Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 10:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему не знакомится и не завязывает разговор?
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 12:41 am 
Милашка
Милашка

На позапрошлой субботе была в клубе. Так то я редко посещаю такие места, но пригласили меня и мою подругу сходить отдохнуть. У парня подруги большой круг общения, сидели мы все за одним огромным столом, было только три девушки - я, подруга и ещё одна не знакомая. Так вот один парень весь вечер смотрел на меня, но как я на него гляну, вгляд отводил. Спросил у парня моей подруги что за девочка такая новая пришла, как зовут, что да как. По окончанию мы (его друг, моя подруга, её парень, я и ОН за рулём) поехали по домам. Сначала отвезли меня. Когда я выходила, ОН мне вслед сказал "А как же я?.." (в шутку, конечно же), я промолчала, т.к. уже вышла, встала прямо в лужу и дождь сильный был - орать не стала бы. Я значения сильного ему не предала, но он "зацепил" меня :D
На следующие выходные, в субботу, мы опять там были, только уже не с ними, а отдельно с девчатами. Я и ОН сидели напротив через зал. Смотрел на меня часто, я старалась не смотреть, но не получалось :oops: Под конец мы опять поехали все вместе домой в том же составе, только плюс ещё одна местная бл... на переднем сидении рядом с НИМ. Когда садились, подруга сказала "Катюнь, ты там норм. села?", он подхватил и довольным голосом сказал "О, и КАТЮША с нами!", не стесняясь той бл..., которую понятно для чего взяли. Ну короче, вроде как понятно, что я ему понравилась, но вот почему же он не заведёт разговор? Боится? Я серьёзная девочка..могу посмеяться, побаловаться, но к незнакомым прохладно отношусь.. Что, так и будем сидеть глазками хлопать друг другу? Ждать пока осмелится? Хочется, чтобы у нас с ним что-то получилось...отношения я имею в виду...

Заголовок сообщения: Re: Почему не знакомится и не завязывает разговор?
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 10:18 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

А почему ты сама разговор не заведешь и не подойдешь?
Вот возможные варианты которые пришли мне в голову после твоего поста.
1) Вы друг другу понравились, но оба стесняетесь. Тогда либо ждать, пока он наберется мужества (не факт, что наберется), либо дать ему хоть повод. Например, в его машине что-то забыть. Ну и тогда смотреть, либо воспользуется, либо нет, и вообще по обстоятельствам.
2) Он тебе понравился, и ты себе про него напридумывала. Тоже бывает, в свое время я этим очень грешила. Помнишь, как в "Золушке", "Он сказал "да" один раз, "ха-ха" два раза, и один раз "проходите-проходите, здесь дует.." Итого 7 знаков внмиания..." Так что вариант поговорить с подругой, как она считает, есть ли у него к тебе интерес (заметила ли она). Ну и дальше думать, толи привлекать его внимание, толи нафиг надо.

И если честно, мне как-то странно, что парень стесняется. Если он ходит по клубам, общается, то как-то он уже должен, по идее, со стеснениями справляться и с девушками знакомиться. Но оговорюсь, я по клубам никогда не ходила, так что это всего лишь моя теория. Что по клубам только пикаперы шатаются. Ну и тогда, он на тебя внимание обратил сперва, но понял что девушка приличная, вот и оставил в покое. В это предположение хорошо вписывается бл.. на переднем сидении.

Так что я так скажу: хочешь общаться - он не обязан все делать первым. По крайней мере, пройти мимо и уронить платок тебе никто не мешает. Ну и посмотришь на реакцию. Вообще, есть такое правило маятника, или тенниса, или шахмат: игроки по очереди делают ходы. Предположим, его фраза "а как же я?" была ходом. Ты не ответила - ход пропущен. Теперь он ждет подачи от тебя. Может, конечно, он еще разок попробует, но тупо бить в пустые ворота, ведь реакции он не видит. И один момент: ДЕРЖИ ГЛАЗА И УШИ ОТКРЫТЫМИ! Потому что не нравится мне бл.. в этой истории. Если бы мне девушка нравилась, я бы хоть при ней своими похождениями не светила.
По-любому, удачи!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 3:11 pm 
Милашка
Милашка

Best!Я писал(а):
А почему ты сама разговор не заведешь и не подойдешь?

не знаю... частенько бывало сама подойдёшь - ничего путнего не выходило... да и не по мне это, если раньше я бы так смогла сделать, то сейчас уже нет по многим причинам...
и вот если ему не нужны отношения, а так, как говорится, на одну ночь, то мне ж такого не надо и чего мне самой лезть тогда...

Цитата:
Вот возможные варианты которые пришли мне в голову после твоего поста.
1) Вы друг другу понравились, но оба стесняетесь. Тогда либо ждать, пока он наберется мужества (не факт, что наберется), либо дать ему хоть повод. Например, в его машине что-то забыть. Ну и тогда смотреть, либо воспользуется, либо нет, и вообще по обстоятельствам.

Вот про повод мне понравилось! можно и так... Деться он вроде не куда не денется, т.к. находится в кругу общения парня моей подруги, а пока она там, я с ней. потом всё равно же что-то да пойдёт (подай то, дай то и т.д.). времени ещё мало прошло...

