|
Викуля, я тебя хорошо понимаю, у меня, правда, ситуация не такая жесткая - на два дня муж никогда не пропадал, но зависнуть до 4 утра в баре может. Что касается измен, была одна. По крайней мере про которую я знаю. Хочется верить, что больше измен не было. Но посиделки с друзьями все равно бесили страшно, особенно когда беременная была и с крошечным ребенком, сейчас дочке больше года, уже попроще.. В остальное время - хороший муж, добытчик (меня и ребенка обеспечивает, не жалуюсь), не очень хозяйственный, но посуду помыть может, убраться помочь. Но если выпьет... остановиться не может, будет до утра пить и потом приходит весь такой с мутными глазами. Я два года пыталась его исправить: скандалы были, ссоры были, слезы, уходила и возвращалась после его слезных просьб. А потом.. забила. У меня ребенок, мне нервы беречь надо. Теперь вообще не слежу во сколько он пришел, сплю ночью спокойно (раньше если его не было просыпалась постоянно), его пьянки меня не касаются, покуда они не нарушают моих планов (к примеру, если я утром идти куда-то собралась, дочку оставить нужно ему, а он накануне с друзьями выпивал). Тогда да, будет ссора. А так - его проблемы, его дело. Если об измене узнаю или даже сомнения будут - уйду, он знает. (Впрочем, он по пьяни на секс. подвиги вряд ли способен...) Кстати, муж стал меньше пить с друзьями (тьфу-тьфу-тьфу!!!), когда я на него забила немного и стала свои увлечения развивать (танцы, иностранный язык..) В общем, мой тебе совет: попробуй развить в себе здоровый пофигизм. Оттого что ты будешь плакать и страдать, ничего не изменится, он знает, что раз до сих пор ты ему все прощала, и дальше так будет. Захочет кодироваться - помоги, найди клинику, врача хорошего. НО НАСИЛЬНО ОТУЧИТЬ ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Это мне врач сказал по поводу мужа. Было дело, я обращалась: так мол и так, алкоголизма нет, но если пьет, меры не знает. Врач сказал, что со мной ему нечего решать, муж должен САМ захотеть прийти, тогда 50% успеха. А если он уверен, что проблем у него нет, то это дохлый номер. Так что оставь мужу мужнины проблемы, а сама занимайся собой, детьми, живи свою жизнь. Посмотришь как дальше будет, может, муж, наоборот к тебе потянется и станет меньше с друзьями времени проводить. Мужчины ох как не любят, когда женщины без них себя хорошо чувствуют)))
_________________ [b]Старые мосты могут еще пригодиться, лучше сжигайте старые грабли [/b]
|