то затрахал бы до смерти,тогда б она точно 33 оргазма получила бы.

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 7:21 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Бусинка писал(а):
Зато сейчас парень по 6 раз за ночь со мной..ну так он старается..что я ну не могу не показать что нет..поэтому из 6 - 4 оргазма, 2 настоящих, а 2 не очень :oops: :oops:

Где вы находите таких мужчин, что они столько могут???? Мой муж может один раз, и ещё его устроивает секс 3-4 раза в неделю, а меня это вообще никак не вдохновляет..... :twisted: И все такие были, один мог только , но и то только два раза.

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 8:43 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Моему хоть каждый час подавай!!! Я так часто не могу...тоже приходится имитировать. Все просто - как всегда выручают мыщцы влагалища!!! :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:24 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Бусинка писал(а):
Тайна писал(а):
Бусинка писал(а):
Зато сейчас парень по 6 раз за ночь со мной..ну так он старается..что я ну не могу не показать что нет..поэтому из 6 - 4 оргазма, 2 настоящих, а 2 не очень :oops: :oops:

Где вы находите таких мужчин, что они столько могут???? Мой муж может один раз, и ещё его устроивает секс 3-4 раза в неделю, а меня это вообще никак не вдохновляет..... :twisted: И все такие были, один мог только , но и то только два раза.

Тайна..открою секрет.
№1 мужчина был муж - 1,2 раза в месяц, нежный..но было около часа и я не могла дождаться когда ж он кончит..но он никак не кончал и мы останавливались на том, что уже всё натерли... - 3е место.
№2 был любовник - тот несколько раз по 15 минут (2-3 раза за ночь), меня удовлетворял и только с ним я поняла что такое секс - 2е место
№3 неудачная попытка сменить сексуального партнера)) - 2-4 часа меня мучал и никак не кончал + генерал в постели и грубиян ...короче 4е место
№4 сейчас парень побил все мои сексуальные рекорды...я ему отдаю 1-е место! мало того что старается доставить мне удовольствие максимально, ещё 5-6 раз за ночь по 15-20 минут..да так!!! ну в общем..(правда он кавказец :wink: )

Блин!!!! Чтоб меня несколько раз за ночь..... не одного не было....любовник бывший, мы с ним за вечер два раза, но это потому что мы виделись раз в неделю. Я бы хотела всю ночь заниматься сексом!!!!! :) Пыталась с мужем, но он после первого же секса спать за соберался, я ему куда!!! а он не могу спать хочиться.... Вот такая блин засада!!!! :cry:

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:39 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Тайна, виагрочки ему подсыпь, и тонизирующими маслами комнату пропитай, чтобы спать не хотелось! :crazy: Шутка...
а если правда, то можно устроить романтическую ночь с секс-марафонам(у нас даже темка такая на форуме есть))...если любимый не уставший, не думаю что откажется....

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:44 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я уже чё только не делала, недели полторы ему один раз недавала. Думала ну теперь точно когда дам раза три меня тра....т, ага... обломалась я один раз полчаса, было классно....Но через час я ещё захотела, а он нет ну не так же часто... Раньше он с меня не слезал....
А насчёт влагалещных масц - это хорошая вещь если умеешь это делать, моему нравиться когда я просто во время секса ему немного сжимаю.

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:59 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Ну не знаю тогда...я наоборот своего лишний раз не возбуждаю...ну не могу я столько! :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 10:36 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я не хочу сказать, что у меня с сексом проблемы, всё впринцепе нормально... Может это я ненормальная, но я хотела бы побольше. Да он у меня вообще в последние месяцы обленился во всем.....

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 10:42 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Тайна писал(а):
Я не хочу сказать, что у меня с сексом проблемы, всё впринцепе нормально... Может это я ненормальная, но я хотела бы побольше. Да он у меня вообще в последние месяцы обленился во всем.....

Скалкой его! :crazy: Взбодрить как-то надо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]