Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите понять есть ли шанс всё исправить и сохронить семью
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:09 pm 
Загадка
Загадка

Помогите, пожалуйста, посоветуйте, можно ли что то изменить или это уже безнадёжно. Вот моя история.
Замужем 11 лет. Скажу сразу характер у меня тряпка. С мужем встречалась месяц, он сделал предложение и я согласилась. Проблемы начались сразу. Типа с друзьями пивка попить соответственно приход домой к ночи. Разговоры, слёзы , а дальше худой мир лучше хорошей ссоры, как то так по моему. Но жили, родили ребёнка, опять жили, верю что любил. Шесть лет назад измена, ушла. Просил прощение он, его мать умоляла. Честно говорю люблю очень , вернулась. Соответственно пообещал что будет всё по другому. Было но прошло. Всё поехало. Про измены больше не знаю , но предполагаю. Может не придти домой ночевать 1-2 дня. Приходит пьяный. Всё это происходит с периодичностью от двух недель до трёх месяцев. Знаю что сидит в барах с друзьями, может поиграть в карты, возможно в автоматы. За это время с моей стороны были слёзы, уговоры, собирание его вещей ультиматумы, даже на бумаге расписывали что и когда можно, компромисс искали. Временно выполнялось, потом по новой. В основном всё происходит на пьяную голову. Было несколько моментов например на новый год пришёл в 23,30 пьяный в дрызг, на моё день рождение после того как ушли гости, легли спать. , а ему скучно и грустно хочется продолжения банкета, ушёл в бар, гулял до следующего вечера…. Ну и так далее думаю ситуация ясна.
И ещё за это время я родила ещё одного сына, очень хотела, знала что будет трудно, знала что рожаю себе его. Хотя детей он любит.
В остальные моменты он нормальный мужик. По дому мужскую работу делает, детей на кружки секции, по хозяйству может помочь, очень аккуратный.
Ситуация на данный момент. У сестры было торжество, серебряная свадьба. Захотелось продолжения, ушёл со скандалом, и вот уже вторые сутки его нет. Не звонит. Думаю придёт завра. Не знаю как себя вести. Он много раз вытирал об меня ноги, и я позволяла дабы поскорее бы уладить конфликт и честно говоря по другому не умею Подскажите что делать, можно ли ещё попытаться что то исправить(отношение к себе). Как себя вести. Не умею быть жёсткой, но очень хочу, знаю надо. Не бросайте меня. Неужели 11 лет были зря….

Заголовок сообщения: Re: Помогите понять есть ли шанс всё исправить и сохронить с
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:15 pm 
Загадка
Загадка

Обычно возвращение проходит так: молча как не в чём не бывало, без скандала заходит(пьяный) ложится спать. утром пытается заговорить(но не всегда). Если молчу замолкает тоже. Я выдерживала не больше трёх дней, потом меня взрывало от молчания. Он меня уже знает. Если затеваю разговор сразу как протрезвеет ещё есть шанс что поговорит , обсудит, если дня три пройдёт иногда отказывается говорить так как таких разговоров можно несколько сот насчитать, одно и тоже.

Заголовок сообщения: Re: Помогите понять есть ли шанс всё исправить и сохронить с
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:44 pm 
Милашка
Милашка

Викуля,а нужно ли сохранять такую семью. Хоть у вас и есть дети но они все понимают и все видят. Скорее всего он тебя не ценит и не уважает, если позволяет себе даже не ночевать дома.....плюс ко всему еще и выпивает....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 12:20 am 
Особенная
Особенная

Викуля писал(а):
Обычно возвращение проходит так: молча как не в чём не бывало, без скандала заходит(пьяный) ложится спать. утром пытается заговорить(но не всегда). Если молчу замолкает тоже. Я выдерживала не больше трёх дней, потом меня взрывало от молчания. Он меня уже знает. Если затеваю разговор сразу как протрезвеет ещё есть шанс что поговорит , обсудит, если дня три пройдёт иногда отказывается говорить так как таких разговоров можно несколько сот насчитать, одно и тоже.

