Best!Я писал(а):
А почему ты сама разговор не заведешь и не подойдешь?
не знаю... частенько бывало сама подойдёшь - ничего путнего не выходило... да и не по мне это, если раньше я бы так смогла сделать, то сейчас уже нет по многим причинам...
и вот если ему не нужны отношения, а так, как говорится, на одну ночь, то мне ж такого не надо и чего мне самой лезть тогда...
Цитата:
Вот возможные варианты которые пришли мне в голову после твоего поста.
1) Вы друг другу понравились, но оба стесняетесь. Тогда либо ждать, пока он наберется мужества (не факт, что наберется), либо дать ему хоть повод. Например, в его машине что-то забыть. Ну и тогда смотреть, либо воспользуется, либо нет, и вообще по обстоятельствам.
Вот про повод мне понравилось! можно и так... Деться он вроде не куда не денется, т.к. находится в кругу общения парня моей подруги, а пока она там, я с ней. потом всё равно же что-то да пойдёт (подай то, дай то и т.д.). времени ещё мало прошло...
Цитата:
2) Он тебе понравился, и ты себе про него напридумывала. Тоже бывает, в свое время я этим очень грешила. Помнишь, как в "Золушке", "Он сказал "да" один раз, "ха-ха" два раза, и один раз "проходите-проходите, здесь дует.." Итого 7 знаков внмиания..." Так что вариант поговорить с подругой, как она считает, есть ли у него к тебе интерес (заметила ли она). Ну и дальше думать, толи привлекать его внимание, толи нафиг надо.
Подруга то мне и сказала

На следующий день встретились, говорит "Катька, как на тебя этот-то смотрел", "ты из машины выходила, он сказал "а как же я", мы поехали, я ему говорю "не повезло..", он - "мне по жизни всегда везёт.." "
Цитата:
И если честно, мне как-то странно, что парень стесняется. Если он ходит по клубам, общается, то как-то он уже должен, по идее, со стеснениями справляться и с девушками знакомиться. Но оговорюсь, я по клубам никогда не ходила, так что это всего лишь моя теория. Что по клубам только пикаперы шатаются.
То что стесняется это тоже имеет место быть. "Как драться, руки, ноги ломать так они первые, а как первым подойти познакомиться так стесняется он..."
Цитата:
Ну и тогда, он на тебя внимание обратил сперва, но понял что девушка приличная, вот и оставил в покое. В это предположение хорошо вписывается бл.. на переднем сидении.
Вот в это больше всего верится.. в этом случае теперь что..забить?