Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 10:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему я такая дура
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 11:56 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

У времени есть полезное свойство - оно лечит и шишки, и шрамы. Боль уходит, а остается опыт, который удерживает от прогулок по некоторым граблям..
Короче, два варианта. Или собраться с духом, пересилить себя и начать новую жизнь - с учетом прежних ошибок, зализывая раны по ходу дела.. Не с чистого листа, а не позволяя себе того, что прежде тебя ранило. Или плыть по течению и ждать пока он сам это закончит, найдя себе еще моложе, которая еще пару лет не будет е..ь ему мозг..
В каком случае ты останешься в выигрыше, писать не стоит, и так видно.. И я скажу, сознание того, что "не он бросил,а я ушла" дорогого стоит и конкретно поднимает самооценку и повышает самоуважение.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:27 am 
Леди
Леди

"В каком случае ты останешься в выигрыше, писать не стоит, и так видно.. И я скажу, сознание того, что "не он бросил,а я ушла" дорогого стоит и конкретно поднимает самооценку и повышает самоуважение".
Это точно. Это меня тоже волнует. Хочется сделать ему пообиднее, ну чтобы он понял, что он был не прав. Чтобы понял, что я его БРОСИЛА. А сейчас, у него столько проблем, что мне кажется, если я его брошу, то ему даже легче станет. Ну типа у него силы воли не хватает меня оставить, а так вроде у него вариантов не остается.
Либо - он подумает, что меня, как часто бывало, муха какая-то укусила, перебешусь, успокоюсь. Подождет какое-то время, а потом позвонит прощения просить. И вот этого момента я очень боюсь. Потому что вначале я-то уверенна в своем решении порвать, а через время могу и не сдержаться. Так уже было.
У меня куча симок! Я когда боялась, что возьму трубку, меняла номер, но каждый вечер проверяла старую, звонил ли. Когда видела, что звонил, начинала мучаться. В итоге я опять переходила на старую... :oops:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 1:06 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Старую симку сломать! С моста в реку бросить!..
Вот видишь, уже опыт у тебя, ты знаешь, что просто вынуть симку не поможет. Значит надо что-то посущественнее..
А вариант оборвать все контакты должен сработать. Осталось придумать себе занятие, которое позволило бы не думать о нем...
Мне это напомнило книжку у Дяченко. Фентези.. Но может, поможет так или иначе.. Ссылку кину в личку.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 10:45 am 
Королева Форума
Королева Форума

Яшка писал(а):
Нельзя же взять и вырезать из головы часть своих мыслей и переживаний. И эти мысли всегда будут откладывать отпечаток на физически новую жизнь.

МОЖНО!Поверь, я знаю о чем говорю...когда-то давно я именно так и сделала и результат превзошел мои ожидания! Попробуй!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 10:49 am 
Королева Форума
Королева Форума

Best!Я писал(а):
А вариант оборвать все контакты должен сработать. Осталось придумать себе занятие, которое позволило бы не думать о нем...

Когда мне надо было забыть бесперспективную любовь, мне помогла работа, работа и только работа!! Уставала так, что, приходя, просто падала и засыпала(+ еще учеба была)...зато я была потом так горда собой! Получила диплом, заработала приличное количество денег на отдых и самооценка безумно подпрыгнула! С таким стартом начать новую жизнь оказалось значительно проще!

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 9:41 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

О! Мой вопрос! :) Как раз буквально несколько часов назад активно размышляла над ним. Русским по белому сказали: нельзя мне орехи есть. И что? Обожралась ими сегодня. Конечно прям тяжелых последствий не последовало, но плохо стало. А если б серьезней? Страшно подумать. Или вот еще. На днях отключился интернет :) И, конечно же, оказалось, что номера техподдержки у меня нет, потому что я себя его записать просто не утрудила. Какая я молодец, одним словом :) И так много чего.

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 1:50 pm 
Ангел форума
Ангел форума

А я считаю что не надо себя никогда называть дурой))) да же если в какой-то ситуации и совершила промах)) мы все не идеальны и все делаем глупости)) и мужики не исключение)

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 1:53 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Нет, дурой я себя не считаю, на самом деле :) Просто иногда совершаю поступки, которые заведомо знаю, что мне же боком могут и выйти. Как с этими орехами.

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 1:54 pm 
Ангел форума
Ангел форума

:mrgreen: да это все так... так веселее

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:38 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Только когда очень зла на себя - могу так сказать

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 10:59 am 
Богиня форума
Богиня форума

дура???? ну нееет... так про себя не могу сказать.... а вот "тупенькая" :lol: бывает.... туплю просто иногда не по детски :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]