Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поклонницы Avon и Oriflame
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 11:30 pm 
Знойная леди
Знойная леди

А мне нравятся шарики-румяна от Avon. Кто пробовал, есть хорошие тени в Avon, Орифлейм?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 11:46 pm 
Красивая и Успешная

В Орифлейм который раз покупаю тени-близнецы. Мой любимый цвет "жемчужный орех". Смотрятся супер!
Изображение

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 2:12 am 
Леди
Леди

Татьяна писал(а):
Avon увлекалась в глубоком детстве, чуть позже - Oriflame, он нравился больше. А потом на Mar Kay перешла - вот это вещь! Кто-нибудь пробовал?

Мне тоже нравится. Мама у меня полностью только этой косметикой пользуется. А я кремом охлаждающим для век. Это вещь. На самом деле помогает. Никаких кругов, надеюсь в будущем не скоро морщины появятся. Уже пятую баночку заказываю. Еще скраб и крем для лица. Пробовала помаду-не понравилась. Еще тушь-вот это отстой. А еще у меня мои любимые духи от Мэри Кей - Exotic passionfruit.
Avon нравится из-за запахов. Часто беру спреи для тела. Крема пахнут вкусно для тела, но эффекта "0". Помады-это вообще ужас. Шампуни-ничего, ничего особенного.
Классные крема для тела- Ив Роше

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 12:55 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Увы! Но ни эйвоном, ни орифлеймом я не пользуюсь - столько раз разочаровывалась, что больше не связываюсь. В эйвоне заказала лак для ногтей, оттенок Романс - в каталоге один, а в живую вообще другой, с красными и розовыми блестками, стирается в этот же день и покрытие у этого лака какое то странное - шершавое, на основу не ложится, сохнет долго. Средство для ногтей (точно название не помню, но типа основы) НАМАЖЕШЬ, ВЫСОХНЕТ, А ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА СЛЕЗАЕТ КУСКАМИ именно слезает, не обколупывается а берешь за краешек и тянешь и вся эта основа остается в руках в виде пленочки), гадость редкостная, пользовалась Салли Хансен, таких проблем никогда не возникало. В Орифлейме подружка - углядела у них в каталоге помаду - называется Сливочная или Любимая. спросила еще она БЕЗ перламутра??? ДА, без! ну на радостях заказала аж 4 штуки - все выкинула, цвета не такие как в каталоге, плюс еще и ПЕРЛАМУТР, качество плохое, вообщем......

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 12:57 pm 
Незнакомка
Незнакомка

ОЙ! Обманула! Вспомнила, что у меня мыло для интимной гигиены от Орифлейм, подарила двоюродная сестра. Нежное, легкое, запах приятный.

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 10:35 pm 
Особенная
Особенная

Мне в Avon и Oriflame нравятся всякие мелочи: масло для кожи и волос,маски-пленки, пилочки, щеточки, повязки, спреи для тела. Кремы у них очень средненькие, и для такого качества дороговаты, декоративная косметика тоже так себе. Ароматы некоторые нравятся, но они очень нестойкие. Для дочки иногда бижутерию покупала, но она (бижутерия :wink: ) тут же темнеет и облезает. Один раз в Эйвоне купила маникюрный прибор, электрический. сломался через месяц. Короче, какими-то вещичками можно пользоваться, но, в основном, кот в мешке.

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 10:36 pm 
Особенная
Особенная

Хотя каталоги я люблю разглядывать, и вечно что-то да прикуплю. :lol: Самой не пригодится - маме или дочке дарю.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 2:12 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Я вообще не поклонница Орифлейма, но мама принесла каталог, и я наткнулась на аромат "Sensoria". И так он мне понравился, что я его себе заказала. Теперь это мой дневной аромат!

