Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПМС
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 7:49 am 
Незнакомка
Незнакомка

А я перед месячными просто в фурию превращаюсь,злющая,аж жуть.Потом приняла для себя решение пить травяные чаи и побольше заниматься спортом,тогда хоть как-то себя в норму привожу

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 2:54 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Вот я сейчас злая жуть, и правда почему когда не месячные я спокойно какие-то вещи воспринимаю, а в пмс или в месячные обидно и злобно от этих вещей до жути.... вот сижу думаю как бы успокоиться что бы с милым вечером не поругаться)))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 4:53 am 
Милашка
Милашка

Talant писал(а):
А я перед месячными просто в фурию превращаюсь,злющая,аж жуть.Потом приняла для себя решение пить травяные чаи и побольше заниматься спортом,тогда хоть как-то себя в норму привожу

А я долгое время не хотела признавать, что это из-за КД. Всё на что-то списывала. А сейчас понимаю, что не отвертеться.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:05 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

О, мой муж вешается, когда у меня ПМС. :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 9:39 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Лялечка писал(а):
Вот что нашла:
В гинеколого - акушерской среде принято классифицировать ПМС по нескольким типам. Рассмотрим каждый в отдельности.
Если ваше настроение меняется очень часто, и при этом вы с легкостью можете наплакать озеро слез, запустить кочергой в какую-нибудь герцогиню (начальницу), то знайте, что у вас, скорее всего, первый тип ПМС — нейропсихический. Тело меняет свою форму без видимых на то причин, вы по-новому оцениваете привычные вкусы и приобрели нюх собаки? Не пугайтесь, это значит, что вы страдаете вторым типом ПМС, который называется отечный.
Головная боль может свести с ума кого угодно, в таком состоянии легко рубить с плеча и лишать головы (зарплаты) своих подчиненных. Голова кружится, на что бы ни упал ваш королевский взгляд — все доводит до тошноты, а сердце при этом не к месту отплясывает джигу? Это третий тип — цефалгический. Но самый неприятный четвертый тип — кризовой. Если вас мучают беспричинные психические атаки, сердце бешено колотится, а руки и ноги теряют свою чувствительность, то не ждите ни секунды и бегите к врачу, вам необходима медицинская помощь.
В любом случае, на первом этапе рекомендуется диета с ограничением кофеина, насыщенных животных жиров, копченостей, солений. Могут назначаться витамины «Апитонус-П», «Цыгапан», Леветон-форте, а также препараты кальция, например Остеомед, и магния, например Кардиомагнил.
Также в предменструальный синдром помогает траволечение. Рекомендуется в эти дни принимать травы, которые обладают обезболивающими, тонизирующим спазмолитическими свойствами Можно заваривать травяные чаи , а проще не заморачиваться ,а покупать травы в таблетках из серии «Секреты долголетия»: «зверобоя-П»,»Иван чая-П» , «Валерианы-П», комплексный сбор «Нерво-вит» из четырех трав: валерианы, пустырника, мелиссы, синюхи. В это время почти каждая женщина ищет уединения. Используйте каждую возможность побыть наедине с самой собой. Аутотренинг, медитация, молитва или просто тишина помогут вам найти гармонию с миром и обрести покой.

познавательная статья - особенно меня интересуют вышеуказанные препараты на растительной основе........................

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]