Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пикаперы
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:22 pm 
Милашка
Милашка

Анелька, Да я люблю когда кто-то сам ко мне иногда знакомяться идёт. Я между прочем тоже знакомлюсь, но речь вовсе не о знакомствах. А о таких людях как пикаперы,- это люди которые легко разводят девушек на что угодно или на то что именно этому пикаперу и нужно. И поверь профессиональный пикапер даже тебя смог бы развести в два счёта. (если я чем-то обидел тебя, то прошу прощения)

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:30 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Развести можно только того кто хочет быть разведенным)
Меня вряд ли хотя бы по тому, что я в крепких отношениях с любимым мужчиной))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:42 pm 
Милашка
Милашка

Анелька писал(а):
Развести можно только того кто хочет быть разведенным)
Меня вряд ли хотя бы по тому, что я в крепких отношениях с любимым мужчиной))

А, ну вот с этого надо и начинать что у тебя есть твой единственный и любимый. :wink:

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 11:28 am 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

неуважение не к девушке, а к себе самому..сколько пикапу ни учись, сколько за него не прячься, как был неудачником так и останешься им

я вот читала эту темку, читала..капец, какие девочки у нас терпеливые тут :Rose: медали за общение культурное с этим Максимкой раздать надо..

а еще придумать анти-зануд-фильтр (подозреваю, что мне же его изобретение боком и выйдет :girl_haha: )

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 5:10 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

все зависит от целей - бывает же такая романтика - вот робкий мальчик давно влюблен в девочку, не знает, как с ней познакомиться и идет на курсы пикапа, чтобы познакомиться с Ней - одной-единственной-неповторимой... тогда это красиво и он молодец.

но, как правило, пикаперами заделываются всякие придурки, много из себя мнящие и ничего не стоящие, которые думают только о том. "сколько телок они успеют за свою жизнь" - вот это мерзко. и то, что они о женщинах говорят, мерзко. у меня есть один знакомый.. так вот он свято верил в то, что даже самую "трудную" девушку ( убежденную девственницу, даму, безумно любящую мужа и иже) он может "развести" максимум за неделю. вот такое отношение к женщине в принципе неприемлемо, не важно, пикапер мужчина или нет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 8:31 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

ДА, практика показывает, что в пикап обычно ударяются парни с заниженной самооценкой. Поднимают себе самооценку, взращивают эгоизм до небывалых размеров.. НУ а потом как-то само собой получается, что "чем больше девушек, тем я круче", и плевать на все остальные мои качества..
Причем, многие заливают - их рассказы о количестве девушек делить надо на два, на три, на пять.. В зависимости от степени "болезни". Грустно.. Ведь именно они когда-то мечтали о Единственной, Любимой, на всю жизнь, совершить подвиг, носить на руках..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:14 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

ну, значит, они не выдержали "жестокого натиска этого мира..."

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 1:27 pm 
Загадка
Загадка

В самом начале пикап - это было круто. парни реально старались вырасти, чтобы быть интересными, сразить девушку наповал и т.п.
Сейчас - ерунда какая-то. Подваливают и сразу же пытаются обнять, прижаться, типа я от этого должна сознание потерять :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 10:34 am 
Загадка
Загадка

Пикаперы смешные до ужаса :) Во-первых, вычисляются в секунду, во-вторых, сами не понимают, дурачье, что используют-то их! Если женщина не хочет мужчину, да будь он сто миллионов раз классный пикапер, ничего у него не выйдет. Идут им навстречу те, кто сами хотят секса по-быстрому и без обязательств. А тут на ловца и зверь бежит. Не принято же, чтобы женщина сама предлагалась.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:10 am 
Ангел форума
Ангел форума

я то же согласна, что с пикаперами чаще всего и общаются те девушки которые этого хотят)))) и не обязательно на секс соглашаются иногда просто забавно посмотреть на их уловки))))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]