Цитата:
2) Он тебе понравился, и ты себе про него напридумывала. Тоже бывает, в свое время я этим очень грешила. Помнишь, как в "Золушке", "Он сказал "да" один раз, "ха-ха" два раза, и один раз "проходите-проходите, здесь дует.." Итого 7 знаков внмиания..." Так что вариант поговорить с подругой, как она считает, есть ли у него к тебе интерес (заметила ли она). Ну и дальше думать, толи привлекать его внимание, толи нафиг надо.

Подруга то мне и сказала :) На следующий день встретились, говорит "Катька, как на тебя этот-то смотрел", "ты из машины выходила, он сказал "а как же я", мы поехали, я ему говорю "не повезло..", он - "мне по жизни всегда везёт.." "

Цитата:
И если честно, мне как-то странно, что парень стесняется. Если он ходит по клубам, общается, то как-то он уже должен, по идее, со стеснениями справляться и с девушками знакомиться. Но оговорюсь, я по клубам никогда не ходила, так что это всего лишь моя теория. Что по клубам только пикаперы шатаются.

То что стесняется это тоже имеет место быть. "Как драться, руки, ноги ломать так они первые, а как первым подойти познакомиться так стесняется он..."

Цитата:
Ну и тогда, он на тебя внимание обратил сперва, но понял что девушка приличная, вот и оставил в покое. В это предположение хорошо вписывается бл.. на переднем сидении.

Вот в это больше всего верится.. в этом случае теперь что..забить?

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 6:56 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Не знаю... Может быть как-то через подругу узнать, что не хотел бы он с тобой поближе познакомиться? Просто бывает, знаете как... Просто флирт. Только вот нужно правильно уметь отличить просто флирт от желания подойти, познакомиться... У меня столько раз было, что флиртовали... Видела по нескольку раз одних и тех же людей. И там и знаки внимания... И тра-та-та... Да и до общения в асе дело доходило. И с друзьями в общей компании ходили. А он сюси-пуси, но и ничего не скажет больше!!! Так что... Я на таких уже не обращала внимания. Флиртовала себе. Хорошо проводила время. Был флирт без продолжения. Да и я не хотела, чтобы это продолжение было. Вот так и получалось. Возможно, что если бы я взяла, сказала, что давай встретимся... Может и встретились бы... И что-то было бы. Это рассказ про одного молодого человека. А вот про другого... Вот так вот были его знаки внимания и т.п. Общение в нете. Я не стремилась тоже к отношениям с ним. Просто общалась. Но интерес к себе с его стороны видела. И что... Как-то раз... Я позвала этого молодго человека пойти погулять. Он был не в городе( как оказалось). На отдых поехал( на отдыхе был на самом деле. Это была не отмазка). Ну так вот. Извинялся, извинялся... Ну я думаю, ладно... что уж... проехали... он же потом не предложил встретиться. хотя от меня-то был шаг. вот и думай после этого... Что за парни такие... Сейчас я ни с тем, ни с другим не общаюсь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 10:58 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ну, это тебе решать.. Можно забить, можно пофлиртовать.. Ну или постараться обернуть дело в твою пользу..
В общем, поразмышляй на тему насколько он тебе нужен и зачем, и стоит ли оно потенциальных неприятностей или разочарований. Если стоит - имеет смысл что-то сделать.. НУ хоть взгляд поймать и подмигнуть. Если нет - сиди и не рыпайся, постепенно забудется, отвлечешься, ну или сам мужества наберешься..
И потом, смотри в оба. Тебе же не только на одну ночь он нужен, а с перспективой.. Вот и смотри, насколько он внимательный, не эгоист ли, как с друзьями общается, как к девушкам относится.. Потому что бывает так, что красивый-то красивый, а на деле ноль без палочки.. Пьет, например, дерется, ни одной юбки не пропускает, маменькин сынок.. Ну или еще какие "сюрпризы"..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 3:56 pm 
Милашка
Милашка

да, поразмышлять есть над чем, спасибо!..поживём увидем..

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 4:00 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Живи и смотри!)) :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:03 am 
Незнакомка
Незнакомка

Ой, как часто мы себе принцев придумываем идеальных. Смотри не разочаруйся потом!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:10 am 
Ангел форума
Ангел форума

Да она пока вроде как и не напридумывала... Нет? Ека)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 8:41 am 
Милашка
Милашка

Нееет...наоборот даже))) такой-сякой))

решила, что не очень-то он мне и нужен... осмелится, подойдёт - только рада буду, не подойдёт - ну и чёрт с ним.......

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 12:20 am 
Загадка
Загадка

Подойди сама...сделай шаг там увидишь..

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 1:13 pm 
Особенная
Особенная

Eka, ну как там????:):):)

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 3:30 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Да, я тоже все хотела спросить... Ека, Мы ждемс продолжение истории)) :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 7:13 pm 
Милашка
Милашка

Короче,подсел всё таки ко мне на диванчик, поболтали, позаигрывал, ездили на барбекю, провела несколько вечеров в его компании и поняла, что это всё не моё :?

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 1:54 pm 
Особенная
Особенная

Ну вот видишь, зато успокоилась:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]