Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 1:56 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Слышала что прерванный акт вреден для мужчин. Вот что нашла в инэте
"Что касается точки зрения урологов - то здесь имеется четкая позиция, которую мы обьективно и аргументированно постарались изложить ниже.

Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.

Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и "затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно - трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты, способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса.

Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому".

Вот так пугают:pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 10:30 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

У меня спираль. Лучше с ней, чем делать аборты. С прерыванием залетала 4 раза, с таблетками тоже. Самая надежная спираль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 8:59 am 
Юная красотка
Юная красотка

Beyonce писал(а):
У меня спираль. Лучше с ней, чем делать аборты. С прерыванием залетала 4 раза, с таблетками тоже. Самая надежная спираль.

Beyonce расскажи как давно она у тебя? и как называется - они вроде разные бывают? какие неудобства? я просто тоже хотела поставить - чтобы знать чего ожидать на практике (а не по рассказам гинеколога :pardon: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:06 am 
Милашка
Милашка

блин, вот это начиталась!!! таблетки вредные, спираль выпадает и нерожавшим по-моему все-таки нельзя, свечи воняют и щиплят, прерваный половой акт - вообще чуть ли не самоубийство, а презервативы...хм... у них тоже свои недостатки, лично мне натирают :oops: да и МЧ тоже :oops: , порваться могут и все-таки романтику убивают, особенно сутра :oops: хоть бери и не занимайся сексом вообще! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 7:18 am 
Королева Форума
Королева Форума

Богдана писал(а):
блин, вот это начиталась!!! таблетки вредные, спираль выпадает и нерожавшим по-моему все-таки нельзя, свечи воняют и щиплят, прерваный половой акт - вообще чуть ли не самоубийство, а презервативы...хм... у них тоже свои недостатки, лично мне натирают :oops: да и МЧ тоже :oops: , порваться могут и все-таки романтику убивают, особенно сутра :oops: хоть бери и не занимайся сексом вообще! :evil:

Есть еще укольчик гормонов....менее вредный чем таблеткаи - на 1 месяц. А еще какую-то штучку маленькую(1 см) в плечо как бы вшивают и она выделяет гормонов по-немногу...хватает на три месяца. Еще пластырь классный - меняешь раз в неделю и все.
Все это менее вредное чем таблетки, а эффект такой же - свыше 99%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 4:00 pm 
Милашка
Милашка

Le fleurs de Lis писал(а):
Богдана писал(а):

Есть еще укольчик гормонов....менее вредный чем таблеткаи - на 1 месяц. А еще какую-то штучку маленькую(1 см) в плечо как бы вшивают и она выделяет гормонов по-немногу...хватает на три месяца. Еще пластырь классный - меняешь раз в неделю и все.
Все это менее вредное чем таблетки, а эффект такой же - свыше 99%
а пластырь - это интересно, а то таблетку и забыть випить можно. Но вообще я читала, что современные таблетки не вредны, а даже наоборот - цикл нормализуют :unknown:

Последний раз редактировалось Богдана Ср июл 29, 2009 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 4:07 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Богдана писал(а):
Но вообще я читала, что современные таблетки не вредны, а даже наоборот - цыкл нормализуют :unknown:

У меня Диане 35. У меня с ними кожа лучше стала.... :oops: Цикл и правда как часы. Теперь не нпадо вспоминать числа. Знаю, что после конца упаковки во вторник вечером начнутся и все. :lol:
Пластырь очень хочу попробовать, но в бассейн часто хожу. :sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 4:43 pm 
Милашка
Милашка

Le fleurs de Lis писал(а):
У меня Диане 35. У меня с ними кожа лучше стала.... :oops: Цикл и правда как часы. Теперь не нпадо вспоминать числа. Знаю, что после конца упаковки во вторник вечером начнутся и все. :lol:
прикольно! :) а как ты определялась, какие таблетки пить? или с врачем советовалась?
Цитата:
Пластырь очень хочу попробовать, но в бассейн часто хожу. :sigh:
ну, он наверное рассчитан на водные процедуры... :unknown: а цену ты узнавала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 4:50 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Мои таблетки стоят 700. И пластырь столько же примерно. Я консультировалась с фармацевтом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 4:53 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Кстати, и живот перестал во время менструации болеть. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 4:54 pm 
Милашка
Милашка

спасибо за информацию :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как НЕ забеременеть?
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 11:59 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

таблетки - Линдинет 20. они наоборот даже полезны, т.к. нормализуют гормональный фон в организме, предотвращают появление кист, и ими же лечат бесплодие...

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 12:14 pm 
Душа форума
Душа форума

:!: Оральный контрацептив может назначить только врач, исходя из анализов, общего состояния гормонального фона, еще раз напомню всем участницам. :!:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 2:26 pm 
Милашка
Милашка

От прерванного акта беременела два раза, спираль использовала 2 года после рождения первого ребенка. Но как она у меня приживалась - думала чекнусь , боли были адские .
Пластырь мне не подошел - была мазня весь цикл.
Сейчас пользуюсь вагинальным кольцом НоваРинг. Мне очень подходит, и муж его не чувствует во время секса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]