Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите понять есть ли шанс всё исправить и сохронить с
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 11:32 pm 
Нежность форума
Нежность форума

О*Лена писал(а):
Полностью Согласна с Киарой! Отношения выяснять нужно не при детях. И если вы собирались уходить, то мне не понятно почему вы не забирали и второго ребенка.

Так она и пишет- на 2 дня к родителям, никто его оставлять не собирался насовсем., тем более была договоренность с сыном... Алкоголиком" отъявленным" , как я поняла Викуля его не считает, кодироваться он сам пока не хочет. Она может с ним говорить на эту тему, убеждать, но решение примет только он сам. А старшего ребенка хотела на него оставить на несколько дней- молодец ! Пусть не забывает, что он - отец, да и за женой с малым соскучился бы глядишь. Им надо давать почувствовать свое отсутствие, а то домашние " клуши" мы для них, все поймем, все простим.[/quote]

Викуля, скажи, а оставляя 10-летнего ребенка с папой на 2 дня, ты не думала, что папа может быть пьяным. Наверно в пьяном состоянии он точно бы помнил, что он отец. Может у вас такие дети самостоятельные, что и в музыкалку и куда там еще сами ходят? И завтраки и обеды сами готовят? А как насчет психики детской...
Я знаю, что такое пьяный папа не понаслышке. Хотя в загул он никогда не уходил, и научил меня очень многому. Много добрых воспоминаний у меня о нем, но есть в этом багажном вагоне и испорченные дни рождения, и слезы мамы, и детский стыд за него, и детский страх, если я с ним оставалась, а мамы не было. Я об этом не буду!
У тебя проблема в его пьянке? Проблема, милая, в тебе. Он зависим, а ты созависима. Игра "я больше не буду", для тебя и него - только игра. Иначе объяснить желание красивого белья после такого - нечем. Подумай. Если дело только в алкоголе - пытайся бороться.

Заголовок сообщения: Re: Помогите понять есть ли шанс всё исправить и сохронить с
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:02 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Ассоль писал(а):
Он зависим, а ты созависима. Игра "я больше не буду", для тебя и него - только игра. Иначе объяснить желание красивого белья после такого - нечем.

ДА!

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:39 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

советую всем посмотреть фильм "Огнеупорный"и будет вам счастье.

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 8:52 pm 
Счастливая
Счастливая

shana писал(а):
Викуля,а нужно ли сохранять такую семью. Хоть у вас и есть дети но они все понимают и все видят. Скорее всего он тебя не ценит и не уважает, если позволяет себе даже не ночевать дома.....плюс ко всему еще и выпивает....

Shana, согласна... Блииин, ну а раз любит... Я в растерянности. Вот у моего знакомого есть знакомый, так вот, у него девушка блядь, ее прилюдно отымели на столе в баре, а он со слезами на глазах говорит, что он ее все равно любит, даже знакомые ему говорят что не будут с ним общаться, но он на своем стоит ему пох на всех кроме нее......... так что я не знаю.........
У меня один вариант в голове - быть идеальной женой, красивой, умной, тактичной, понимающей, и почитать статей каких - нибудь или пообщаться с психологом, чтобы свой характер правильно поставить... Научиться что-то запрещать ему, научить его уважать тебя....

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 9:21 pm 
Загадка
Загадка

Я со своим тоже скоро 11 лет. Двое детей. Пропадал на 4 суток, бывало 1 раз такое. В неделю стабильно дня два не бывал. Про измены не знаю, не слышала. Проверяла пару раз, находила одного и пьяного как свинью. И слезы были, и ультиматумы, чего только не было. Спасло одно, уехали из того города где жили к черту на кулички. Я устроилась на работу и началось. Там то со свекровью жили, она же за сынка всегда горой. А тут... Пришел пьяный, проспался, я на работу.С работы дочки позвонила, узнала, дома, трезвый. Телефон вырубила и к подруге с ночевой. Ну там напилась и утром как он домой, как свинья. Он орать собрался,а я ему, только пикнешь, уйду опять. Помылась и спать. Просыпаюсь, дома чисто, кушать сварено и деньги сходил сам с карточки снял. А еще в телефоне полазил, а там сообщения от одного ухажера. Бегал тогда за мной на работе один. Я его отшила, а сообщения оставила, свои ответы удалила, так, типо случайно. Много я ему такого устраивала. В бар уходила, было дело. Тут стратегия нужна. Раз пришла утром с работы, а он всю ночь пил, опохмеляется зараза. Я по тихому пиво его вылила в унитаз. Он разорался и сказал, что меня бросает. Ну, скатертью дорога. Ушел. Я с дочкой искупалась, поела и спать. Вечером прилез и двух друганов привел. Ну решил хозяина показать. Типа, жена, ну ка на стол собери. Обычно я бы выгнала их на хрен, он этого и ждал , ну не тут то было. Я культурно поздоровалась, вышла в пижаме и сказала, что я с ночи. Мужики засмущались и давай моего пилить, типа совсем что ли, жена отдыхает, какого фига звал. И ушли в итоге на него обиженные. Перестань переживать из-за него. Займись собой, выходи по чаще в гости, не зацикливайся на нем. Иногда и его с детьми на денек оставь, одна сходи в гости к подружкам. Измени что нибудь в себе, прическу, шмотки. Я всегда так делаю. Надо нравиться не только ему, но и другим, что бы ему говорили, какая жена у него офигенная. Моего бесит это ужасно. Как будь-то ему изменила. Надо, что бы он боялся тебя одну оставить, а то мало ли что. Я своему ни когда не изменяла, но всегда даю понять, что я долго не буду ждать, пока он будет где то гулять. Как в том анекдоте, где жена говорит мужу, что у нее секс каждый день в 10:00 и не важно муж дома или нет. Он ни на что не реагировал, пока я дома как курица сидела и только им жила, плакала без конца, довела себя этим, что жила на успокоительных. А стала работать, люди, общение, тем более мужчины в коллективе. И звонили и писали без конца, клинья подбивали, тогда его и рвануло. Оказалось, я еще кому то коме него могу быть нужна, пусть даже и не на долго. Конечно бывает что прилезет и в час ночи, и в 4 бывало, но это бывает редко, жить можно. Зато на следующий день и по дому все сделает и подарок прикупит.. Раз в Чечню угрожал уйти, если ругать буду за пьянки. Я сказала, шуруй, но не факт, что через пол года я за другого замуж не выйду, я живой человек. Я конечно так не думала, но это повлияло, и еще как.Так и живем.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:47 am 
Незнакомка
Незнакомка

Разве не заметно, что он ни капельки вас не любит?(

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 4:14 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Киара писал(а):
Изменить можно, если в отношениях с мужем перестать быть матерью-воспитательницей. Поговорите с мужем, но не на языке эмоций, а на языке поступков ( этот язык мужчины понимают лучше), - ты не пришел и мы не смогли для семьи, детей сделать то-то и то-то, не предупредил, сорвал планы. В следующий раз не забывай о наших планах.
Старайтесь стать для мужа другом, - друг не воспитывает, а поддерживает. В этом и есть суть советов- забей, думай прежде всего о себе.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :Rose:

http://www.torsunov.ru/ru/index.html - может кому-то поможет!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 4:28 pm 
Юная красотка
Юная красотка

anyta писал(а):
советую всем посмотреть фильм "Огнеупорный"и будет вам счастье.

хороший фильм!... не... ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ)
а еще мирный воин)

http://www.torsunov.ru/ru/index.html - может кому-то поможет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]