Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потрясающе...
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 9:31 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Это словно я написала, но не я. А жаль. Жду комментов.

Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы. Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин. А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?

Так ёмко. Мне добавить нечего.

Заголовок сообщения: Re: Потрясающе...
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 9:54 pm 
Богиня форума
Богиня форума

И мне добавить нечего.... согласна я.....

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 2:13 am 
Ангел форума
Ангел форума

Ндя... Прям распечатать в нескольких экземплярах... И как скажет : " Какая ты меркантильная... " Так взять и сунуть вот это сообщение в распечатанном виде))) Чтоб не утруждать себя объяснять все в устном виде) Тут хорошо все написано))) Лол))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 3:32 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

хаааа))) класс!!!! написавшего и согласившихся назовут феминистами..мужикам доказать,что-то невозможно )) но статься четкая !!

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:23 am 
sex - male
sex - male

Спорная статья, с содержанием которой можно и не согласиться, так как разговор идёт о неудачниках, жадных и расчётливых.
А зачем на них ориентироваться и что-то вообще с ними заводить? Только напрасная трата времени.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:33 am 
Богиня форума
Богиня форума

Paganel, да ты понимаешь в чем фишка.... таких - большинство! и вот получается, что если ждать щедрых, удачливых... да ещё что бы свободные были, а ещё здоровых и богатых..... да с чувством юмора (для меня это важно :wink: )..... можно в девках остаться на пожизненно )))))))
А раз попадаются такие, как в статье.... то выход всё таки есть! или с юмором подойти к этому, а можно и просто подкинуть эту статью )))))).... зерно сомнений в его башку забросить, а уж всходы взойдут!!!! особенно, если не одна эти зерна бросит :wink:
Конечно же!!!! я не говорю о присутствующих тут мужчин, но! перестали мужчины ценить женщин!

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 3:01 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Прочла, со всем согласна. Вспомнила цитату в тему.
Меня добивались многие мужчины. Одни посвящали мне стихи, другие дарили цветы.. И только один спросил: "Тебе не холодно? Ты обедала сегодня?." За него я и вышла замуж.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 7:54 pm 
sex - male
sex - male

Цитата:
Paganel, да ты понимаешь в чем фишка.... таких - большинство! и вот получается, что если ждать щедрых, удачливых... да ещё что бы свободные были, а ещё здоровых и богатых..... да с чувством юмора (для меня это важно :wink: )..... можно в девках остаться на пожизненно )))))))

Надежда, давай скажем, что эта статья про мужчин, которым далеко за 30.
Сразу напрашивается вопрос: А кто они, мужчины, которым далеко за 30?... И почему они ещё не женаты?
Думаю, что ответ ты и сама знаешь не хуже меня. Я не хочу огульно охаивать всех, кому за 30 и кто ещё не женат. Ситуации разные бывают, но тенденция к тому, что в основном неженатые за 30 - это люди ущербные - прослеживается.
Что здесь делать? Каков выход?... А ничего не делать. Всё равно надо встречаться, и методом проб и ошибок, искать свой идеал.
Конечно, не надо сразу же после первого свидания кидаться с претензиями на партнёра. Может, попробовать взять ситуацию в свои руки и аккуратно направить её в нужное русло? Воспитать, так сказать, под себя?
У меня был случай, когда мой друг детства долго не мог найти себе жену. Все думали, что он так и останется старым холостяком.
По натуре он чел общительный, а с девушками комплексовал - сразу замыкался в себе и не знал, что сказать. Это многих девушек отпугивало. Девушкам, ведь, нужны говорливые, с чувством юмора... А он не знал и не умел нормально общаться с девушкой на свидании(хотя лично учил не однажды). И если начинаешь говорить ему о желании познакомить его с какой-нибудь молодой особой, то он тут же вставал и уходил. Слышать об этом даже не мог. Настолько робким был с незнакомыми девчонками.
Но всё же встретился на узкой дорожке с одной разведёнкой. У той глаз был намётан - сразу вычислила его другие положительные стороны. Взяла его в свои нежные цепкие лапки и... Её настойчивость и последовательность действий не заставили дать положительные результаты - одной парой на земле стало больше.
Так что, дело случая. Надо только верить и надеяться, что с тобой обязательно произойдёт тоже самое - ты встретишь мужчину своей мечты. :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 1:05 am 
Богиня форума
Богиня форума

Paganel писал(а):
Что здесь делать? Каков выход?... А ничего не делать. Всё равно надо встречаться, и методом проб и ошибок, искать свой идеал.
Конечно, не надо сразу же после первого свидания кидаться с претензиями на партнёра. Может, попробовать взять ситуацию в свои руки и аккуратно направить её в нужное русло? Воспитать, так сказать, под себя?

Вот и я о том же! :D т.е. статья правильная, но!!!! сидеть и "ждать у моря погоды" :wink: не стоит..... можно поискать жемчужину и в том, что жизнь "подбрасывает" :wink:
и почему то.... сразу представилось.... :lol: :lol: :lol:
Вот такого всего закомплексованного, прибрала к рукам. такая вся уверенная в себе.... научила ценить женщин, общаться с ними, шутки сыпать и т.д...... и сбежал он на вольные хлеба, наверстывать то, что по молодости упустил.... :lol:
Но это я так..... "вредничаю чуть-чуть" )))))) Верьте в сказку, девчонки..... вот что я вам скажу))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 8:43 pm 
sex - male
sex - male

Цитата:
Верьте в сказку, девчонки..... вот что я вам скажу))))))))))

Верить надо в лучшее, тогда и сказка станет былью! %) ... А от неудач никто не застрахован... Даже те, кто уже давно в браке и вроде всё хорошо. :shock:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 9:21 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Я счастлива что на даный момент меня это беспокоит, но мне хорошо знакомо, просто не стоит тратить время на подобных особей, надо добиваться своего методом проб и ошибок.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]