Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

За какую партию будете голосовать?
Единая Россия 17%  17%  [ 1 ]
КПРФ 17%  17%  [ 1 ]
Справедливая Россия 17%  17%  [ 1 ]
ЛДПР 0%  0%  [ 0 ]
Правое дело 0%  0%  [ 0 ]
Яблоко 0%  0%  [ 0 ]
Другая партия 0%  0%  [ 0 ]
Испорчу бюллетень 17%  17%  [ 1 ]
Не пойду 33%  33%  [ 2 ]
Всего голосов : 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о политике.
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:29 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Девочки, а давайте поговорим о политике.
Ведь, как ни крути, она неизменно присутствует в нашей жизни.
От нее нельзя абстрагироваться.
КТо-то сказал: "Если ты не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой".

Скоро выборы. Этот день - 4 декабря - окончательно определит стратегию нашего существования на близжайшие 5 лет. Будем выбирать партию.

Опросы ВЦИОМ дают чрезвычйно сомнительные цифры о предпочтениях людей. Так, например, известной всем партии жуликов и воров приписывают аж 55%! Мыслимо?
Так вот, хотелось бы узнать ваше мнение, за кого голосовать будете вы? Какой партии отдадите свой голос и почему?

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о политике.
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:32 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Я лично, обязательно пойду на выборы и проголосую!
Не зря нас призывают оппозиционеры, например Миронов, идти и голосовать. Ведь каждый непришедший автоматически повышает рейтинг Едра, я уж и не говорю о возможности подтасовки результатов.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 11:52 am 
Незнакомка
Незнакомка

Ага, кто-то проголосовал за Единую Россию.... Неужели остались люди, которые еще верят в эту гнилую партию?
Ну так хоть обоснуйте свое мнение. Охота послушать, во что же вы еще верите?

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:57 pm 
Сексуальная
Сексуальная

А смысл говорить о том, кто за кого будет голосовать, если итог и так известен? Выборы - чистая формальность.....

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 4:16 pm 
Богиня форума
Богиня форума

а я вне политики.... я просто женщина))))) принципы мои меняются после каждой чашечки чая..... По молодости да! была на передовых рубежах и всегда с лозунгом "если партия прикажет, комсомол ответит "ЕСТЬ"!" :lol: а сейчас..... да по фигу! любая партия, любой политик.... всё равно будут "гайки завинчивать" и им глубоко плевать, как и кому живется ))))))) рассчитываю только на свои силы и силы своих единомышленников, уверена, что вместе мы сможем достигнуть намного большего и полезного, чем все партии вместе взятые..... но и от помощи отказываться не будем :wink:
Короче... я за любой кипишь!!!! и вот ещё.... я на выборы хожу, если из выбираемых, есть человек, который мне очень не приятен..... вот тогда я да.... и агитацию проведу и митинг устрою))))))) и под свои знамена толпу соберу ))))))
по поводу предстоящих выборов..... мне и Путин и Медведев - нравятся чисто внешне, но никого я не буду агитировать ни "за" ни "против".... каждый для себя решает сам)))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 5:50 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

единороссы уже всех достали! равно как и медвепут.
единственное, нашу политическую систему извратили настолько, что достойных кандидатов в принципе нет. путина выбирают потому, что уже привыкли.
а вот вы задумайтесь - кого вместо него? ан-некого.
вы посмотрите - даже предвыборных компаний уже не видно. всем настолько плевать(кому-то потому, что все равно не выберут, кому-то потому, что и так выберут "читай, он сам себя выберет)))")
вот так и живем. и нет у нас же давным давно ни свободы выбора, ни свободы слова. :Search:

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 4:27 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я ни разу на выборах не была - живу не по прописке, а ехать туда что за открепительным, что на выборы - ни времени, ни желания. Тем более, что правда, было бы кого выбирать. Я в силу возраста особо прежних лидеров не помню, только Ельцина немного и Путина. При Ельцине было паршиво, что 91 год, что 98.. Ну а с приходом Путина появилась хоть какая-то стабильность. Ну конечно, не настало светлое будущее - но и не ад. А Медведев политику Путина поддерживает. Я не вижу для себя смысла лезть на баррикады и устраивать демонстрации против единоросов. Меня все более-менее устраивает.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 4:54 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

а че тема политики только о России и Путине ?! в мире столько всего происходит товарищи.. вон Каддаффи убили :cry:
п.с. Путиин Путиннн мне он нра, будь я россиянином голосовала бы за него ! :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 10:01 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

El xx 4, будь ты россиянином, у тебя было бы о нем совсем другое мнение.