Цитата:
Туалетная вода Sensoria by Oriflame
Посвященный чувственной стороне женской натуры, аромат Sensoria наполнен прозрачными нотами цикламена, мимозы и кедра. Свежий, вдохновляющий и необычный, он дополнит образ женщины, живущей в гармонии с природой и самой собой.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:33 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Я вообще явно не поклонница косметики перечисленных марок :oops: , но перед НГ получила в подарок линию Anew от Avon – и сыворотки и крема, решила «поиспытывать» …Что могу сказать по личному опыту:
- состав – очень хороший :!: . Об этих кремах я читала на сайте Полы Бегун, поэтому внимательно отнеслась к изучению внутреннего содержания: мало воды, много нужных коже веществ. Густые, плотные текстуры.
- для моей кожи – подходят отлично :D . У меня – сухая, ровная, без акне, без расширенных пор, но очень чувствительная : эти крема не вызвали ни раздражения ни других проблем. Глупо было бы надеяться, что средства изменят за неделю кожу до неузнаваемости – но ощущения от использования очень положительные: вообще не ощущаю сухости целые сутки.
Нужно отметить, что неделю использую всё «как положено»: очищение, уход...в начале наношу сыворотку, потом – крем. В эти дни не использовала декоративку! Это – важно. Мне кажется, что эти крема (дневной) категорично не подходят для использования в качестве основы под декоративную косметику! Как раз из-за своей плотности и густой текстуры: скорее всего всё будет «скатываться», слишком «тяжелый» макияж получится в итоге и т.п.
Моя рекомендация для аналогичного типа кожи: использовать ночную линию. Днем, особенно если используете тональники и пудру – вопрос :roll: . Хотя дневные крема – с отличной защитой SPF: 25!
Внимания на указания «от 25-ти» или «от 45-ти» не обращайте! Всё это – маркетинговые штучки, не имеющие ничего общего с реальностью.

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:36 pm 
Королева Форума
Королева Форума

IVS писал(а):
Внимания на указания «от 25-ти» или «от 45-ти» не обращайте! Всё это – маркетинговые штучки, не имеющие ничего общего с реальностью.[/color]

А поподробнее?)) в смысле состав не имеет значения? :roll:
Я всегда считала, что всякие такие надписи - не указатель) читаю состав и соответственно выделяю свойства крема)) так?))

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:45 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Le fleurs de Lis писал(а):
IVS писал(а):
Внимания на указания «от 25-ти» или «от 45-ти» не обращайте! Всё это – маркетинговые штучки, не имеющие ничего общего с реальностью.[/color]

А поподробнее?)) в смысле состав не имеет значения? :roll:
Я всегда считала, что всякие такие надписи - не указатель) читаю состав и соответственно выделяю свойства крема)) так?))

Конечно, важен только состав и подходит –не подходит коже. Не существует «возрастных» кремов. Кстати – есть очень хорошие крема в «мужских» линиях, это разделение – тоже от лукавого :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 11:24 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Я тоже люблю серию SPA Avon. Вообще, Орифлэймом не пользовалась ни разу.

Из Эйвона мне нравится т/в 'Little Black Dress', но запах так легко узнаваем, что как-то не могу решиться надеть его на себя...может, зря? :oops: :?:

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 7:51 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Обожаю Эйвон! Представитель уже 6 лет, но без фанатизма :P
Очень нравится серия СПА, правда не все:
Маска оливковая для волос и крем суфле для тела, невероятно хорошо увлажняют.
Серия Африканская история очень нравится ароматом , но он га любителя.
Маски для лица с солями и грязями беру посоянно, а гелевые увлажняющие - гималайская ягода и оливковая к сожалению не подошли.
Через неделю придет крем для тела с солями и грязями, надо будет затестить. и Ампулы с белым чаем антивозрастные :P
А вообще мои хиты, от которых не могу отказаться уже давно:
1 Выкручивающийся карандаш для глаз, очи черные - устойчивый, яркий))
2 Компактная крем пудра, оттенок Ивори.
3 Пенка для умывания идеалная кожа.
4 Крем для век двойной энью клиникал.
5 Вся серия для тела , ЗОЛОТАЯ ИСТОРИЯ, появилась недавно, ощущения - просто роскошь! РЕКОМЕНДУЮ!
6. Скрабы для ног, любые, они все похожи.

А вот туши в эйвоне нелюблю, они какие то сухие, в последнее время совсем испортились :cry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 11:58 am 
Королева Форума
Королева Форума

Рыжий бесенок писал(а):
Через неделю придет крем для тела с солями и грязями, надо будет затестить.

Я пробовала...шикарный кремик!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:16 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

не являюсь поклонницей двух этих фирм. с декаротивками как-то не сложилось, более-менее нравились срадства спа серии от Avon, но не более того

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]