Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

За какую партию будете голосовать?
Единая Россия 17%  17%  [ 1 ]
КПРФ 17%  17%  [ 1 ]
Справедливая Россия 17%  17%  [ 1 ]
ЛДПР 0%  0%  [ 0 ]
Правое дело 0%  0%  [ 0 ]
Яблоко 0%  0%  [ 0 ]
Другая партия 0%  0%  [ 0 ]
Испорчу бюллетень 17%  17%  [ 1 ]
Не пойду 33%  33%  [ 2 ]
Всего голосов : 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о политике.
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:07 pm 
Богиня форума
Богиня форума

Анчутка писал(а):
У меня на этот счет есть своя теория: у власти должен быть неприлично богатый человек(люди). Которые уже все украли, им больше нечего хотеть. Конечно, этому можно противопоставить, что "денег много не бывает"...ну да...я пока работаю над теорией и ее совершенствованием :crazy: :crazy: :crazy:

:lol: смешно ))))) у меня такие мысли тоже были)))), а ещё что-то от Батюшки Царя )))), что если власть будет переходить по наследству? :wink:

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:39 pm 
Ангел форума
Ангел форума

кстати говоря Путину страна досталось в лучшем состоянии, чем Ельцину. Тогда уж надо еще и Горбачева обсудить. так что мне кажется нельзя сказать что Ельцин намного хуже Путина, не считая конц его президентствования, когда его уже по-моему просто чем-то пичкали и он был реально неадыкватный
Лично я не пойду на выборы по той же причине что и Бестия, лень за открепительным ехать, не вижу смысла я в этом и не из-за того что уверена что мой голос не повлияет, а из-за того что не вижу кого-то сейчас кто бы смог изменить что-то да и просто ярких личностей в политике не вижу)
Девочки а в какой стране Вам нравиться политический режим?
Судя по тому что происходит в мире идеальные правители найдены не были)))

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 4:53 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Ой, Путин, Ельцин, Горбачев.... скоро и до Рюриковичей доберемся))))) :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 5:08 pm 
Душа форума
Душа форума

Пипец.. ц нас такое в Красноярске твариться, если вкратце.... Путин дал согласие на пойстройку завода ферросплавов манганца, и это примерно 10 км,от места где я жву и находиться город.... он уже подписал с Китайцами договоры на завод станков,но Красноярцы начали протесты, митинг опять у нас будет по этому поводу,нам тут эта дрянь не нужна,хватает другиго Г. ,а самое интересное,когда Орги, обычные жители проделала всю работа, к нам подлизались Единоросы, и типо они против Завода тоже и начали на этом строить свою изберательную политику, вот смех и грех....прям... они от имени других людей ,орут на каждом углу теперь,что это они все сделали, и делают чтоб Завода небыло,только лидер у них Путин., и это его указание и желание,что завод должен быть в Красноярске, бреб какой то, вот в воскресенье пойдем митинговать,надеюсь это поожет,потому что думаю,если будет завод работать многие и я постараюсь в том числе уеду из этого города, а так не хочется, мне тут нравитьс яи я его очень люблю!

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 11:29 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

так я и не спорю, что мы ничего не можем изменить.
это факт. но от этого не становится менее неприятно.

Анчутка писал(а):
Конечно, этому можно противопоставить, что "денег много не бывает"...

во, как раз после прочтения этой фразы хотела ответить))) чем больше у человека есть, тем больше ему надо...
хотя... вот в Эмиратах, например, наверно все-таки уже не надо денег принцу)

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 11:38 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

Анелька писал(а):
кстати говоря Путину страна досталось в лучшем состоянии, чем Ельцину.

ну конечно.... а виноват, конечно, в развале страны и в хрени, которая после этого творилась, Горбачев.
да Горбачев был просто трусом, сдал свои позиции, решил, что будет за того, кто победит, и дело с концом.
а процессом развала страны и свержения советов руководил как раз Ельцин. он сам довел страну до того отвратительнейшего состояния, в котором ее получил.

ой, знаете, Feniks, по-моему, такие бредовые идеи не что иное, как отмывание денег.
вот у нас в Питере хотели Лахту строить эту... все митинговали, протестовали, даже до совета по охране памятников культуры в Европе дело дошло.. всем было пох.
а потом вдргу когда все успокоились, Матвиенко такая - "ой, ну ладно, не будем мы ничего строить. уговорили."
а 10 миллиардов уже куда-то тютюкнулись...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]