По себе знаю, в первые годы- " любила" в молчанку играть... В последующие объясняла- это как в анекдоте про джина... Выловил как-то раз мужик бутылку, открыл, а она с джином. Джин ему и говорит- ну, мужик- готовься к смерти!!! Мужик ему- за что? А за то, отвечает джин, когда я ждал первую тыщу лет, что бы меня открыли- я загадал : озолочу того человека, который меня избавит от плена. Вторую тыщу лет я думал, что просто я ему оставлю ( подарю ) ЖИЗНЬ. Но когда после 3 тысячелетия меня никто не освободил, я решил- УБЬЮ того, кто меня спасет!!! А ты говоришь- не умеешь быть жесткой. Молчанка- это , как мой говорит - игнор. Муж, когда раньше пропадал ( не настолько, правда, как твой ), дома появлялся со словами- " Не ждали ?" . Один раз было- " Ну, что- Я здесь еще прописан ? ". В основном ОН МНЕ доказывал, как ему было плохо , как он несколько дней ничего не ел и т.п... :?: :?: :?: Что тут скажешь... А про разговоры- мы это проходили. "Разговоры разговариваем ", но каждый о своем, не слыша ( или не ХОТЕЛ) друг друга.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 12:22 am 
Особенная
Особенная

То что " забил " он, это на мой взгляд- ясно . А кодироваться ? Тема не поднималась у вас ?

Заголовок сообщения: Re: Помогите понять есть ли шанс всё исправить и сохранить с
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 12:48 am 
Загадка
Загадка

Про кодировку вопрос вставал, но он конечно считает что у него нет проблем. Говорит что сам может если захочет не пить были периоды - три месяца сухого закона. Совсем говорит не могу, расслабляться ему нужно....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 12:49 am 
Загадка
Загадка

Девочки, я в названии темы ошибку допустила, а как исправить?

Заголовок сообщения: Re: Помогите понять есть ли шанс всё исправить и сохранить с
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 12:52 am 
Особенная
Особенная

Викуля писал(а):
Про кодировку вопрос вставал, но он конечно считает что у него нет проблем. Говорит что сам может если захочет не пить были периоды - три месяца сухого закона. Совсем говорит не могу, расслабляться ему нужно....

У моего- то же самое, хочу пью, хочу не пью- туфта... Но мой как-то допился- звонил, искал машину- ехать кодироваться... Протрезвел- передумал, хотя в дальнейшем еще вопрс этот поднимался, НО... Детям сколько лет?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 12:53 am 
Загадка
Загадка

shana писал(а):
Викуля,а нужно ли сохранять такую семью. Хоть у вас и есть дети но они все понимают и все видят. Скорее всего он тебя не ценит и не уважает, если позволяет себе даже не ночевать дома.....плюс ко всему еще и выпивает....

Думаете совсем нет шансов исправить ситуацию? Поздно опомнилась? Уважать себя я уже не заставлю?

Он сейчас позвонил, Говорит я домой хочу. Я говорю: приезжай.
Дура ,да? надо было на х...н послать?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 12:53 am 
Загадка
Загадка

Два мальчика. Старшему 10 лет, младшему один годик

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 1:02 am 
Особенная
Особенная

Про ошибку исправить- не знаю. Про уважение Викуля, мне сложно судить, саму " не ценят ",это тебе девочки посоветуют. Я бы тоже сказала " приезжай", но мы по ходу с тобой " клуши" и " терпилы". Но я себя тешу надеждой еще, что и такая я возможно - нужна мужу. Не значит, что ОН НУЖЕН МНЕ ...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 1:23 am 
Юная красотка
Юная красотка