и потом, знаешь, своя рубашка ближе к телу. и пока в России творится говно, я предпочитаю обсуждать российскую политику. когда у нас хорошо будет - можно будет уже и ближний восток обсудить. вот.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 4:33 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

ненужно быть однобокой.. знать о том, что происходит по всему миру важно для развития твоего же кругозора
этот же Каддаффи правил страной 42 года, что никогда не сделает ни один из твоих и моих президентов..

что касаемо самого Путина.. не знаю я не русская, может он и гад.. но по крайней мере мне кажется он куда получше Ельцинов и ему подобных.. Путин за годы своего правления сделал то, что не сделали его предшественники.. всегда с уважением к его шпионской морде относилась.. он молод, он шовенист, он патриот.. он поднимает страну.. раньше Америке ничего не стоило на Россию тявкнуть, со времен Путина- тишина.. ))) они молча вас ненавидят и все ))) а сделать ничего не могут.. потому что ваш президент, еще тот зверь)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:43 pm 
Богиня форума
Богиня форума

El xx 4, :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 4:38 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

а ты сравни-ка его со Сталиным, например....
зачем сразу с Ельциным-то? на фоне говна и сопля бриллиантом покажется.

а про однобокость... я слежу за политикой и достаточно в ней разбираюсь. но ка бы это... меня, как живущую в России, больше волнует то, что происходит в моей стране. потому что я от этого завишу. а то, что происходит на дальнем Востоке, в Никарагуа, на Юпитере, оказывает очень маленькое влияние на мою жизнь.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 10:06 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Maplya писал(а):
а ты сравни-ка его со Сталиным, например....

И что? Удачное сравнение. Вполне похожие персонажи...авторитаризм - кредо обоих. А в России по-другому нельзя - украдут(и деньги и власть) :crazy: У Сталина , правда, возможностей было поболее, ибо в войне-то победили...
Maplya писал(а):
El xx 4, будь ты россиянином, у тебя было бы о нем совсем другое мнение.

Она в принципе не может быть россиянином...ну россиянкой еще куда ни шло :crazy: Мне за Путина, по крайней мере, не стыдно на всяких выездных (внешнеэкономических) мероприятиях.
Maplya писал(а):
единороссы уже всех достали! равно как и медвепут.

Это атрибутика. Партии, движения, программы...Лично я никогда всерьез ничего этого не воспринимала. Люди, участвующие в этой дребедени, на мой взгляд, движимы двумя вещами: деньгами или бездельем.
Maplya писал(а):
вы посмотрите - даже предвыборных компаний уже не видно. всем настолько плевать(кому-то потому, что все равно не выберут, кому-то потому, что и так выберут "читай, он сам себя выберет)))")

Согласна. И чего тогда шуметь? Это объективная ситуация. Как плохая погода...кто ее может изменить?
Maplya писал(а):
когда у нас хорошо будет - можно будет уже и ближний восток обсудить. вот.

Святая простота :crazy: :crazy: :crazy: Чтобы ответить на вопрос, когда у нас будет хорошо, надо вспомнить, а хорошо когда-нибудь было?! :crazy: Это "хорошо" до нас,обычных людей, никогда не дойдет, его украдут по дороге. :crazy: Это данность. Как и то, что Никарагуа - банановая республика.
KristaYb писал(а):
"Если ты не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой".

Да ладно...Как мне неинтересны политики, так и я им неинтересна. Все взаимно.
Maplya писал(а):
а вот вы задумайтесь - кого вместо него? ан-некого.

Охлобыстин. Я за него буду, если подтвердится информация о его участии в выборах. Умнейший дядька. И веселый :crazy: Результат очевиден - никто его к кормушке не подпустит - но это мой выбор. Я после этого стану лучше спать.
Maplya писал(а):
меня, как живущую в России, больше волнует то, что происходит в моей стране. потому что я от этого завишу. а то, что происходит на дальнем Востоке, в Никарагуа, на Юпитере, оказывает очень маленькое влияние на мою жизнь.

Ха! То, что СЕЙЧАС происходит в твоей стране, никакого влияния на твою жизнь не оказывает. И не окажет еще лет 10...если не разрешат третий срок :crazy: А вот недостаток никарагуанских фруктов, или война в Ливии, навязанная Америкой - вполне.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:19 pm 
Соблазнительница
Соблазнительница

дык а я и не шумлю)))просто высказала свое мнение, что в нашей стране абсолютно не имеет значение, нравится народу власть или нет.
Анчутка писал(а):
Ха! То, что СЕЙЧАС происходит в твоей стране, никакого влияния на твою жизнь не оказывает. И не окажет еще лет 10...если не разрешат третий срок :crazy: А вот недостаток никарагуанских фруктов, или война в Ливии, навязанная Америкой - вполне.

