|
Я со своим тоже скоро 11 лет. Двое детей. Пропадал на 4 суток, бывало 1 раз такое. В неделю стабильно дня два не бывал. Про измены не знаю, не слышала. Проверяла пару раз, находила одного и пьяного как свинью. И слезы были, и ультиматумы, чего только не было. Спасло одно, уехали из того города где жили к черту на кулички. Я устроилась на работу и началось. Там то со свекровью жили, она же за сынка всегда горой. А тут... Пришел пьяный, проспался, я на работу.С работы дочки позвонила, узнала, дома, трезвый. Телефон вырубила и к подруге с ночевой. Ну там напилась и утром как он домой, как свинья. Он орать собрался,а я ему, только пикнешь, уйду опять. Помылась и спать. Просыпаюсь, дома чисто, кушать сварено и деньги сходил сам с карточки снял. А еще в телефоне полазил, а там сообщения от одного ухажера. Бегал тогда за мной на работе один. Я его отшила, а сообщения оставила, свои ответы удалила, так, типо случайно. Много я ему такого устраивала. В бар уходила, было дело. Тут стратегия нужна. Раз пришла утром с работы, а он всю ночь пил, опохмеляется зараза. Я по тихому пиво его вылила в унитаз. Он разорался и сказал, что меня бросает. Ну, скатертью дорога. Ушел. Я с дочкой искупалась, поела и спать. Вечером прилез и двух друганов привел. Ну решил хозяина показать. Типа, жена, ну ка на стол собери. Обычно я бы выгнала их на хрен, он этого и ждал , ну не тут то было. Я культурно поздоровалась, вышла в пижаме и сказала, что я с ночи. Мужики засмущались и давай моего пилить, типа совсем что ли, жена отдыхает, какого фига звал. И ушли в итоге на него обиженные. Перестань переживать из-за него. Займись собой, выходи по чаще в гости, не зацикливайся на нем. Иногда и его с детьми на денек оставь, одна сходи в гости к подружкам. Измени что нибудь в себе, прическу, шмотки. Я всегда так делаю. Надо нравиться не только ему, но и другим, что бы ему говорили, какая жена у него офигенная. Моего бесит это ужасно. Как будь-то ему изменила. Надо, что бы он боялся тебя одну оставить, а то мало ли что. Я своему ни когда не изменяла, но всегда даю понять, что я долго не буду ждать, пока он будет где то гулять. Как в том анекдоте, где жена говорит мужу, что у нее секс каждый день в 10:00 и не важно муж дома или нет. Он ни на что не реагировал, пока я дома как курица сидела и только им жила, плакала без конца, довела себя этим, что жила на успокоительных. А стала работать, люди, общение, тем более мужчины в коллективе. И звонили и писали без конца, клинья подбивали, тогда его и рвануло. Оказалось, я еще кому то коме него могу быть нужна, пусть даже и не на долго. Конечно бывает что прилезет и в час ночи, и в 4 бывало, но это бывает редко, жить можно. Зато на следующий день и по дому все сделает и подарок прикупит.. Раз в Чечню угрожал уйти, если ругать буду за пьянки. Я сказала, шуруй, но не факт, что через пол года я за другого замуж не выйду, я живой человек. Я конечно так не думала, но это повлияло, и еще как.Так и живем.
|