|
А вот на праздничные дни улет полный. Сижу, смотрю клипы kazaky. Он мне в аське писать начинает что мол делаешь. Просит скинуть ссылку на клип. И начинается сходу: да они "педики недоразвитые", да они тебя вы*бут и забудут, у них таких как ты вагон и тележка, вот "мановар"-настоящие мужики и бла-бла-бла. После делает вывод: "ааа..понял, ты педика хочешь". Тут у меня тихий ступор..Оо..Это что ж выходит? Если я "Винни-Пуха" смотрю, то я с Иа или Пяточком трахн*ться хочу???..Тут я совершаю фатальную ошибку: пишу чтоб успокоился что я фригидная. С другими помогает, а этот как сорвался. Короче, одеваюсь я, оказывается, не как фригидная. И ему это походу жить мешает здорово. Дальше дофига всякой ереси о том, что все бабы только чтоб мужиков закадрить одеваются, моются, бреются и т.д., и т.п., но так кая я фригидная мне этого не понять. Ну, что для мужиков все это. И была у него подружка, минет на шесть с плюсом из пяти делала (на кой хер это-то мне знать вобще ума не приложу). Но мне-то педики нравятся. И такой человек как я бесполезен для общества, потому что не удовольствия от меня, ни радости, ни продолжения рода. И это на словах для коллег я фригидная, но он то знает, что ебусь как кошка. У меня шок полнейший! До сих пор офигеваю сижу. Наезжаю на него, а он под беспросветного дебила начинает прокос. Короче за свои слова вобще никак ответить не смог. Я в конце, правда, не сдержалась и прежде чем удалить его (и чего, дура, сразу не сделала этого?) написала, что может и ебусь как, но ему один х*й ничего не перепадет и смайл злобно ржущий. Сегодня сучара носа из кабинета не показывал еще. Как бы его казнить?
|