а вот тут я не согласна. по темным улицам вечером я боюсь ходить не из-за войн и голода в Никарагуа и не из-за свержения режима Каддафи, а потому, что у нас милиция такая и беспредел такой. а это все творится потому, что власть такая. продуктами из магазинов (молоком,мясом и иже) я травлюсь потому, что у нас госконтроль такой, стипендия у меня, как у бывшей студентки, смешная была потому, что государство считает, что тысячи рублей на месяц вполне хватит, чтобы прожить, пенсия у моей бабушки смешная потому опять же, что государство считает, что 4 тысяч хватит и на еду, и за квартиру заплатить, и лекарств накупить.... ну, продолжать можно еще долго, только бессмысленно это, думаю, суть ясна.

и для сравнения, у меня тетя с дядей, например, при Брежневе жили на его отличную стипендию и ее хорошую. и им хватало, не поверите, и на съем жилья, и на еду, и даже иногда на развлечения. и по улицам не так страшно ходить было.
и у Сталина власти не было больше потому, что войну выиграли, а при Сталине мы войну выиграли. сейчас, боюсь, мы бы с треском провалились. и вот тогда нам реально даже пикнуть слово против боялись. а сейчас - отстегнули кому надо кусок, и все молчат, заткнувшись. а сейчас в стране уже абсолютно нагло на глазах у всех ** ВСЁ, что плохо лежит, и все выбирают путина, ибо девиз у нас по жизни, похоже "только бы не хуже".
просто есть куча выдающихся политиков, при которых люди жили намного лучше, нежели сейчас. а мы сравниваем Путина с Ельциным, ***, развалившим Великую Державу, и кричим "вот видите, раньше-то как было! а сейчас-то еще ого-го!!!"
и еще обидно, что вот, как ты сказала, у нас почти всегда в стране было плохо. ( и да, и у Сталина в режиме много ошибок, и у Ленина, и у Брежнева, и у Хрущева и тд.) а мы всегда все терпели.

а вообще, мне кажется, у нас такая перманентная жопа потому, что каждая новая власть пыталась играть по своему. у нас нет линейки развития, есть спираль - все снесли, начали что-то строить, развились, почти уже хорошо - все снесли-начали что-то строить.. и т.д.
сейчас курс, заданный Ельциным, держится... только вот меня терзают смутные сомнения, что этот курс задан Западом, ведется на бабло Запада и цель - убрать Россию на хрен, чтобы не мешала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 1:49 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Maplya писал(а):
а вот тут я не согласна. по темным улицам вечером я боюсь ходить не из-за войн и голода в Никарагуа и не из-за свержения режима Каддафи, а потому, что у нас милиция такая и беспредел такой. а это все творится потому, что власть такая.

Но мы никак не можем этого изменить. Власть такая, какой она ХОЧЕТ быть. А вообще-то "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"(с) :Search:
Maplya писал(а):
и для сравнения, у меня тетя с дядей, например, при Брежневе жили на его отличную стипендию и ее хорошую. и им хватало, не поверите, и на съем жилья, и на еду, и даже иногда на развлечения. и по улицам не так страшно ходить было.

Ностальгируешь по советскому времени? Голосуй за коммунистов. Только от этого тоже ничего не изменится...
Maplya писал(а):
у Сталина власти не было больше потому, что войну выиграли, а при Сталине мы войну выиграли

Тут одно другому не мешает. Он - личность. И при нем был порядок. И до и после войны. Не всегда объективный, но порядок.
Maplya писал(а):
ибо девиз у нас по жизни, похоже "только бы не хуже".

Так и есть и это закономерно. Была идея, идеи не стало. Каждый стал сам за себя. Я бы даже немного исправила: "Только бы мне не стало хуже". Это делалось десятилетиями и целенаправленно. Ничем не объединенный народ - легко управляемое быдло.
Maplya писал(а):
у нас почти всегда в стране было плохо. ( и да, и у Сталина в режиме много ошибок, и у Ленина, и у Брежнева, и у Хрущева и тд.) а мы всегда все терпели.

Терпели, терпим и будем терпеть...см.выше почему...каждый сам за себя.
Maplya писал(а):
а вообще, мне кажется, у нас такая перманентная жопа потому, что каждая новая власть пыталась играть по своему.

Очень здравая мысль. У меня на этот счет есть своя теория: у власти должен быть неприлично богатый человек(люди). Которые уже все украли, им больше нечего хотеть. Конечно, этому можно противопоставить, что "денег много не бывает"...ну да...я пока работаю над теорией и ее совершенствованием :crazy: :crazy: :crazy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]