Викуля, я тебя хорошо понимаю, у меня, правда, ситуация не такая жесткая - на два дня муж никогда не пропадал, но зависнуть до 4 утра в баре может. Что касается измен, была одна. По крайней мере про которую я знаю. Хочется верить, что больше измен не было. Но посиделки с друзьями все равно бесили страшно, особенно когда беременная была и с крошечным ребенком, сейчас дочке больше года, уже попроще.. В остальное время - хороший муж, добытчик (меня и ребенка обеспечивает, не жалуюсь), не очень хозяйственный, но посуду помыть может, убраться помочь. Но если выпьет... остановиться не может, будет до утра пить и потом приходит весь такой с мутными глазами. Я два года пыталась его исправить: скандалы были, ссоры были, слезы, уходила и возвращалась после его слезных просьб. А потом.. забила. У меня ребенок, мне нервы беречь надо. Теперь вообще не слежу во сколько он пришел, сплю ночью спокойно (раньше если его не было просыпалась постоянно), его пьянки меня не касаются, покуда они не нарушают моих планов (к примеру, если я утром идти куда-то собралась, дочку оставить нужно ему, а он накануне с друзьями выпивал). Тогда да, будет ссора. А так - его проблемы, его дело. Если об измене узнаю или даже сомнения будут - уйду, он знает. (Впрочем, он по пьяни на секс. подвиги вряд ли способен...)
Кстати, муж стал меньше пить с друзьями (тьфу-тьфу-тьфу!!!), когда я на него забила немного и стала свои увлечения развивать (танцы, иностранный язык..)
В общем, мой тебе совет: попробуй развить в себе здоровый пофигизм. Оттого что ты будешь плакать и страдать, ничего не изменится, он знает, что раз до сих пор ты ему все прощала, и дальше так будет. Захочет кодироваться - помоги, найди клинику, врача хорошего. НО НАСИЛЬНО ОТУЧИТЬ ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Это мне врач сказал по поводу мужа. Было дело, я обращалась: так мол и так, алкоголизма нет, но если пьет, меры не знает. Врач сказал, что со мной ему нечего решать, муж должен САМ захотеть прийти, тогда 50% успеха. А если он уверен, что проблем у него нет, то это дохлый номер.
Так что оставь мужу мужнины проблемы, а сама занимайся собой, детьми, живи свою жизнь. Посмотришь как дальше будет, может, муж, наоборот к тебе потянется и станет меньше с друзьями времени проводить. Мужчины ох как не любят, когда женщины без них себя хорошо чувствуют)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 1:26 am 
Загадка
Загадка

Вот зачем звонил? Уже час прошёл. Проверял приму ли? Хочется позвонить и сказать, что через 15 минут всё отключу и досвидос, ключей у него нет и пусть ночует там где вчера был.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 2:01 am 
Загадка
Загадка

Chica, а вот на вашем опыте, если заниматься собой и не обращать внимание на мужа, на его выходки , это не усугубит то что он станет ещё больше наглеть? Типа, ага, молчит, можно продолжать дальше и больше....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 11:16 am 
Знойная леди
Знойная леди

Викуля писал(а):
Помогите, пожалуйста, посоветуйте, можно ли что то изменить или это уже безнадёжно.

Изменить можно, если в отношениях с мужем перестать быть матерью-воспитательницей. Поговорите с мужем, но не на языке эмоций, а на языке поступков ( этот язык мужчины понимают лучше), - ты не пришел и мы не смогли для семьи, детей сделать то-то и то-то, не предупредил, сорвал планы. В следующий раз не забывай о наших планах.
Старайтесь стать для мужа другом, - друг не воспитывает, а поддерживает. В этом и есть суть советов- забей, думай прежде всего о себе.
Цитата:
если заниматься собой и не обращать внимание на мужа, на его выходки , это не усугубит то что он станет ещё больше наглеть? Типа, ага, молчит, можно продолжать дальше и больше....
возможно и обнаглеет, но это - его жизнь, его желание спустить свою жизнь в унитаз. Вы, конечно, знаете, что изменить кого-либо нельзя. Играть в молчанку не надо, ведите себя ровно, без перегибов в ту или иную сторону.

А потом, перейдя на новый уровень отношений (взрослый-взрослый, а не родитель-ребенок, - капризный, неуверенный в себе ребенок -Ваш муж, а Вы - всепрощающая мамочка) и привыкнув к ним, и жизнь изменится, и Вам самой легко будет принять любое решение в случае, если Ваш муж будет продолжать вести себя как безответственный ребенок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]