[quote="Яшка"]
Вот они вам изменяют (ну не всем, а тем кому изменяют), а вы тут на форуме их выгораживаете - мужчины полигамны, им простительно!А любовницы - еще те сучки! Вот они и распушили свои хвосты по таким как я гулять. А вы перед тем как штамп в паспорте ставить обговорите все с ними, возьмите торжественную клятву, что они никогда налево не пойдут. Вам больше не на ком злость срывать (что взять с природы), вот вы и обвиняете любовниц!
Да было дело изменяли, могу проще наверно сказать.... муж уже получил и по полной не думаю, что он погулял, а жена его облизала и сказала, эх опять тебя эта дама к себе позвала!

Наверно это просто в человеке залождено, тебе же пофиг что с женой происходит в тот момент когда ты спишь с ее мужем? Вот и женам непонятно почему вы это делаете и просто зачем? если в итого это ни к чему не приводит, а только разрушается все и отношения и уважение...поэтому например я как жена этого просто не понимаю, зачем тратить свое драгоценное время на мужика который не принесет в будещем ничего тебе хорошего кроме слез и голой боли!!!!Только с этим вместе больно будет и жене и этому же мужику....
Своим мужикам, не волнуйся уже хвост вправили и так его приголубили что век помнить будет....а почему любовницам все радости от жен достаются, потому что у многих есть подруги и изначально многие считают что в противоречие с мужчинами, есть ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, А НЕ ЖЕНСКАЯ СУЧ...ТЬ! Потому что многие девушки бьют себя в грудь пяткой, есть женская солидарность и дружба, но все равно делают так, что появляется недоверие к девушки, ты в другой теме присала, что он ухаживал и он сам это сделал что ты влюбилась, знаешь очень простое средство как отучить женатого мужчину от приставаний... бей по роже и скажи просто пошел нах... блядун .....можно еще по яйцам врезать,не подойдет, а если мило улыбаться и говорить О нет я так не могу, ты женат , это плохо, но всё равно делаешь это плохо...То это просто словесная отмазка, это ты себя в своих глазах очищаешь , чтоб потом говорить, что он сам пришел, а я так не хотела!