Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в России и за рубежом
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 11:27 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Девочки, очень нужен ваш совет, куда поехать отдыхать! Хотели на Черное Море, желательно, в Крым куда-нибудь.

Расскажите, где вам понравилось, а где - нет, где море чистое, дешево и люди хорошие?

ЗЫ: Сочи не предлагать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 12:15 pm 
Душа форума
Душа форума

Народ в основном в Адлер ездит, но я давно там была, не знаю, как сейчас. Погугли, может написано где, что там посмотреть и где побывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 5:43 pm 
Знойная леди
Знойная леди

А выбор отдыха в России - это принципиально? Я бы лично в Турции отдохнула. Сейчас по горящим путевкам за копейки отдохнуть можно. И там все включено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 7:37 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Да... я с сыном (когда он был маленький) ездила в Адлер... Мне там очень нравилось - красивооооо...., но для купания пляж мне не понравился пляж грязный и камешки везде... а еще мне волнорезы не понравились... постоянно приходилось смотреть, что бы волной его головой об этот бетон не шарахнуло...(был там случай, Слава Богу не с нами) А вот последнее время я (когда только могу) сбегаю на Казантип... На поезде до станции "Семь Колодезей", а дальше на маршрутке до городка Щёлкино! Там пляж песок, утром пляж убирают (я сама наблюдала несколько раз) А еще море.... я плавать не умею (так не далеко и не глубоко) и поэтому люблю, когда я до дна достаю :lol: А там так далеко идёшь и все не глубоко! Ну есть конечно и глубокие места, но с детьми в основном там, где мелко :P По поводу экскурсий - везде всё одно и тоже по всему Крымскому побережью! На каждом шагу с экскурсиями сидят, не плохая кухня (причём разнообразная) Кафешки тоже на каждом шагу, а вот на счёт вечера... то там вообщем-то кроме этих кафешек и нет ничего... Взрослым то может и интересно (живая музыка и танцы, а вот детям...) Там баз отдыха куча! Можно взять мотик и проехать местное побережье, а какие там скалы со стороны Казантипа... У меня (если будет интересно) диск где-то есть про эти места. Кстати Казантип - это заповедник и туда тоже есть экскурсии (а еще там глина полезная :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:17 pm 
Юная красотка
Юная красотка

А мы еще с родителями ездили на Украину в Херсонскую область. Там такие мелкие поселки-города Лазурное, Железный порт, - море чистое и пляжи вполне терпимые.
С семьей последние 7 лет отдыхали в Турции и Египте, а вот в этом году в связи с кризисом опять поедем в Железный порт-там пансионаты частные-очень даже ничего и тот же "Все включено-шведский стол". Да и цены на Украине раза в полтора дешевле, чем в Крыму. У меня даже координаты сайта есть по Херсонской области-там и бронировать через инет можно ( что я и сделала еще в марте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:27 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Да, кстати я тоже про море забыла сказать...Там море чистое! Городочек маленький и никаких заводов-комбинатов рядом, наверное так же как и те, про которые неЛюбимая писала :lol: Я как-то туда поехала, когда сезон почти закончился...(конец сентября)... я была изумлена - море блестит (Они говорят - цветет) там такие малеееенькие-маленькие, как медузки (но это не они) и они светятся... я такое видела первый раз (а местные были удивлены, что так поздно море зацвело)
А еще мне нравилось ходить в воде и собирать ракушки... их там море! Я заходила по пояс и шла и смотрела через воду, а потом задерживала дыхание и поднимала (для меня это был экстрим) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 1:55 am 
Ангел форума
Ангел форума

Я в прошлом году прокатилась по всему Черноморскому побережью + Азов, Сочи, Геленжик, Анапа, Темрюк, Голубицкая..., если с ребеном, то лучше в Анапу там прям детский рай и отдых, пляж мелко песчаный, не то что в Сочи одни камни, городок развлечений..., каруселей качелей..., но Мне больше понравилось Азовское море.., от Анапы 1 час до Темпрюка, и 20 мин на маршрутке до Голубицкой..., там пляж мелко битый ракушечник почти как песок, но песка даже нету, и море мне показалось чище..., еще грязью там постоянно мазалась, там же на пляжу озеро сероводородное с грязями...но развлечений мало, т.к станица..., я туда загорать ездила...
корче для меня вывод был такой
- Анапа семейный детский отдых
- Геленджик парочки в основном
- Сочи - естественно только романы крутить, за день с 5 мужчинами познакомилась пока гуляла (рекорд), жалко на след день уезжать было...
-Адлер была мельком ничего не поняла ездила в дельфинарий...
-на Голубицкой - Азов- просто солнцем наслаждаться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 3:51 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Ангел писал(а):
А выбор отдыха в России - это принципиально? Я бы лично в Турции отдохнула. Сейчас по горящим путевкам за копейки отдохнуть можно. И там все включено.
Принципиально. В Турции климат другой, мне нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 4:06 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Спасибо большое всем за отзывы. Едем без дитенка, снимем комнату на месте, так как по срокам без понятия.

На Азовское клево ехать с ребенком, но я лично не люблю, когда мелко :)

И когда питание входит в путевку, тоже не айс. Столько всего вкусного продается, а ты съел гречневую кашу на утро, и не можешь ничего съесть)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 4:09 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Так ты куда решила все-таки? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 4:22 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Пока не решила!

От Геленджика меня уже отсоветовали.

Охота в Абхазию, нам там очень понравилось, но посмотрим.

А кто был в Крыму - Феодосия, Новый свет, Судак? Как там сейчас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 5:11 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я была в Крыму. Однозначно в 100 раз лучше чем в Краснодарском крае. Год назад поехали в те степи хотели в Адлер, доехали до Орхипово-Осиповки и развернулись в Крым. Море очень грязное по всему побережью в Анапе жили 2 дня в Джемете, там в июле море уже цвело, водоросли плавали по всему берегу, про городские пляжи я вообще молчу. Геленджик тоже одна грязь и не интересно.В Крым чтобы попасть на границе стояли 13 часов в очередь на паром, но не разу не пожалели когда заехали.
В Крыму мне нравится Балаклава, Мисхор, Алушта, Семеиз. Какой-то год жили в Ялте, там набережная красивая, дельфины у самого берега плавают, но дорого. Судак, Коктебель тоже хороши по своему и дешевле там намного. В Крыму с жильем не так просто как в Краснодаре. Там бабки на каждом углу не стоять с табличками. Лучше договариваться заранее и ехать в бронь. В Крыму прекрасные вина Массанры, много хороших экскурсий и шикарный воздух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 6:59 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

В Феодосии пляж каменистый, ноги колет. Ну и порт..
Зато под Феодосией есть поселок Ордженикидзе, там офигенно здорово! Но развлечений особо нет. Еще мне Судак и Новый Свет понравились, но я там только проездом была.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 7:56 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Ольга@@@ писал(а):
В Крыму с жильем не так просто как в Краснодаре. Там бабки на каждом углу не стоять с табличками. Лучше договариваться заранее и ехать в бронь.
А ты давно там была? Может, сейчас все немного не так - кризис, все-таки, да и июнь - время для отдыха не столь популярное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:14 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Новый Свет по цене дороже, чем Судак. Пляж мне в Новом Свете понравился больше, а в Судаке столько на пляже народу... , что даже ступнуть некуда, зато много различных мест для развлечения.
Так было в том году.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]